佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BT 技术/问题 讨论区

举凡所有关于 BT的 问题 全部集中在这里讨论!

现用bitlord + proxy
速度: 10 -50 Kb/s

听说把window limit change to 1000 会快一些

P2P software are working now (Limewire)
(听说从30/01/2007 开始 )

BITCOMENT0.70速度达40kb-100kb streamyx 512
出现一个问题,下载了一半之后,下次再打开下载,竟然由0%开始在载,是什么原因?也出现找不到文件

回复 #3 lou_wai 的帖子

streamyx 512kbps 的能飙到 100kb/s 吗? 我的最多只到 70kb/s ...

为你的hardisk做scandisk 下..可能是file corrupted 了...scandisk后应该会好了...然后在做manual hash check ...就可以了..

凌士无敌超能 该用户已被删除
原帖由 ch_heah 于 2007/2/1 04:25 PM 发表
streamyx 512kbps 的能飙到 100kb/s 吗? 我的最多只到 70kb/s ...

为你的hardisk做scandisk 下..可能是file corrupted 了...scandisk后应该会好了...然后在做manual hash check ...就可以了..

我到了200多

原帖由 chris_cs 于 1-2-2007 11:43 AM 发表
现用bitlord + proxy
速度: 10 -50 Kb/s

听说把window limit change to 1000 会快一些

P2P software are working now (Limewire)
(听说从30/01/2007 开始 )

可以教下如何调 proxy & window limit change to 1000 吗???

Follow Us
原帖由 ch_heah 于 1-2-2007 04:25 PM 发表

100kb/s不会维持很久,多数排徊在40-60kb/s,都市这样啦!没设么setting也不用Proxy都可以了,tmnet心情好。。。。给我们一些机会,不知道会多久,我也试过0kp/s,很痛苦,希望tmnet100kp/s给我开心久点

我BT的連接數又被限制了......真TMD

最近的BT时好时坏的
下午下时可以飙到97kb/s
现在却只有0~1kb/s
简直要疯了
不管有用没用proxy都一样
真的是气死我了

我反对开一个 BT 技术/问题 讨论区, BT 技术/问题那么多,又有很强的针对性。如果我要找某一个 BT 技术的答案,我可能要从1楼找到1800楼,这会为我们制造很大的麻烦。如果开BT专区,以后大家要发BT的新帖都到那个专区,我相信会更好。

我今天bt 的速度回来了!!

休息了几个星期, 今天一试果然非同凡响!!早上的速度维持在100kb左右达一两个小时, 下午比较慢但都有50kb左右, 现在又恢复到100kb 左右了!!

y like that?opena bt board lol

原帖由 阴谋师 于 2-2-2007 12:28 AM 发表
我反对开一个 BT 技术/问题 讨论区, BT 技术/问题那么多,又有很强的针对性。如果我要找某一个 BT 技术的答案,我可能要从1楼找到1800楼,这会为我们制造很大的麻烦。如果开BT专区,以后大家要发BT的新帖 ...

同意........

只開一個關于BT的帖,爬文和分享proxy都很麻煩.....

开新版面的问题,我会和网管讨论!
在还没有结果前,请先用着这个帖来讨论!

dummydummycari 该用户已被删除
哇,拿鸡毛当令箭,先斩后奏.
这就是官僚作风.

最近的BT如果不用PROXY会跑么?
我的时好时坏
有时没用PROXY能动
有时要靠PROXY才能够connect到。。。。

哎,我的也有问题。我带我的电脑去学校用wireless就可以下载,速度还很快。但是,回到家用cable就一直处在'connecting'的阶段,就算connect也是超慢的。同样的东西,wireless可以connect到10++seeds,但是家里的cable就只有0或一个seed而已。有谁知道是什么问题吗?帮帮我!!

原帖由 dummydummycari 于 2-2-2007 11:43 AM 发表
哇,拿鸡毛当令箭,先斩后奏.
这就是官僚作风.

呵呵,只能說句..版主真的不易為,順得哥來得失嫂,
看來有人說做牛做馬也不要做版主是.......對的.

狗小明 该用户已被删除
让我们自己开贴提供代理制类的。。。。
你这样开一个,别人很难找到,,,,

這裡有誰BT時,連接數能輕易連上250人以上的嗎?????