佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chmwai

你有问题,我有答案 (技术性问题)

我想问问噢
Brands 牌的鸡精罐可以装
加了thinner 的颜料吗?

回复 707# 無知的二等兵 的帖子

可以,絕對沒問題~

请问水粘子要如何处理?之前买MG的粘子我都没有用,很浪费一下。

你们说的菲林罐是怎样的?
有图片?

求助!!

请问有人会复制模型吗?如何复制?什么原料?谢谢。。

请问一下。。
你们所谓的喷消光到底是什么来的??
不好意思我是新人 ==

Follow Us
嗯~小弟想问一个问题哦~
那个喷消光的...是弄完整只Gundam时才喷?还是一个部位一个部位喷然后再装整只Gundam?
小弟还是超级新人..=.=..

消光是为了统一光泽,有消光/不反光(Flat),半光泽(Semi Gloss)跟光面(Gloss)三种

喷消光的方法通常是分部分喷啦,例如手,脚,身体,背包,翅膀,不需要拆开一个个喷,当然如果你要一个个喷也是可以的(有米的人)

我只是比你旧一点的新人
有错的话请哪位大大纠正,感激不尽

回复 715# 哈哈仔 的帖子

谢谢哈哈仔...
以后有问题再来问各位大大...

回复 717# vampire_max 的帖子

類似保護漆來的,FLAT=消光,GLOSS=亮光~

我又来问问题了..
我想问那个喷消光的..要在很热的环境下喷吗??
例如在太阳底下喷??

回复 719# 普普通通的男孩 的帖子

不要再下雨天噴就可以了~

噢~那在室内喷也可以吗~
喷了~要风扇吹干?还是等它自己干呢??

喷消光,英文叫什么?有没有罐罐的?
有没有分水或油的?削光漆是不是保护漆?
没有上色的玩具能不能喷?比如Transformers 或 Power Ranger
不好意识,一下问酱多问题

喷消光,消光漆英文叫什么?消光漆有没有一罐罐的?
消光漆是不是保护漆?消光漆有没有分水或油系?
消光漆喷在没有上色的模型或玩具吗?比如,Transformers, 上了一点 gundam marker 的 bb gundam。
不好意识,一下问酱多问题。求人解答

回复 724# vampire_max 的帖子

thank you

分享.... (从BAIDU 帖吧来的)

仿电镀红
水补-》黑色打底-》银色(推荐 星光银或者SM07)-》透明红(加一点透明黄和灰常少量的透明蓝出来效果不错。。。)

請問檳城哪裏有賣模型剪TAMIYA的筆刀 還有 上色的筆?

小弟我是個新手
想請問如果腳手或身體的plastic完全白色
我要上色 許買什麽漆
gundam marker有幫助嗎?

回复 727# 完美舞者 的帖子

TAMIYA 的笔刀,你可以到 QB mall 的 Robot Master 或 Pacific 的 Acme Hobby 买。
是否有货,我就不知道,但是可以肯定那里有卖 TAMIYA 工具。
如果买不到 TAMIYA 的,你也可以买 Ofla 的,不过个人比较喜欢 TAMIYA 的防滚设计,放在桌上,不怕它滚到地上,摔坏刀片。

上色的笔,是指毛笔吗?还是 Gundam Marker?
毛笔的话,到文具店买就可以了。
Gundam Marker,哪里看到,就哪里买咯。 QB mall 的 Robot Master 肯定有。

楼上的如果你是槟城人,不妨多留意我们这里有一个帖子,是我们槟城模型同好专门用来召开聚会的。
如果没错,这个星期日(8月9号)应该会有聚会。
时间地点未定。

加油!