佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】《NARUTO疾风传 究极觉醒》 集中讨论区

原帖由 毛毛芘芘露露 于 10-4-2007 07:55 PM 发表
我这里还没卖,真是急死我了。。。

我又听说疾风传2好像会在今年11月推出哦。。。
当然都会有大家所期待的人物们~~~
蝎真身、佐井、大和、还有那两位晓等~~~
不懂可信度有多少。。。

还没有得卖...

别告诉我你说的是正版...

各位大哥请问影法师封印的路如何破解?请各位大哥帮帮忙!

原帖由 tayar18 于 10-4-2007 09:05 PM 发表
各位大哥请问影法师封印的路如何破解?请各位大哥帮帮忙!

首先你必须把naruto手上绑着的念珠练到红色,
然后使用螺旋丸, 过后就会进入故事..
然后跑出山洞, 去找三忍之一的自来也, 然后跟着路人头上的记号,
一个个地进行对话...最后找到 xxx的女子, 然后在回去山洞.
到了封印处, 再度使用螺旋丸,不当就可以破结封印了

我的ps2好象有问题, 玩此game如果进入故事时会hang机..
懒惰玩了..有没有办法不完story mode就可以unlock所有角色?

原帖由 TallgeeseIV 于 10-4-2007 10:50 AM 发表

感觉版主好像有点放软尺度哦~~~怕得罪粉丝咧 故事模式我简直玩到想死~~别期待后面有什么好玩的,基本上故事模式是拿来开放隐藏角色而已。还是那句,不玩fighting的话最好不要玩。

不想给grade, ...

恩,实话实说 ...我还以为我会说得很过.....hehe

没错,昨晚再玩下剧情模式,在木叶那边就能引发各种对战模式了,还是对战模式爽.....出爽快连弹,还有精美的奥义画面....然后就unlock一些人可用,任务可接可不接,我选择不接,因为任务无聊。

故事模式和剧情模式的打法不一样?

昨天特地牺牲GOW2的时间来试玩,没想到真的是让我觉得浪费时间。

- 主目录和上一集几乎相同,反而更乱,又没有英字(Story, Option等),一头雾水。

- 讨厌的Loading,进哪里都要Loading,和GOW2比起。。。

-一开始的森林,真的无聊,又不懂要做么,背景又简单,空空的。山洞那里,我跳死了5,6次,又要重头跳过,显

-地图也乱,应该学学无双系列的

-攻击判定也不好,尤其是打箱子,手没碰到就烂了

-那些杂兵也是无聊,按死O就可以了,我要玩的是对打也,不是final fight

Follow Us
原帖由 AioriaxWingz 于 10-4-2007 12:45 发表
回楼上的, 基本上我只是玩对打模式而已, 我是由Narutimate Hero 1打到最新这一集的

如果不是因为对打, 我才不玩呢

如果这一集没有对打模式的话, 我看那片光碟会被我当成飞碟送上太空:@

平衡感就是角色以角色之间的差距,
也就是说有没有哪个角色是太厉害,
而有些角色是太差劲的~~~~

原帖由 Osis03 于 11-4-2007 02:08 AM 发表

恩,实话实说 ...我还以为我会说得很过.....hehe

没错,昨晚再玩下剧情模式,在木叶那边就能引发各种对战模式了,还是对战模式爽.....出爽快连弹,还有精美的奥义画面....然后就unlock一些人 ...

刚开始玩没对战模式吗?我不懂耶~因为系统自动侦测到我第三代的save然后就unlock了所有人除了第三集没有的新登场人物及第四代火影。任务嘛~~后面的只是用来拿招式给任何角色在对战用,猜拳已经很不爽了,不想再改角色招式破坏游戏 ~~~

原帖由 毛毛芘芘露露 于 11-4-2007 07:55 AM 发表

平衡感就是角色以角色之间的差距,
也就是说有没有哪个角色是太厉害,
而有些角色是太差劲的~~~~

那我看要玩蛮久才可以慢慢发掘它的平衡感~~~还有很多招式和combo要慢慢学和发现~~第三集的日向花火和丁次差到呕...鼬,第四代,手鞠和堪九郎等又强到吐~~确实很不平衡~~

我的也是玩不到story mode >.< 谢谢这位子学大哥!

原帖由 TallgeeseIV 于 11-4-2007 06:47 PM 发表

刚开始玩没对战模式吗?我不懂耶~因为系统自动侦测到我第三代的save然后就unlock了所有人除了第三集没有的新登场人物及第四代火影。任务嘛~~后面的只是用来拿招式给任何角色在对战用,猜拳已经很不爽了,不 ...

这集的天天好像也是忽然变到很强...
只是站在那里拼命按 O 键, 天天就会自动乱丢一大堆武器和暗器..
然后很快就可以觉醒...

