佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

模型报价区

此帖的目的,是为了方便各位网友可以有更多模型市场的资讯。希望各位不要吝啬,分享大家的消息,以便大家都可以买到更便宜的模型,达到开源节流的任务。

不过,在发帖前,有点共识是必须要有的。模型的价格是随着地方,季节与市场热度而改变,同一个模型的价格会有差别,例如在penang买RM100但是在KL买RM90,在新山买RM110,etc。此差别基本上是由于地方性的购买力,模型运输费,地方性同行竞争等等,请别用以比较。

例子,如果您是住在penang,偶然在KL某模型店买到比较便宜的模型,当回到penang是发觉同一个模型贵了一点,请别认为penang的模型店在砍你,毕竟有很多hidden cost是您不知道的。如果您觉得KL的模型便宜,那么就每次自己驾车/搭巴士下去KL买吧,所需要的时间金钱绝对更多。如果您觉得在大马买模型很贵,亲自到日本买吧,绝对便宜。

好了,讲了这么多,就让我讲讲此帖的格式。

模型名称/代号
模型店名称/地址
价格
时间
附加注释

例子,
MG Strike Freedom
KL,Subang,xxx模型店
RMxxx
2007年2月1日起
附加注释:会员有xx%折扣

不论是plastic model,PVC,metal model,miniture,etc,一律欢迎大家分享,毕竟每样都有其爱好者。

此帖不允许灌水,我会给警告(如果再犯就扣分)。

嗨,新年快乐。

请问下巴生谷哪里买gundam比较便宜?目前我只知道sri petaling的endah parade比较便宜。

time square和sg wang的值得买吗?

山口式 Revoltech

山口式 Revoltech
China Square, Ng's Collection
價錢﹕SGD 28(熟客)~30(大價)
備註﹕存貨不定(因為最近很少去...)

Queen's Blade

Queen's Blade 歴戦の傭兵 エキドナ 和 鋼鉄姫 ユーミル
China Square, Ng's Collection
價錢﹕SGD 65
備註﹕需要預定

歴戦の傭兵 エキドナ

鋼鉄姫 ユーミル

名称:Transformer Binaltech BT-12 Overdrive & BT-13 Laserwave

地点:
1) http://www.play-asia.com/paOS-13 ... s-70-1mge-43-d.html
2) http://www.play-asia.com/paOS-13 ... s-70-1mgd-43-d.html

价钱:大约

请问 1/100的 strike freedom和destiny gundam 大概有多高?在KL多少钱?

Follow Us
就是可以分享跟誰買比較便宜的一區嗎...怎麼沒什麼人分享呢

有人分享那里买汽车模型较便宜。。?

我在seremban 的一間書店買了
red frame PG 1/60
with clear version.
RM 750
,
但, 好像沒貨ろ..

原帖由 殺道行者 于 22-4-2009 08:20 PM 发表
我在seremban 的一間書店買了
red frame PG 1/60
with clear version.
RM 750
,
但, 好像沒貨ろ..

当然咯!那么久才一款PG。。。
Aunty Lenny 说她一来货,一下子就卖掉20盒了。。。

原帖由 Doraemon 于 22-4-2009 08:29 PM 发表

当然咯!那么久才一款PG。。。
Aunty Lenny 说她一来货,一下子就卖掉20盒了。。。

二十盒那么够力?!?!?  aunty这个月赚得饱饱咯~
哈哈!!!

原帖由 onionring 于 22-4-2009 11:11 PM 发表
二十盒那么够力?!?!?  aunty这个月赚得饱饱咯~
哈哈!!!

赚到饱不饱我就不知道啦!店又不是我开的。。。。

有人在EBAY买过Diecast 汽车模型吗?可靠吗?请问整个过程大楷是怎样的?小弟没有这方面的经验,有人可以分享下吗?谢谢。。

原帖由 凡人,烦人? 于 5-5-2009 01:56 PM 发表
有人在EBAY买过Diecast 汽车模型吗?可靠吗?请问整个过程大楷是怎样的?小弟没有这方面的经验,有人可以分享下吗?谢谢。。

去 HLJ.COM 看吧! 那里應該有...

原帖由 殺道行者 于 5-5-2009 06:44 PM 发表

去 HLJ.COM 看吧! 那里應該有...

不好意思,不明白你的意思。你给的link 好像是日本的网站。。
小弟在ebay看上几个jada的模型车都是1/24,价格还好可是handling fee 要
想问下,在KL大楷1/24 or 1/18 大楷要多少钱?maisto / jada 的都可以。。
因为ebay 的合折马币要RM一架,小弟这里是东马,很难找到模型。。。

各位可以试一试这网站,
http://www.tamiya-direct.com/tamiyahq/list.php?mtype=specials
可是它在噢大利亚,因为我现在perth所以只用它。 他在KL也有分店但我没去过不知买的贵不贵。

好料!

KL 甲洞 Metro Prima 一间辉煌专卖店7月周年大折扣
很多模型蛮便宜的

回复 17# Freaky 的帖子

還好啦,有些便宜,有些扣了也和一般的模型店一樣
如果有些模型不把價錢抬高再扣的話,應該會比一般模型店便宜

回复 18# zoidx_chung 的帖子

会吗?
我买了 MG Crossbone Gundam X-1 Full Cloth - RM 160.00
Chung哥,会贵吗?

请问现在HGUC 的GUNDAM, 1/144 的大概要多少钱?