佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 吧生七彩 于 3-3-2007 09:51 AM 发表

能说说你现在用的2”树胶是什么品牌的吗。。。

对于那些用弹簧上面没乳胶的话。。那感觉会相差很远。。而如果选对品牌的弹簧的话,其实要是相比其他的品牌,加了树胶的弹簧价钱其实相差不少多少,可能还 ...

那2”乳胶应该是Aexxxxxx的吧!买了很久咯,应该是6-7年了吧!还是很好睡!
椰丝就不知道,因为是在别人家睡过的。可能因为以前经常去露营/旅行吧!所以大多数哪里都能睡,所以就算椰丝硬也照睡吧!但如果长期的话。。。

原帖由 lingee01 于 3-3-2007 11:32 AM 发表

那2”乳胶应该是Aexxxxxx的吧!买了很久咯,应该是6-7年了吧!还是很好睡!
椰丝就不知道,因为是在别人家睡过的。可能因为以前经常去露营/旅行吧!所以大多数哪里都能睡,所以就算椰丝硬也照睡吧!但如 ...

我的意见就是还年轻的话就找舒适的。。其实舒适的弹簧也对腰骨有一定的好处。。椰丝我本也接受不来。。

弹簧出了问题都是便宜货色。。睡到有问题也是以那种货色为多。椰丝用到不好的话也是有问题的。。最主要还是要亲身了解你所选的品质吧。。。

你这2” 的乳胶工厂就在Batu Caves。。常上云顶的人都会注意到。。你是放在床架还是地上用。。这里也有网友在用这种树胶呢。。

原帖由 吧生七彩 于 3-3-2007 12:00 PM 发表

我的意见就是还年轻的话就找舒适的。。其实舒适的弹簧也对腰骨有一定的好处。。椰丝我本也接受不来。。

弹簧出了问题都是便宜货色。。睡到有问题也是以那种货色为多。椰丝用到不好的话也是有问题的。。最 ...

对,上云顶时有看过,原来那间就是工厂,我还以为只是卖罢了!
我是放在地上的,没床架。。。
应该会找弹簧乳胶垫的,如果中上大概需要多少钱呢?什么品牌比较大众化,价钱又合理?

原帖由 lingee01 于 3-3-2007 01:05 PM 发表

对,上云顶时有看过,原来那间就是工厂,我还以为只是卖罢了!
我是放在地上的,没床架。。。
应该会找弹簧乳胶垫的,如果中上大概需要多少钱呢?什么品牌比较大众化,价钱又合理?

你几时才要的。。。是最近吗??

因为这厂家主要也是以乳胶产品为主。。。所以它制的上等弹簧里加的乳胶都特别的厚和多。。相比其它的品牌相对的也是比较便宜。。。

有半寸高,1”高,1.5”和两寸的等等。。不过要是相比其它品牌的上等弹簧来说。。我觉得很便宜了。。。

因为加的是乳胶。。不是其它品质。。。

原帖由 吧生七彩 于 3-3-2007 02:52 PM 发表

你几时才要的。。。是最近吗??

因为这厂家主要也是以乳胶产品为主。。。所以它制的上等弹簧里加的乳胶都特别的厚和多。。相比其它的品牌相对的也是比较便宜。。。

有半寸高,1”高,1.5”和两寸的等 ...

我没这么快要啦,年尾或明年吧 !只是想做好调查,然后要买时就不用无头绪咯 !这品牌在北马一带有代理商吗?应该有只是我不知道吧!因为以前买那2”床褥的家私店已经关门大吉了 ~~~

原帖由 lingee01 于 5-3-2007 09:23 AM 发表

我没这么快要啦,年尾或明年吧 !只是想做好调查,然后要买时就不用无头绪咯 !这品牌在北马一带有代理商吗?应该有只是我不知道吧!因为以前买那2”床褥的家私店已经关门大吉了 ~~~

北马。。。那里的厂家代理是“兴林”, 有, 不过交的都是家具店。。一定找的到。。。到是我会教你去注意那些招牌。。那里就找的到。。

Follow Us
纯椰丝床褥

这个我睡了9年,床褥还没坏

而且还被粗心的housemate弄到雨水

有一部分变软了

现在买要RM200最便宜

以前我买才RM120

原帖由 rynn 于 5-3-2007 11:39 AM 发表
纯椰丝床褥

这个我睡了9年,床褥还没坏

而且还被粗心的housemate弄到雨水

有一部分变软了

现在买要RM200最便宜

以前我买才RM120

这是 单人的价钱吧。。。

纯乳胶或椰丝床褥。。。在于它们的“高度”都很重要。。是4”高的吗。。。??太扁不行。。不过这也是看个人的“适应能力”。。

RM120 元的能睡到 9 年。。。 信我。。。你赚的多了。。。

我用了Slumbxxland 接近十年了,外表还是干净得像新的一样。床呢还是很好睡。根据指示,每三个月转换床一次会让床更耐用,持久。不知这牌子是不是弹簧里最好的?我买时是大概RM3000

原帖由 迷雾 于 6-3-2007 04:38 PM 发表
我用了Slumbxxland 接近十年了,外表还是干净得像新的一样。床呢还是很好睡。根据指示,每三个月转换床一次会让床更耐用,持久。不知这牌子是不是弹簧里最好的?我买时是大概RM3000

没有最好的弹簧。。只能说个有个的特色。。。也有人用了这弹簧投诉。。太硬了。。

至于每三个月转换床的这个说法。。。我只能说是“适用于普通的弹簧”。。

以我手上的几个型号来说。。上等货除了价钱高,舒适以外, 还是个超重的,要你们每三个月翻一次。。你们会吃不消。。。我会对顾客说。。。有几个型号你们用的坏的话。。。是你们的“本事”。。

再说。。。有一些的牌子正反面都不同,翻了就不同的感觉了。。也就是说如果两面都是一样的话,那么那层pading 要就是很好,要就是也好不到那去。。。

上次看广告。。
说你怎样踏那个床,附近的水杯不会倒的。
意思说不会吵到你身边的人

真的吗 ?

