佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】《NARUTO疾风传 究极觉醒》 集中讨论区

今天已经入手了(不是正版)...

试玩了对战, 战斗画面的质素提升了, 但是出奥义时的画面和第三集一样蒙蒙的...

一部和二部的naruto(状态二)一样都只是一尾而已... 唯一的upgrade是在状态二的情况下还可以使出奥义...(sasuke也是)

所谓的奥义,逆转,觉醒也只不过是Lv 1, 2和3的奥义使出条件不同而以...

现在只是希望蝎子在觉醒状态后能够使用真身...

p/s:总觉得有点骗钱的作品... 如果买正版我怕我会吐血...

原帖由 AioriaxWingz 于 6-4-2007 20:27 发表
今天已经入手了(不是正版)...

试玩了对战, 战斗画面的质素提升了, 但是出奥义时的画面和第三集一样蒙蒙的...

一部和二部的naruto(状态二)一样都只是一尾而已... 唯一的upgrade是在状态二的情况下还可以使 ...

啊?那你会觉得它值得一玩吗?
有没有什么地方是值得一赞的?
画面提升?那第一部的人物画面有没有提升?
招数呢?还是更以前一样吗?
会很少吗?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 7-4-2007 07:32 AM 发表

啊?那你会觉得它值得一玩吗?
有没有什么地方是值得一赞的?
画面提升?那第一部的人物画面有没有提升?
招数呢?还是更以前一样吗?
会很少吗?

我是火影的Fans, 所以我是当然说值得一玩的!!!
值得一赞的地方就暂时还没发现...
一部的人物基本上招数是一样的... 只是奥义改了一点点...
还有一点就是红姐姐和阿斯玛的Lv1到Lv3奥义竟然都是一模一样的画面,完全没有改变...
我是懒玩Storymode的了... 就等我朋友去破完Storymode拿完全部角色...
我已经没什么期望了... 我现在只期待晓...

哦,对我来说应该不会太失望,
只要有鹿丸和我爱罗可以用就很好了~~

最喜欢用鹿丸了,虽然不是最厉害的~~

我最喜欢用鬼鲛, 因为他够"牛"!!!

可以肯定蝎子是没有真身用, 所以严格来讲, 这一集的所谓新角色真的有点令我失望...

玩过Storymode, 闷到抽筋... 走来走去, 不知所谓...

简直是骗钱的作品...:@

。。。有点失望。。。怎么会这样子。。。
那么人物的招数有没有增多?
以前三代时很多人物的独特招数都放在奥秘里,
结果平时可用的招数少之又少。。。
感觉没能真真凸显出每个人物的独特之处。。。
想问一下疾风传会不会也有这个毛病?
漫画里独特的招数都归于奥秘里,
而自创的动作招数都归于平时可出的招数?

Follow Us
就现在而言, 我完全没有发觉有增加新招...

都是一样的combo, 只是奥义的画面改变而已... 但是也有很懒惰的部分, 你自己玩玩看就知道了... 根本是没什么诚意的作品...

基本上这一集跟第三集是一样的, 只是增加新的场地, 所谓的新角色和奥义改一改而已...

原帖由 AioriaxWingz 于 8-4-2007 03:28 PM 发表
简直是骗钱的作品...

恩,如果是这样..能不能请你详细说下,除了那点,还有哪里不好,所以让你有这想法?

要睡觉了,今晚才玩,到时看是不是真的那么无聊。 之前的各代都玩过,原本对其剧情已经没什么指望,不过fami给那么多分,应该还值得玩。

对呀对呀,
毕竟它是一款对打游戏,
而且又是动画改篇过来的,
所以剧情应该没有什么重大的意义,
重点在于对打的系统,

既然第三代的系统已经那么攒了,
而疾风传又有那么多第三代的味道,
而且勉强可说是第三代的改良版或升级版,
所以应该会更好才对吧。。。
会认为不好可能是之前的期望太高了~~~

以前我并不曾接触Naruto Narutimate Hero 1, 2,
而且第一次玩三代时我也是对它很失望,
不大像对打游戏,
而且每个人的招数很有限,
反而奥秘那么多却只能选一个~~~
就把它冷藏了,
结果积怨之下再拿出来玩之后才发现他的精妙之处,
让我深深爱上了这款游戏的对打系统,
反而去玩回二代是却不大能够接受了。。。

玩它的故事模式真的会很想死....浪费时间....但没办法,不玩拿不完全部角色。我只在乎收集全部人物而已.因为我要拿来和朋友对打。第3代都打了一年多了。另外,要破完回忆录才可以拿到第四代火影。