==============================================

回复 tayar18
不客气....还担心你会看不懂我在写些什么

原帖由 TallgeeseIV 于 11-4-2007 06:47 PM 发表

刚开始玩没对战模式吗?我不懂耶~因为系统自动侦测到我第三代的save然后就unlock了所有人除了第三集没有的新登场人物及第四代火影。任务嘛~~后面的只是用来拿招式给任何角色在对战用,猜拳已经很不爽了,不 ...

恩,刚开始时是在那个村子摸索和冒险吧了,没类似正式的对战模式出现(如过了影法师篇才有这类vs mode)。

不过昨晚在剧情篇已经破到川之国那边了,打完了那个晓的成员后,然后一段动画....ed画面就去回木叶村,相信如国外玩家说的,剧情模式就这般短....
剩下的是自由摸索,可去随喜欢的接任务....完成所有任务等。

哇?天天变的那么强?
那么还有谁对那个角色有心得的?
我暂时还入手不到,
只能听你们的描述来望梅止渴了~~~

今晚就能够拿到全人物的SAVE了

那时候当然是第一时间尝试四位"晓"的兄弟了

好期待啊

原帖由 AioriaxWingz 于 12-4-2007 13:21 发表
今晚就能够拿到全人物的SAVE了

那时候当然是第一时间尝试四位"晓"的兄弟了

好期待啊

是自己打出来的save吗?
还是跟朋友拿的?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 12-4-2007 08:42 AM 发表
哇?天天变的那么强?
那么还有谁对那个角色有心得的?
我暂时还入手不到,
只能听你们的描述来望梅止渴了~~~

我看南非都应该出了,你住南极吗?

全人物打出来应该蛮花时间的吧? 如果大家原创打完出来的,不妨分享下save(armax格式)

原帖由 毛毛芘芘露露 于 13-4-2007 12:59 AM 发表

是自己打出来的save吗?
还是跟朋友拿的?

是由第三集的save開出來的

剩下的五個不能開的是我朋友打出來的!!! 現在還剩下"四代"沒拿...

我買的時候就說好不會玩storymode的, 只玩對打!!! 所以叫朋友去打storymode...

第一時間嘗試了四個曉的兄弟

迪達拉: 怪怪的角色, 物理攻擊的距離很短, 基本上combo頭幾hit是打不中人的(除非就站在對手隔壁)和只是拼命放炸彈... 如果對手吃了隱身item, 基本上是完全打不中人了... 使用了Lv2奧義之後會變成騎在鳥上, 只有丟炸彈和衝刺攻擊...

蠍子(逆境系): 走路速度有如烏龜(似乎連變身我愛羅都走得快過他), 沒什麼招數, 可以說是沒有空中combo, 用"上+0"打對手上天是接不到任何combo, 全部招數都是用尾巴, 唯一最實用的是"前+0"(遠距離突擊)和"下+0"(插地攻擊), "下下+0"的術很好用, 無數手裡箭噴射和距離超遠!!! 超短的奧義發動距離... (個人評語: 極度難用的角色, 如果對手打距離戰的話會很慘, 新手用這個恐怕會被人KO perfect... 不過我一整天都在練這個, 發現了一些好玩的combo和combo接奧義 )

Itachi(挑撥系): 感覺上combo沒什麼改變, 水分身爆破換了去噴火球, 雖然不能像水分身那樣可以炸對手於任何地方, 但是噴火球這一招又快又恨而且街頭噴到街尾. 按著"上"挑撥完畢後會進入月讀狀態, 一個大球包圍著Itachi, 當對手進入球的範圍裡面就會發動月讀效果!!! 但是月讀狀態是會扣本身的血(少少而已啦), 我試用過後發覺月讀效果搭配Lv2奧義很好用, 因為在發動月讀效果的時候全畫面變紫色, 如果這時候對手在空中漂浮著, 使用Lv2奧義吧!!! 對手可能連中了奧義都不知道呢(因為顏色關係所以很難看得到) Itachi的三個奧義都很型噢!!!

鬼鮫: 我最喜歡的角色!!! 基本上是完全被改變的角色... 經我試用之後發覺比第三集的差!!! 唯一改得好的地方可以說是全部combo看下去比第三集的型好多, 而且都帶有水的視覺效果和每個combo攻擊都是削, 削和削!!! 也許這樣和漫畫中的鬼鮫比較貼近... 水鮫飛彈這招變了可以儲力, 儲滿可以連放三條!!! 使用一次"下+0"的攻擊可以立即進入"鮫肌狀態", 但是和第三集比的話簡直是废!!! 第三集的"鮫肌狀態"可以一個combo削對手整整95%查克拉, 但是這一集的"鮫肌狀態"整個combo出完才削那一點點... 唯一特別的也許就是進入"鮫肌狀態"之後攻擊人的時候的sound effect都很響, 聽下去好像很吃血的樣子... 暫時發覺四個方向的combo都接不到奧義, 得個"型"字...

评分

Osis03 + 30 精品文章

为什么都没人的...

难道都没人玩吗...

是如何分Lv1奧義 和Lv2奧義的...
还有为什么初代和第二代好象出不到奧義的...