佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

我最近腰痛应该都是床导致的,急需换张床。
请问楼主以下的床有什么分别:
1) slumberland tempsmart 3.0 1600 Elle
2) slumberland tempsmart duke (好像是gel memory foam)

是不是乳胶(1)比较好?

烦恼中。。。。

请教楼主我想买king size 的床褥本身比较喜欢较硬的但柔是要舒服那种请问你会介绍什么牌子和款式的,我的预算大概RM5000左右

Tobacco 发表于 31-8-2019 10:28 PM
请教楼主我想买king size 的床褥本身比较喜欢较硬的但柔是要舒服那种请问你会介绍什么牌子和款式的,我的预算大概RM5000左右

查短信

楼主 。。请问这个组合ok 吗?
DR.Alstone的资料不多。
市场也没看到有买。

软硬度在中等

-Pure Purifier & Cooling Aloe Vera Fabric
-360o Air VentilationTechnology.
-Synthetic Latex Layer 4“
-Coconut Fibre layer
-Chiropractic Coil: 6 Sides Titanium Alloy spring system designed for back support

-Synthetic Latex Layer 是否就是 Memory Foam

如果不是 那相比之下 那个比较好

behwong 发表于 28-10-2019 05:14 AM
楼主 。。请问这个组合ok 吗?
DR.Alstone的资料不多。
市场也没看到有买。

软硬度在中等

-Pure Purifier & Cooling Aloe Vera Fabric
-360o Air VentilationTechnology.
-Synthetic Latex Layer 4“
-Co ...

这品牌我本身也没接触过

可以也短信我吗?谢谢。

Follow Us
笑傲江湖任我行 发表于 2-9-2019 11:01 PM
查短信

能也信息我?谢谢

请问有人买过aussie 牌子的?

香香猪 发表于 30-8-2020 10:23 AM
请问有人买过aussie 牌子的?

没怎么听过 很大可能是house brand或者是oem牌子 是在哪里看到这个牌子呢

这帖的资料太庞大了,最近要买床,花了好几天爬这贴,结果发现前面看过的都忘了

fooweijie 发表于 30-8-2020 10:35 AM
没怎么听过 很大可能是house brand或者是oem牌子 是在哪里看到这个牌子呢

是的!后来我发现牌子很少见,我不会选择它..应该是选择其他的

reztec 和ecobliss那個比較好?

wilsonam 发表于 28-12-2020 03:10 PM
reztec 和ecobliss那個比較好?

都是主打价钱

可以不必比较

个人倾向于ecobliss

Tobacco 发表于 31-8-2019 10:28 PM

楼主还在吗?我也是想买类似的床褥,较硬的但柔是要舒服那种,最重要是不要睡到腰酸背痛的,预算也是大概RM5000左右。

楼主及各位,本身肩膀较宽而且喜欢侧睡。哪种床褥比较适合,比较不会腰酸背痛呢?哪种床褥和枕头配合了不会导致肩膀酸痛呢?

请给点意见吧!(不要latex和椰丝的哦)
感恩!

pohpiah 发表于 9-4-2021 12:37 PM
楼主及各位,本身肩膀较宽而且喜欢侧睡。哪种床褥比较适合,比较不会腰酸背痛呢?哪种床褥和枕头配合了不会导致肩膀酸痛呢?

请给点意见吧!(不要latex和椰丝的哦)
感恩!

不要latex, cocnut fiber的话 你的选择剩下 memory foam和normal foam

依照你的需求推荐拿memory foam

fooweijie 发表于 16-4-2021 10:17 AM
不要latex, cocnut fiber的话 你的选择剩下 memory foam和normal foam

依照你的需求推荐拿memory foam

Memory form , normal form 差别在哪呢?

楼主是床褥店吗?请问有网店吗?还是零售呢?小弟想买床希望有些建议。

pohpiah 发表于 16-4-2021 01:44 PM
Memory form , normal form 差别在哪呢?

memory foam也叫记忆棉 或者 热感棉
在你躺上去的时候 身体接触床褥的地方会发热 发热的地方记忆棉会开始固定 所以支撑会比normal foam好

缺点显而易见 就是比较热 这一点normal foam就没有这个问题

进来看看

洗衣機漏水維修價錢是多少?洗衣機電維修 洗衣機腦板壞了該怎辦好?洗衣機無法脫水?當家中的洗衣機乾衣機在使用了一段時間後,類似以上的種種問題便會發生,此時家中的洗衣機乾衣機便需要作出修理了。[/url]