关于对打的评语:少了沙蝎的真身,有点失望。双方普攻撞在一起会触动猜拳模式,猜赢的人可以打猜输的人,这个不只多余,简直破坏对打的乐趣,搞到好像靠运气似的,加上浪费时间。我和朋友对打还要规定万一不小心触动的话不要出拳,让它平手 还有第三代一些废物角色在这集居然没改善,但也可能我还没发现它们的优点吧~~毕竟没玩多久。但某些之前太强的角色好像减弱了,勉强平衡回吧~~ 然后游戏有很多角色分三年前和三年后的,招式完全不同,算是新增很多角色吧~但感觉有点吃力不讨好,如果把这十多个换成左井加角都和飞段的话相信会更受落吧~~~~(但没沙蝎真身真的很失望 ),旧角色变化不大。

总结来说,整个游戏有很多地方画蛇添足。该加强的地方不加强,却多了很多无聊兼浪费时间的东西。尤其是故事模式。但或许想一想,如果没有故事模式,把它当成一个对打游戏的话这个系列也是满好玩的。这个游戏算是第三代的加强版吧~~而且这个游戏最重要的就是对打,如果不打算玩对打的可以丢掉此游戏。至于对打值不值得玩,我还要跟朋友打多几百场才可以给评论。也有可能会失望到玩回第三代。暂时发现新角色炸弹魔很好玩~~~

评分

Osis03 + 34 精品文章

我也玩了,目前只过了影法师那篇。老实说,之前已有过类似rpg接任务过关玩法naruto作品(名字忘记了),没记错也是目前这作的开发公司开发的。玩了初感...剧情说实在,有比之前那个好点,没那么无聊,至少有引用最近动画的剧情来穿插下,然后带入到目前的剧情里,还算有点意思。但就迷宫来说....啊...你们觉得么,那迷宫和打敌方式实在有点无聊...这和之前那作没差多少...虽然有进步...但一个迷宫...重复那几个走法...敌人来去那一类....boss是血牛,这lv可能是重点,也许lv高,打boss会快,但如果无聊在练级,就.....@@而且boss的打法..好像也...弱点你们找到吗?也许是有弱点,打会比较快???!如果是单纯这样用那几招来打boss......恩,我想还是期待到后来关卡和lv够了,那时忍术有了就比较有看头吧。。。

打击手感是不错,但敌人判定似乎有点怪.....虽然很方便,一按就是来到敌人面前打它们...
音乐部份在剧情部份还不错,但迷宫的就有点不是很好。

游戏进度有点拖泥带水.....相信如果接下来没改善,肯定又会让玩过之前作品的有似曾相识的感觉了@@又是为了拖延时间而玩....一个地方,走几个迷宫...@@累

如果他们老老实实搞回fighting类别比较好,rpg...的话,还是有点生涩....要加油了。希望玩下去会有不同感受吧

哇你们都已经入手了,好羡慕哦。。。

如果你们都已经玩得很有心得了,不妨来与大家分享以下~~

大致上可从:

画面:
音乐:
对战系统:
招式:
平衡感:
手感:
耐玩度:
故事模式:

等来发表心得,可以任选几项来发表,当然要发表全部也可以,而且如果想发表EXTRA的项目当然也非常欢迎~~~如果想在每个项目评分的话当然也可以,好让其他没万过的人做个参考(比如我~~ ),就定每项的分数满分是10分吧~~~

原帖由 TallgeeseIV 于 9-4-2007 08:37 PM 发表
玩它的故事模式真的会很想死....浪费时间....但没办法,不玩拿不完全部角色。我只在乎收集全部人物而已.因为我要拿来和朋友对打。第3代都打了一年多了。另外,要破完回忆录才可以拿到第四代火影。

关于对打的 ...

完全赞同你的讲法!!!

好像有提升的样子?!!!

原帖由 Osis03 于 10-4-2007 02:17 AM 发表
我也玩了,目前只过了影法师那篇。老实说,之前已有过类似rpg接任务过关玩法naruto作品(名字忘记了),没记错也是目前这作的开发公司开发的。玩了初感...剧情说实在,有比之前那个好点,没那么无聊,至少有引用最 ...

感觉版主好像有点放软尺度哦~~~怕得罪粉丝咧 故事模式我简直玩到想死~~别期待后面有什么好玩的,基本上故事模式是拿来开放隐藏角色而已。还是那句,不玩fighting的话最好不要玩。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 10-4-2007 08:47 AM 发表
哇你们都已经入手了,好羡慕哦。。。

如果你们都已经玩得很有心得了,不妨来与大家分享以下~~

大致上可从:

画面:
音乐:
对战系统:
招式:
平衡感:
手感:
耐玩度:
故事模式:

等来 ...

