佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

李秋陈 发表于 17-6-2015 03:37 PM
因为床头装修期间木匠已经做了,请问哪种hotel常用没有床头的床架可以在那里找得到?

那种床架满街都有卖的~酒店很喜欢用那种叫做DIVAN。

真的一街都是?听起来感觉上divan好像很低级。
请问如果花钱买好的床垫但只配上"低级"divan床架,会有问题吗?

好帖子,頂1下。
床裖的理念结構都打着舒适保健的旗帜,很好奇床裖的价格是否有个極限,放开低价的不说,我们的肉体真的能分辨出3千4千5千或者更貴的床裖嗎?如果要説保健,医生给你的建议是睡木板,讽刺嗎?也许,適合自己的床裖才是好床裖,尤其身边睡着的是你深爱的人。

最近打算换床,Dreamland Chiromax FreshGuard 护脊床褥 queen size 价钱RM1500++  品质好吗?值得买吗?

http://www.amway.my/lcl/zh/Resou ... _Mattress_zh_CN.pdf

hoong10 发表于 25-7-2015 04:17 PM
最近打算换床,Dreamland Chiromax FreshGuard 护脊床褥 queen size 价钱RM1500++  品质好吗?值得买吗?
...

市场上每一个都较好品质和知名度的品牌床褥,都已经打着]护脊这功能,所以这已经不算是什么很特出的重点

爬不玩這個貼
想知道2000以內的king size
本身是會腰酸骨痛的
找不到一張好的床嗎 ?

我知道一分錢一分貨 ~ 上網或逛街看到的價錢都嚇到

Follow Us
i_lo_kelly 发表于 14-8-2015 02:48 PM
爬不玩這個貼
想知道2000以內的king size
本身是會腰酸骨痛的

有很多~简称=大把~

椰丝配HR FOAM
比较好的弹簧也是有~

kingkoil,fibrestar这些牌子都可以找到

还有想问什么pm我吧

请问纯椰丝的床, 有什么介绍? 我是整天腰酸背痛的人😢
谢谢

elainemaggie 发表于 24-8-2015 10:57 PM
请问纯椰丝的床, 有什么介绍? 我是整天腰酸背痛的人😢
谢谢

椰丝当然是大马有名的fibrestar~他的椰丝最结实

最近發現睡醒時, 屁股附近的肌肉有酸痛感, 懷疑是用了5年多的彈簧床墊變軟了。 Google爬文發現在台灣是會加一片matress pad來對策。

類似以下的產品

http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/40298131/

8cm厚要價599似乎比台灣那裡貴個100~200, 而且台灣那邊都是推9cm厚的。

不知道這裡的床墊店有沒有cp值比較高的同類產品?

giga97 发表于 27-8-2015 09:19 AM
最近發現睡醒時, 屁股附近的肌肉有酸痛感, 懷疑是用了5年多的彈簧床墊變軟了。 Google爬文發現在台灣是會 ...

如果是弹簧出现问题了就应该把床垫换掉,如果加个pad也是无补于事。因为床垫的基本支撑已经出现问题

想问下,大家都therapedic aero 3 和 aero 5 的分别吗,可以分享下吗?

jiunnlim2 发表于 8-9-2015 02:35 PM
想问下,大家都therapedic aero 3 和 aero 5 的分别吗,可以分享下吗?

你所问的都是 Housebrand ,除了买卖的商家,其他人根本无法从外了解。。。
也可能他们本身的促销员,也未必能100 % 明白。

笑傲江湖任我行 发表于 9-9-2015 09:23 AM
你所问的都是 Housebrand ,除了买卖的商家,其他人根本无法从外了解。。。
也可能他们本身的促销员,也 ...

原来是这样,我明白了

想问下,一层latex一层椰丝的床辱好吗?(eg.  Kin Koil Fibreratex)

sweet dream Black Series的musta床褥好用吗?
有哪位已经用过的人评介,谢谢!
本来是找椰丝的,却被销售人员推介这个,试上去感觉也不错
不过要价Rm2700,不知道值不值得,所以上来请教下有经验的你们!!
这个价钱还有什么更好的推介?不想买了才来后悔

有人在更新床褥的資訊嗎?
這兩天就要買了

vinjovin 发表于 24-9-2015 11:30 PM
有人在更新床褥的資訊嗎?
這兩天就要買了

市场那么多品牌,又不同用料,再加上超多的各种型号,也不懂你的需求。。。
要更新都无从下手啊

笑傲江湖任我行 发表于 25-9-2015 08:44 AM
市场那么多品牌,又不同用料,再加上超多的各种型号,也不懂你的需求。。。
要更新都无从下手啊

今日去選了 2張 軟硬適中的
自己又選了一張椰絲的
total 3pcs Queen Size
2k多...

huanying21 发表于 25-8-2015 08:21 AM
椰丝当然是大马有名的fibrestar~他的椰丝最结实

买了fibrestar的椰丝queen size床,才RM900++已睡了一个月。。。腰酸背痛有好点了 谢谢你的介绍

评分

huanying21 + 5 精品文章