佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【SCOMI 7158 交流专区】史格米

原帖由 unclelim2006 于 31-1-2007 11:32 PM 发表

政府终于要用那油价 省下来的40亿 发展公共交通系统了。

乐不思楚啦,真高兴,我爸爸的朋友总算没骗我啦。
RM2, 没问提啦!!

你可别那么快下定论,1.20都站不稳,何况是2.00,我只期待他宣布在新加坡上市,或高价被私有化,因为他最近的业绩平平,管理层也马马呼呼,虽说是现任首相孩子的公司,但前首相儿子的公司KENCANA的表现更为突出。

叫他爸爸拿几百亿放进去 , 要到多少都可以。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 1-2-2007 12:16 PM 发表
你可别那么快下定论,1.20都站不稳,何况是2.00,我只期待他宣布在新加坡上市,或高价被私有化,因为他最近的业绩平平,管理层也马马呼呼,虽说是现任首相孩子的公司,但前首相儿子的公司KENCANA的表现更为突出。

滥马才是真正马国首富

请问阁下"滥马"是指????

首富  ???  

Follow Us
2500萬收購MTrans交通40%
史格米工程涉足公共交通
推薦給朋友    列印
updated:2007-02-01 13:20:06 MYT

吉隆坡訊)史格米工程(SCOMIEN,7366)建議以現金2500萬令吉收購MTrans交通機構的40%股權,進軍公共交通業務。

該公司發文告說,由於在第9計劃下,政府會撥款303億令吉改善公共交通領域,其中超過52億令吉是在城市的交通和鐵道系統,MTrans交通未來目標主要在海外內進行單軌火和輕快鐵,旗下現有的業務是為Rapid KL替換巴士,檳城和新山的巴士也會替換,為公司提供業務機會

文告說,MTrans交通已經通過策略聯盟,和幾家公司合作,投標海內外共21項的單軌火車和輕快鐵計劃,該公司主要提供單軌火車系統,業務前景備受看好。

MTrans交通旗下兩家子公司M科技和M巴士,前者是吉隆坡單軌火車計劃的設計、製造、裝置公司,後者是大馬和海外,包括中國、香港、埃及、汶萊和英國的巴士和遊覽車設計和裝備公司。

該公司將以內部資金融資收購,而賣方也提供未來12個月的700萬令吉盈利擔保。 (星洲日報/財經‧2007.02.01)

原帖由 sunday365 于 1-2-2007 09:40 PM 发表
2500萬收購MTrans交通40%
史格米工程涉足公共交通推薦給朋友    列印updated:2007-02-01 13:20:06 MYT

http://www.sinchew-i.com/phpAdsN ... amp;zoneid=113& ...

这些无瞳公司有完没完
SCOMIEN 收购 MTrans 的课题
去年 2006 年 3 -7 月就玩过
今年又来 ....
老不老套了些

Tuesday July 11, 2006

Scomi Engineering completes Mtrans buy
KUALA LUMPUR: Scomi Engineering Bhd has completed its takeover of Mtrans Transportation Systems Sdn Bhd after acquiring 51% of Mtrans' issued and paid-up capital for RM30mil.
Scomi Engineering senior vice-president Hilmy Zaini said the company's strategy remained in acquiring technology, and then developing and enhancing it for the global export market.
Hilmy Zaini
With the acquisition of the 13.26 million shares in Mtrans, Scomi Engineering had increased its manufacturing capacity to include the 22-acre factory in the Rawang Industrial Zone owned by Mtrans, Hilmy said in a statement.  
“The acquisition is a good fit to our focus on service and technology,” he added.
According to Scomi Engineering, Mtrans brings to the company its proven technology in the design and manufacture of urban transportation systems such as bus and monorail systems, as well as special purpose vehicles.
Mtrans also has an established presence in Hong Kong and Bangladesh for urban bus projects, thus giving Scomi Engineering the leverage to further expand the market coverage for its logistics engineering regionally. – Bernama

原帖由 ThermoFisher 于 1-2-2007 12:16 PM 发表

相当年...SCOMI 也被炒上去RMXX...然后就掉到不清不楚...

KENCANA...看来也是这一招...明天会冲上班1.70..大家看戏把...

IPO的股最容易被炒上去....因为没人被套饶....

行情重新启动,希望这次能追上KENCANA。

原帖由 ThermoFisher 于 14-2-2007 02:50 PM 发表
行情重新启动,希望这次能追上KENCANA。

什么意思?  行情?

回复 #31 unclelim2006 的帖子

成交量突然激增,必有蹊跷,我们等着看好戏吧,哈哈。

我上车了,不知有没有红包拿。。。

能不能拿红包就看明天了,我的直觉告诉我明天还会再上,会上车就要会下车,胜败就在明天。

原帖由 ThermoFisher 于 14-2-2007 04:06 PM 发表
能不能拿红包就看明天了,我的直觉告诉我明天还会再上,会上车就要会下车,胜败就在明天。

明天什么大日子?为何胜败就在明天???

回复 #35 kianopy 的帖子

这只股我已经追踪了4年,无他,投机也,我从他身上赚了近40K,明天会不会上我只是凭直觉与经验,没有什么科学根据,哈哈。

原帖由 ThermoFisher 于 14-2-2007 04:36 PM 发表
回复 #35 kianopy 的帖子

这只股我已经追踪了4年,无他,投机也,我从他身上赚了近40K,明天会不会上我只是凭直觉与经验,没有什么科学根据,哈哈。

依我看, 如果scomi集团是under khazanah的话, 现在已经2,3块了 。

回复 #37 unclelim2006 的帖子

愿闻其详。

这么快就没戏唱了???

回复 #39 kianopy 的帖子

好戏才刚刚开始呢。。