不想给grade,因为每个人的标准不同

画面:质素跟上一集没差,但界面风格对我来说很乱,可能还不习惯吧。但那个用炸弹的晓(忘了名字)对我爱罗的时候的cg很有型~~~
音乐:主题曲还是上一集好听点,其他好像还不错,有一些战斗场地的音乐跟上一集一样
对战系统:除了讨厌的猜拳系统,其他的应该跟上一集没什么差别,算有改良吧~
招式:还不大清楚,毕竟太多角色,我朋友也还没公干回来跟我打 但每个角色都比以前更有特色了。尤其是奥义系逆转系挑拨系等的系统。只是追加的角色不讨好,虽然同一角色有两种选择,招式也完全不同,但我还是说服不了自己,少了沙蝎真身啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
平衡感:不懂什么意思。。。玩了会不会晕?
手感:还好,已经习惯第三集的控制
耐玩度:如果只论对打的话我暂时给A-(猜拳减了分数).但没接触多久所以还不肯定。第三集我也给A.(毕竟打了上千场)
故事模式:这个我会给分,我给 Z-.

原帖由 AioriaxWingz 于 10-4-2007 09:29 AM 发表

完全赞同你的讲法!!!

你有玩它的fighting mode的吗?

回楼上的, 基本上我只是玩对打模式而已, 我是由Narutimate Hero 1打到最新这一集的

如果不是因为对打, 我才不玩呢

如果这一集没有对打模式的话, 我看那片光碟会被我当成飞碟送上太空:@

原帖由 AioriaxWingz 于 10-4-2007 12:45 PM 发表
回楼上的, 基本上我只是玩对打模式而已, 我是由Narutimate Hero 1打到最新这一集的

如果不是因为对打, 我才不玩呢

如果这一集没有对打模式的话, 我看那片光碟会被我当成飞碟送上太空:@

你是和朋友对打,还是和电脑打?
没有对打的话,我会拿来垫我家的桌子。。。有一只脚比较短~~

基本上我都不玩动漫改篇游戏的,因为90%都是粗制滥造。从大蛇丸杀死第三代开始也很少追看火影,因为拖剧情又变到整个七龙珠酱,越来越变态,想到当年的再不斩如果复活的话肯定被秒杀。而且出新角色好像吃生菜酱,一出然后就死,然后再出 。但是在第二集的时候偶然和朋友玩了对打模式就打到现在了~~~~第一集太少人了,不好玩。第二集太耗损joystick了,不玩太多。第三集玩最久了,一出就玩到现在。但第三集的奥义好像都没用的,我跟朋友玩了几百场都不曾用过,都不会中的,中了除了杀死对方,否则你用完查克拉不能替身也是死路一条。

我是和朋友对打的!!!

奥义会不中人吗??? 不会啊??? 我都是combo接奥义的, 包中的!!!(除非是对手闪走了, 基本上只要有查克拉, 没有招是闪不了的...)

奥义是不应该用lv3的!!! 我都只用lv2的奥义, 尤其是我最喜欢用的鬼鲛!!! 使用lv2奥义后进入"鲛肌"状态, 然后狂攻, 剩下的一格查克拉绝对够用的!!!

鬼鲛的combo接鲨鱼飞弹实在太强啦!!! 不过接奥义更爽!!!

我这里还没卖,真是急死我了。。。

我又听说疾风传2好像会在今年11月推出哦。。。
当然都会有大家所期待的人物们~~~
蝎真身、佐井、大和、还有那两位晓等~~~
不懂可信度有多少。。。

原帖由 AioriaxWingz 于 10-4-2007 02:50 PM 发表
我是和朋友对打的!!!

奥义会不中人吗??? 不会啊??? 我都是combo接奥义的, 包中的!!!(除非是对手闪走了, 基本上只要有查克拉, 没有招是闪不了的...)

奥义是不应该用lv3的!!! 我都只用lv2的奥义, 尤其 ...

可能你们比较强吧~~懂怎样连奥义~~ 而且我们玩都没特意去设定别的奥义,所以大多数都是lv3的~~而且替身术太频繁了,一场替身几十次,觉得很难连 ~~~我们打法通常都是注意对方查克拉量并尽量耗去对方查克拉让对方替无可替,有时候甚至连招式都不敢乱出,就为了省查克拉 。所以打到最后最强的居然是我爱罗变身,因为每招都可以打到对方查克拉掉完出来。而且我也关掉了物品掉落的设定,因为太靠运气了。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 10-4-2007 07:55 PM 发表
我这里还没卖,真是急死我了。。。

我又听说疾风传2好像会在今年11月推出哦。。。
当然都会有大家所期待的人物们~~~
蝎真身、佐井、大和、还有那两位晓等~~~
不懂可信度有多少。。。

我们这里发售日第二天就出了哦~~简直极速~怎么这么快啊~啊~~打都打到手软了 ~~