佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【排球比赛的衣服】 2000年 - 2004年

以下都是我从2000年开始所收集的排球比赛的衣服。。。

一直收集到2004年,也是我毕业的那一年。。。

当时我的学校的排球队是槟城第一名的强队。。。

我们是全槟第一名的排球队。。。

那时的我们简直就是巅峰状态。。。

不过,现在已经没有那么好了,因为我们都毕业了,只剩下一些候补而已。。。

其实,也不算是收集,只是那些都是因为我参加排球club所得到的比赛衣服。。。

虽然不是很多。。。

不过,也不算少哦。。。

我每一件衣服的背后都有故事的哦。。。

请大家慢慢欣赏我的战衣吧

----------------------------------------------------------------------------

这是我2000年刚加入排球队的衣服,也是我的第一件战衣(当时我连候补选手都还未够班)

当我开始拿到这件排球衣服时,我学校的排球队还没有那么好,那么出名。。。

只是普通的一个排球队而已。。。

以下这件是2001年的排球比赛的衣服也是我的第二件战衣,我很喜欢它的设计(你们呢?)

当时我升级了,可是只是候补选手罢鸟 ,不过对我来说,已经是一个非常高兴的事情了。。。
当时的我选了我的幸运号码,接下来我的每一件排球衣服都是
2号了。。。
当时我们的实力还不是很高,所以我们只是挤进威省的四强而已。。。
不过,也算很好了。。。毫无遗憾。。。

2002年的威省冠军排球战衣
S.M.K Simpang Empat第一年得到排球冠军,也是我人生中第一个排球冠军。。。

哈哈!!!当时的我就是S.M.K Simpang Empat正选选手“2号”,负责Open的小子。。。
当时我们真的很开心,因为是第一次得到排球冠军。。。
当年决赛的对手是日新独中。。。最后他们还是被我们打败了。。。
过后,我们两只冠亚军代表威省到槟城去比赛。。。
全槟16岁以下的学联赛。。。
我们也不负所托,成为了全槟城16岁以下的亚军排球队。。。
奖牌迟一些再放上来。。。

2002年槟城排球州手的球衣(1)

我们打完了学联赛后,就参加了全槟州手选拔赛。。。
过后我的学校有5个选手被选中(包括我)
真得很辛苦,也很害怕会被淘汰。。。
不过,最后也是被选中了。。。
选中后更怕 因为训练和体能一定要很好很够。。。
之后我们就搬进Air Itam中学里面去训练了。。。

2002年槟城排球州手的球衣(2)

州手比赛时的衣服总共有两件,一件蓝色,一件红色。。。
这件是红色的。。。真得很漂亮!!!
当年,我们是去SELANGOR州比赛的。。。
真得很兴奋,因为是州手嘛!!!
有一晚,我们还和教练一起搭巴士去Klang shopping和打Bowling。。。
真的很Enjoy。。。嘻嘻!!!
不过,最后也是没有得到任何奖就回了。。。

2002年槟城州手的Dinner晚装

这件不算是球衣,不过也算是排球衣服。。。
这件是出席全国排球比赛的Dinner衣服。。。
每个州都有不同的衣服,这件是槟城的。。。
Dinner是在全国排球比赛结束后的前一天举办的。。。

Follow Us
2002年州手排球T-shirt

这件球衣是在出场比赛前和后穿的。。。
也可以算是热身(Worm up & worm down)时侯穿的。。。
不是很美,有点普通,不过,我会很好的珍惜。。。

2002年排球州手的高级球衣

这件球衣是在开幕典礼,和闭幕典礼的时候穿的。。。
很名贵,不可以随便穿。。。
我收藏得很好。。。

2002年 “NTSB volleyball club”的比赛球衣

这件球衣是我们外面的club的球衣。。。
因为我们的教练要我们变得更强,所以特地组成一个排球club,让我们到外面的世界去比赛。。。
NTSB = Nibong Tebal Sungai Bakap
我们是代表威南的排球队。。。
曾经参加过21岁以下的公开赛,得到第四名(有奖牌哦 )。。。
奖牌迟一些再放上来。。。

