佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

baby_mushroom 发表于 11-11-2015 10:21 AM
刚订了这个,king + queen 3k
Pocket spring + latex padding + firm box,保家15年,希望睡得好吧

包括脚?

elainemaggie 发表于 9-10-2015 05:32 PM
买了fibrestar的椰丝queen size床,才RM900++已睡了一个月。。。腰酸背痛有好点了 谢谢你 ...

king 还是queen? 包脚吗?

真的花了很长的时间来读,获益良多
希望可以跟楼主见面,再聊多些
电话聊不到那么多

sem 发表于 19-2-2016 01:25 PM
king 还是queen? 包脚吗?

queen size 不包脚

最近看中slumberland tempsmart 2 elizabeth q 的 mattress. 价钱 5568
请问这款是不是比较旧的 model 了? 卖家说是出口日本的 有羊毛和马毛

"Memory Foam Vs Natural Latex."
当年的M Foam 崛起,一颗枕头售价两百多,价格比纯乳胶来的高,造成一定的轰动。
来至今时今日,某名牌的代理的Memory 枕头 Rm146,  但同是代理的天然乳胶枕售价 Rm299..
Memory 好还是纯乳胶强, 在这点应该显而易见。
在造工来说, 前者是化学物,药水所制成;
后者唯一的重点用料就是像胶汁,得来不易,也不能说要多少就能立刻增加产量。
现阶段还已经以出口国外市场为主。
乳胶产品屹立四十年不倒,看来还有段很长的时间能"风光" 下去。

任行
4.4.2016

Follow Us
這個要收藏一下 不過想問看樓主 什麼牌子的床褥是不錯的?

03jeff_fwu09 发表于 6-4-2016 12:40 PM
這個要收藏一下 不過想問看樓主 什麼牌子的床褥是不錯的?

美国品牌 Ther A Pedic
Mylatex 纯天然针孔乳胶。

这两个品牌都是不错的选择。。还有其他很多。

Luna_star 发表于 1-4-2016 05:05 PM
最近看中slumberland tempsmart 2 elizabeth q 的 mattress. 价钱 5568
请问这款是不是比较旧的 model 了? 卖家说是出口日本的 有羊毛和马毛

你的是queen还是king size的价钱?我今天去了一家店,他好像是说本来只有一种毛,然后现在要出新的是有羊毛(还是马毛?)
你在哪里问?

楼主你好!我老公喜欢睡"椰丝",我喜欢睡软硬适中。你有什么好介绍?

jorryn1006 发表于 10-4-2016 07:57 AM
楼主你好!我老公喜欢睡"椰丝",我喜欢睡软硬适中。你有什么好介绍?

1.. illy
2... Lengxinton

3... Costa..

椰丝 + 100% 天然pinhole 乳胶

Aaron80 发表于 9-4-2016 09:02 PM
你的是queen还是king size的价钱?我今天去了一家店,他好像是说本来只有一种毛,然后现在要出新的是有羊毛(还是马毛?)
你在哪里问?

King size 的 在新山。 你问的是tempsmart 2 还是3?

Luna_star 发表于 17-4-2016 06:50 PM
King size 的 在新山。 你问的是tempsmart 2 还是3?

才发觉我问的和你的不一样
是tempsmart warwick 2,新launch的

Aaron80 发表于 17-4-2016 08:52 PM
才发觉我问的和你的不一样
是tempsmart warwick 2,新launch的

Oooo 你问到什么价钱? king?

Luna_star 发表于 19-4-2016 08:04 PM
Oooo 你问到什么价钱? king?

我在两个地方问过,都是RM5999
不过其中一间之后就扣到RM5600
两边都送一样的东西
King size

Mylatex 11寸。。king size RM3000 会贵吗

Soft  or  Firm

a. 年龄  b. 体重     c. 习性   

a.年纪
年轻一般都没多讲究, 软硬都行,喜欢就好;
年纪越大,床褥选择就应该较偏硬。
长期太过舒适的床褥会随着年纪增长而越来越接受不来。
一般来说年龄都会分成几个阶段。
少年 , 成年 &  老年。

b.  体重
      越轻,越瘦比较适合较软或舒适;
      越重,越胖人士会较建议选择偏硬。
      这点除了对床褥本身的照顾,也不会因为沉重而照
      成床褥下沉,而支撑不到脊椎。

c.  习性
     生活,工作,习惯上的偏向。
     如办公室文书,或劳力上的工作。
     劳力越大,偏向硬的选择比较好。
   (如驾驶)

7. June 2016   Tuesday   任行

太软或太硬都不好。。。。软硬适中。。才是王道

** 只供参考,每个人要求都不同,因人而异

最差的,,,,肯定就是最差的,,,,
最贵的。。。。。未必是最好的,也未必是适合自己。。

楼主,您好~
我想问问关于椰丝床褥长了细菌的问题。我妈在去年8月买了一块椰丝床褥(我忘了什么牌子),但最近她被床上的细菌咬得通红。请问可以回到相关家私店要求warranty claim 吗?还是有什么解决方法吗?

magicaldevil 发表于 20-6-2016 10:02 PM
楼主,您好~
我想问问关于椰丝床褥长了细菌的问题。我妈在去年8月买了一块椰丝床褥(我忘了什么牌子),但最近她被床上的细菌咬得通红。请问可以回到相关家私店要求warranty claim 吗?还是有什么解决方法吗?

床褥不会自己长的,外来问题~

是dustmite还是bedbug

试试看拿出来晒太阳,大太阳~

huanying21 发表于 20-6-2016 10:34 PM
床褥不会自己长的,外来问题~

是dustmite还是bedbug

试试看拿出来晒太阳,大太阳~

谢谢huanying21的建议~ 之前有尝试过,但是床褥实在太重了,加上家里没男丁/壮男,所以打消了这念头~ 或许会再试试看~