佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

我想问问大家 我的预算是rm1500以下得queen size床褥 想买pocket spring的感觉会比较耐用,大家有什么意见吗?还是我的预算太低了?我有看到axway卖的床褥,那个可以吗?

各位大俠,

小弟要買床褥給家人。請大家推薦。

更換的原因是使用了超過10年,然後最近發現家人身體很多紅點,懷疑有bed bug和dust mite,所以直接換掉最好。

預算:1000-2000
queen size
老人家,背後常有酸痛問題

先謝謝大家。

现在的home fair很多,尤其是kl。多去走走看看,多去听听每个牌子的介绍吧,走完一圈听了十多个salesman介绍你就差不多是半个内行了

请问楼主, Getha 牌子好用可靠吗 ?

Dez 发表于 25-2-2019 09:53 PM
请问楼主, Getha 牌子好用可靠吗 ?

还好

乳胶床垫有什么牌子好介绍吗 ?

Follow Us
Lz, 请问你的店在哪里?

Dez 发表于 26-2-2019 08:44 PM
乳胶床垫有什么牌子好介绍吗 ?

来短讯, 一言难尽。 最贵不代表最好,也不代表最合适。

蓝星_06 发表于 27-2-2019 12:46 AM
Lz, 请问你的店在哪里?

雪州

好的谢谢回复。我是在柔佛州。

最近正在寻找适合的床褥,也感谢 任我行 提供那么详细的讲解,从第1页看到现在的121页,花了不少天,基本上还真蛮多年了,也了解了不少,所以出去外面看的时候也大致上明白也了解。

现在看中有几款的床褥,但之前的床褥文章都是已经有段日期了,哈哈~ 所以想问看意见, 现在主要是想要背部能够support 脊椎的,因为长期坐在办公室,之前一直都想买memory foam的床褥,但听了蛮多人的意见说容易塌,说 natural latex还是比较有优势的,所以看中了这几款 Queensize,2人体重150公斤左右

1) Honey Mattress M Malson 10" ( Telfon cover + Memory ) 大致上1k++
2) Goodnites Eternal Love 15" ( AS + Memory + 5 zone Pocket Spring ) 3+++
3) Englander Kimberley 13" ( 羊毛纤cover + 3" Natural Latex + 1" Coconut fibre + 5 zone pocket spring ) 2+++
4) Napure x comfort 25cm ( full natural latex + 7 zone spring ) 3+++

实际上我本来是要买有memory foam 的,但因为research了很多,加上很多人都认为memory foam说一直不是很适合(不代表说memory的不好,只是我要求想要买好一点的,能够耐久一点的,能够support脊椎的),最后一直不断的去寻找,反而越找价位就越高(心里面想想床其实是可以买价位高一点点的,因为3/1天都在睡觉,可以投资下身体),之后我就看了englander ,虽然是国外牌子,但是在本地生产,价钱折扣到来2+++ 感觉上又不错,现在就是选择困难的时候,能够提供意见?本人是JB的  谢谢

我最近一直想要找床褥给老人家睡,因为脊椎问题(软骨压倒神经线)所以脚不能走太久。
本来想要买椰丝但是又怕他不要睡。

请问有好介绍吗?

大家有人买过ikea的床?可以分享吗?

楼主请指教,今天我去看了一个品牌SilentNight Queen size
RM2199 如果有treat in 自家旧床就扣RM400
请问这个品牌SilentNight好吗?
本人要找不硬又不软的床请问还有其他品牌好介绍吗?
谢谢

LemonQueen 发表于 24-6-2019 01:18 AM
楼主请指教,今天我去看了一个品牌SilentNight Queen size
RM2199 如果有treat in 自家旧床就扣RM400
请问这个品牌SilentNight好吗?
本人要找不硬又不软的床请问还有其他品牌好介绍吗?
谢谢

每个品牌都有各自的特色,只是至于 trad in 的商业做法。。个人认为不必都可以做促销。trad in 商业是手段而已。

笑傲江湖任我行 发表于 24-6-2019 08:56 AM
每个品牌都有各自的特色,只是至于 trad in 的商业做法。。个人认为不必都可以做促销。trad in 商业是手段而已。

那么其实我还是有买贵了吗?是大概这个市场价格吗?

LemonQueen 发表于 30-6-2019 12:43 PM
那么其实我还是有买贵了吗?是大概这个市场价格吗?

不方便多说,谢谢

谢谢

睡了相信是纯椰丝很多年(10年左右),相信现在腰痛都是床导致的。。 想处理掉旧床褥,2个single bed合在一起的椰丝床要如何处理掉,因为真的很重很重,不想随便乱丢,有什么地方可以处理吗?

~藤原拓海~ 发表于 8-7-2019 03:30 PM
睡了相信是纯椰丝很多年(10年左右),相信现在腰痛都是床导致的。。 想处理掉旧床褥,2个single bed合在一起的椰丝床要如何处理掉,因为真的很重很重,不想随便乱丢,有什么地方可以处理吗?

call recycle center来收。大概200-300元。他们会处理