2003年 “NTSB volleyball club” 的排球比赛衣服

这件战衣是我的第二件club的排球衣服。。。
因为我们赢了很多场比赛,衣服也旧了。。。
所以,教练特地换给我们的。。。
这件衣服很美,我非常喜欢这件。。。
它的颜色(蓝色)是亮亮的。。。很美。。。

2003年 州手的排球比赛衣服

这件战衣是我最后一次参加州手的排球衣。。。
这件州手的排球衣服不是很美,没有什么特别。。。
所以不想介绍太多 ,因为太简单了。。。
而且,那年也没有什么特别的事情

2003年 学联赛亚军全槟季军的排球比赛衣服
2004年 学联赛亚军全槟冠军的排球比赛衣服

哈哈!!!最巅峰的时刻 ,就是拥有这件战衣的时候。。。
这件衣服是我们的教练特别自己设计的 。。。
S4的意思就是Simpang Empat(S4 = Simpang Empat)。。。
这件衣服我们在学联赛穿了两年来比赛。。。
很美,很不错的设计!!!
我们整队都很喜欢这件比赛衣服。。。
我们还穿过这件衣服拍过大合照呢。。。
奖牌大合照迟一些再放上来。。。

若你的战衣是有自己的名字那种就更有记念价值了...

P/S: 你保留了那么多的贴子,还有很多战衣要陆续登场是吗?

原帖由 蓝梭罗 于 30-1-2007 10:40 AM 发表
若你的战衣是有自己的名字那种就更有记念价值了...

P/S: 你保留了那么多的贴子,还有很多战衣要陆续登场是吗?

这位老兄应该是不了解排球,普通的排球比赛是不可以印自己的名字的。。。

除非是国手。。。

回复你的P/S,因为我还有很多件战衣还在upload着。。。
因为就是怕像你这种突然插进来的游客,所以,以防万一,先保留着咯。。。
慢慢会放上来的。。。
慢慢期待吧!!!

原帖由 sperkey2 于 30-1-2007 11:04 AM 发表

这位老兄应该是不了解排球,普通的排球比赛是不可以印自己的名字的。。。

除非是国手。。。

回复你的P/S,因为我还有很多件战衣还在upload着。。。
因为就是怕像你这种突然插进来的游客 ...

所以我指的是"若是"...

那么不好意识,先前算是我冒失的进入你的贴子吧!

P/S:若你怕人像你指的"突然插进来"的话,为何自己不在主题注明"谢绝回复"?

原帖由 蓝梭罗 于 30-1-2007 11:10 AM 发表

所以我指的是"若是"...

那么不好意识,先前算是我冒失的进入你的贴子吧!

P/S:若你怕人像你指的"突然插进来"的话,为何自己不在主题注明"谢绝回复"?

不用不好意思。。。

再回你的P/S,表紧的啦!!!

反正都过鸟

原帖由 sperkey2 于 30-1-2007 11:39 PM 发表

不用不好意思。。。

再回你的P/S,表紧的啦!!!

反正都过鸟

你当然不要紧! 反正你的"以防万一"都成功地"防"我这种"插进来的游客"插进来了!

P/S : 对我来说,好言的回复却被人无故灌上"插进来的游客"...在这里倒是首回!

原帖由 蓝梭罗 于 30-1-2007 11:59 PM 发表

你当然不要紧! 反正你的"以防万一"都成功地"防"我这种"插进来的游客"插进来了!

P/S : 对我来说,好言的回复却被人无故灌上"插进来的游客"...在这里倒是首回!

我都米有生气,你生气。。。

你真的很小气

原帖由 sperkey2 于 31-1-2007 12:23 AM 发表

我都米有生气,你生气。。。

你真的很小气

奇怪!

你觉得你需要生什么气呢?

原帖由 蓝梭罗 于 31-1-2007 12:26 AM 发表

奇怪!

你觉得你需要生什么气呢?

哇,不错的球衣哦~

蓝兄,我挺你。。
这位S大哥的语气有点怪怪~~~