什么牌子 ?(不用说的那个清楚

原帖由 Billy 于 7-3-2007 01:26 AM 发表
上次看广告。。
说你怎样踏那个床,附近的水杯不会倒的。
意思说不会吵到你身边的人

真的吗 ?

什么牌子 ?(不用说的那个清楚

这多数都有夸张之嫌。。。你都说是广告了。。。

这类床褥多数就是指独立弹簧一类的了。。不干扰睡伴的床褥只有乳胶和这种弹簧,相比起来还是乳胶能给到你较“自然”。。因为独立弹簧的之上还要放垫塞, 要不然睡的就是铁支。而乳胶就支接感受人体。。

小孩如果在上面跳的话就算有独立弹簧,但是布质一定会有拉扯到。。你说那杯水会倒吗。。不会的话那小孩可以去耍杂技了

想请问下,如果是纯乳胶的床褥需要几个月翻转一次的吗?
还有,一些标榜着有防静电的床褥,是真有效的吗?

原帖由 笮琦 于 8-3-2007 02:34 PM 发表
想请问下,如果是纯乳胶的床褥需要几个月翻转一次的吗?
还有,一些标榜着有防静电的床褥,是真有效的吗?

纯乳胶床褥有两种。。。一种就只能用一面,正面和反面不同。。。所以用到坏也是用一面而已,不用反。。

另一种就正反面都一样。。。所以就两面用都可以。。这要看你是用那一种了。。

至于要多久反一次我觉得没有一定的时限,心血来朝就反一反它就行。。因为上等高价的床褥不是这么容易坏的。。。也不是说没翻它就会用短几年。。。

但这说法可不包括低价“床褥”。。。

防静电的床褥。。。我也相信是有“一定”的效果。。。要是完全没得话就不会特别注明了。。。但也不是选床褥的主要选择。。。

就如一条加了magnet的磁性保健床。。。也不是每一个人用后都有“保健”的作用。。。

至于那效果有多高或多好。。那也是要看个人有没有受到。。。也可能一点感觉也没有。。

所以我还是说要以“基本”的为主。。。就是要睡到“舒适”,好睡。。其他的也不过是“配套” 而已。。

七彩,我又有问题请教,
我现在要买椰丝床褥单人的,有什么牌子我可以选择的?

原帖由 吧生七彩 于 8-3-2007 03:34 PM 发表
纯乳胶床褥有两种。。。一种就只能用一面,正面和反面不同。。。所以用到坏也是用一面而已,不用反。。

另一种就正反面都一样。。。所以就两面用都可以。。这要看你是用那一种了。。

至于要多久反一次 ...

那看来是不必常常去翻它了,因为那张床褥着实不轻,我连换床单都觉得吃力!

再请教一下,是不是买床褥的时候配上它的Divan会比较好睡?
如果配上自己买的床架效果就会差一点?

原帖由 biyun 于 9-3-2007 12:03 PM 发表
七彩,我又有问题请教,
我现在要买椰丝床褥单人的,有什么牌子我可以选择的?

市场上椰丝的牌子是有不少,就算做弹簧的本身自己也有卖椰丝。。所以大大小小的真的还很难介绍。。

好或不好还是要看品质和价钱为定。。

不过我这里就有些特点你可以参考看看。。。

1。。。实。。。。。椰丝就要实,一些厂家说本身的椰丝有带“弹簧”的弹性。。也就是说椰丝放的不够实。。。(带弹簧的弹性为什么不直接买弹簧)。。不过太实的话可能就很难去适应,所以这点还要看个人能不能接受上等椰丝的那种硬度。。

2。。。pading。。。有个知名品牌我就椰丝上层也加了片树胶。。可能以前没加树胶是接了投诉,所以现在出的纯椰丝就都有树胶了。。不过也没太高,是一寸的树胶,正面和反面都有,所以就足两寸。

3。。。进口。。。。新年前有几间厂家都说椰丝缺货,我当时就问他们马来西亚的椰子难道不够吗??他们回我用的椰丝都是SRI LANGKA 进口,要干燥,本土的比较潮湿,所以不行。。。

我就只知道这三点。。。

***用椰丝就要用有人投诉的。。要投诉它太硬,那才是好椰丝。。

原帖由 笮琦 于 9-3-2007 12:18 PM 发表

那看来是不必常常去翻它了,因为那张床褥着实不轻,我连换床单都觉得吃力!

再请教一下,是不是买床褥的时候配上它的Divan会比较好睡?
如果配上自己买的床架效果就会差一点?

Divan 是最好,最耐,声音最少的床架。。。就是酒店式。。。

普通的一般上是不会比这些Divan 耐用。。。以那些“交响曲”(声音)来说当然是有相差了。。

每一种Divan 的做法大同小异,我指的是那些6件式的床架。。

以耐用来说。。可以用超过20年以上。。。

巴生。。。刚刚一口气看完这贴。
想请问一下,那天看见goxdnxxe的床褥。。觉得很不错,那实施fair, 有70%折扣,平时有的吗?
或者你哪儿有买怎样的牌子?pm 我,可以吗?

回复 #97 吧生七彩 的帖子

原本我是跟我的亲戚定了一件,要一百九十多的,(我没看过〕她讲她跟厂家拿的OFFER价。。。结果发生了小事,她把它买给别人了。。:@ 现在有没货了。。:@
所以我不跟她卖了。。。:@

想自己去看,又怕人家把我当菜头。。