佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
screamyxlag几时才修好啊?! :@

我的还好点。。。。

我想问大家,目前我用streamyx 512 的..每月rm66, modem 自己的. 已经是没有合约在身.

但是我5月尾就要下petaling jaya 主要是读书.  大家觉得如果我只是change address 去那个petaling jaya 那边比较好,还是先cut line了,然后重新申请呢...

由于目前是512 , rm66 每月.不过我没玩game,没什么下载,多数是上网,msn, 偶而看youtube .....所以打算combo 60  38x kbps  ,也就说要downgrade....

简单来说   rm66 512 --> combo 60

address penang ---> petaling jaya   

结伦,我重新申请比较好,还是转地址比较好.....  如果重新申请,1st bill 会要给多少,申请会给多少.  如果change address 的话,会收些手续费吗,是多少....

原帖由 khookw64 于 19/4/2009 12:35 PM 发表
我想问大家,目前我用streamyx 512 的..每月rm66, modem 自己的. 已经是没有合约在身.

但是我5月尾就要下petaling jaya 主要是读书.  大家觉得如果我只是change address 去那个petaling jaya 那边比较好,还是先c ...

重新申请
因为你电话线之类的东西也是需要另外charge
你拿回你的电话线deposit
然后重新申请,合约一年
电话线=rm75(deposit)+rm50(activation)+rm30~50(cable installation)
combo=rm75(activation waived till end of april)+rm10(stamp duty)+rm60(current month)+rm60(next month)+rm88(if you need installation from tm)
你的新modem会有warranty
现在的rm10 unlimited call to tm fix line也可以让你无限打电话回去penang,而且送一个dect phone

原帖由 khookw64 于 19-4-2009 12:35 PM 发表

但是我5月尾就要下petaling jaya 主要是读书.  大家觉得如果我只是change address 去那个petaling jaya 那边比较好,还是先c ...

电话不可以跨洲。你必须apply过.

原帖由 ping1982 于 19/4/2009 12:59 PM 发表

原来如此,谢谢你的资讯

Follow Us
原帖由 ping1982 于 19-4-2009 12:59 PM 发表

电话可以跨州的哦...
不过不能用回同样的电话号码...

原帖由 甲骨文 于 19/4/2009 01:16 PM 发表

电话可以跨州的哦...

我要相信谁

这个是我在cafe fixed ip做的
台湾yahoo
Ping statistics for 203.84.202.10:
    Packets: Sent = 89, Received = 89, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 208ms, Maximum = 308ms, Average = 225ms

中国yahoo
Ping statistics for 202.165.102.205:
    Packets: Sent = 34, Received = 34, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 81ms, Maximum = 111ms, Average = 88ms

马来西亚yahoo

Ping statistics for 68.180.206.184:
    Packets: Sent = 43, Received = 43, Lost = 0 (0% loss),
    Minimum = 216ms, Maximum = 273ms, Average = 223ms

原帖由 甲骨文 于 19-4-2009 12:19 PM 发表
建议楼主先check自己的ip,然后再reset router
因为同组的ip的ping值差不多一样...
试试换不同组的ip可能比较顺畅吗?

晕还是有人搞不清楚我在说什么
平常人是用reset router在换ip
可是我不能reset router因为会被骂
所以我在偷偷拔电话线来换ip
所以我真正的问题是要问拔电话线来换ip internet会不会比reset router来得不顺畅???

我想申请streamyx 4M combo,你们觉得好吗?
因为我现在使用的宽频已经断线6天了(现在是在cc上),还不知道会断到几时,打电话去客服投诉,对方也是不断说他会叫technician处理。
上个月也是断线6天,我每个月给RM140 用1M,现在觉得很火大。

原帖由 彭淑芳 于 19/4/2009 01:46 PM 发表
我想申请streamyx 4M combo,你们觉得好吗?
因为我现在使用的宽频已经断线6天了(现在是在cc上),还不知道会断到几时,打电话去客服投诉,对方也是不断说他会叫technician处理。
上个月也是断线6天,我每个月给R ...

为什么你会给rm140用1mbps?
商业用户?
问题没有解决的话,转换配套并不能够让你得到更好的服务
你应该去mcmc投诉

刚才morning ok,一个lunch回来变回speed 超烂和慢:@

原帖由 sou11ess 于 19-4-2009 02:12 PM 发表

为什么你会给rm140用1mbps?
商业用户?
问题没有解决的话,转换配套并不能够让你得到更好的服务
你应该去mcmc投诉

我刚搬进这公寓的时候管理员推荐这宽频公司Bizurf,刚开始RM40一个月,1M线很好。
后来一年后慢慢经济不好,他说要收成RM100一个月,看在他一个月有时候都没有断过线的良好服务下,就继续使用咯~
哪里知道最近公司还是倒了,现在换了业主,改名叫Airzed Services Sdn Bhd ,然后要求收费要RM140一个月,还是1M。
不知道是不是因为换来马来人的关系,最近断线每次打电话去都做工很慢,以前断线打电话去,一天两天就可以用了,现在差到半死,上个月就停了6天,这个月到今天也停了6天,也许明天都还不可以用。
所以才想换去streamyx 4M combo看会比较好吗?
mcmc是什么?   

streamyx 干扰电话声音 如何解决

我家里链接2个电话.可是若上网的话,其中一个电话会有干扰声音.

这是什么原因造成的?
电话种类?
太多分插?

还是 streamyx 的问题?

请指教.

原帖由 sou11ess 于 19-4-2009 12:58 PM 发表

重新申请
因为你电话线之类的东西也是需要另外charge
你拿回你的电话线deposit
然后重新申请,合约一年
电话线=rm75(deposit)+rm50(activation)+rm30~50(cable installation)
combo=rm75(activation waived t ...

oh..原来如此,谢谢....

原帖由 甲骨文 于 19-4-2009 01:16 PM 发表

电话可以跨州的哦...

oh.. ...谢谢你的info

原帖由 甲骨文 于 19-4-2009 01:16 PM 发表

电话可以跨州的哦...

07 换 03 ? 还可以保留吗? 8个号码去别的州是7个号码的.

原帖由 ping1982 于 19/4/2009 04:02 PM 发表

07 换 03 ? 还可以保留吗? 8个号码去别的州是7个号码的.

我想應該是用回戶口,但是電話號碼不同吧

我现在在槟城拉曼读书
搬出来住了
就住在那拉曼路口新建的灰色flat
我想问哪个理商比较适合我
我想玩台湾game的