佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nich9

六壬、金英、茅山、风火院、群英馆、伏英馆等派别是属于道教吗?

各位網友好,

關於帖子被屏蔽處理,除了文不對題外,還有的就是網友們說使用的語氣有關,您可以向我們報告哪一些帖子是文不對題或有問題的,我們歡迎您向我們報告,在版主們確定那些有問題的帖子以後,我們會給予適當的處理。如果網友們再犯上同樣的問題,我們將會給予扣分以作為懲罰。

謝謝。

本人是义务为大家解答疑问,如果让版主觉得我们的发表让大家不愉快,
那这论坛就留给你们去发表吧

本人是义务为大家解答疑问,如果让版主觉得我们的发表让大家不愉快,
那这论坛就留给你们去发表吧
六甲真人 发表于 4-10-2011 02:59 PM

这里的版主难沟通,可能有针对之嫌吧。
如果还是这样,就留给他们去发表,帮人解答吧。
反正一直抛书包才是厉害,好过我们静静回答其他网友的问题,一点料都没有。
抛书包才是最实际、最厉害的,版主喜欢这套。

版主  ..  网路是自由開放. 我公開法門咒語一定會有反對之聲. 我以平常心回答.不用屏蔽處理..因网上高人很多..大家對錯會分..

謝..

請道教.法教.网友討論斗法問題

很多网友一定聽過.看過..法門斗法..大家來討論

这些都不外传的吧?

Follow Us
通常身在法门中人,是不轻易公开任何的咒语和符法,不管你是六壬,茅山,金英,昆仑或是其他风火院,风火轮的派别,别人能看出你不是法门中人不是没有原因的。版主能删帖是没有错,因为i他不懂法教的规矩,在国家我们都要受到法律的约束,在教门中我们也一样会受到教门规矩约束,像楼主这样公开发表的世界上没几个人,真正能公开的市面上书本都有的卖。

謝謝過奬了.

版主,,把屏蔽處理的帖轉到我所開討論帖上..謝了

是一些不外傳,你看法如何?

不外傳或因人而傳是一回事.
斗法叧一回事是:
跟空氣斗.目標不明朗.
自己斗自己爽,胜利者是自己.
跟華人符法斗的例子較多,和阿chan 及bomoh斗的少之又少.
放不出的大有人在,收不到的也不少.

你有斗過??可說來聽嗎??

請教网上各六壬同門  為何同是謝光明師公傳的六壬在北南馬不同
北馬為伏英館,南馬為風火院可知原因, ?
是交流不要胡說八道

我也想听听

原來金英六壬茅山昆崙是一家人

王大師說原來金英六壬茅山昆崙是一家人

外國称神功為道家法科.在网上介紹表面的東西,已起到大众对法科的認識.
如太隱蔽,給人誤会,學法就是學茅山,六壬,金英也是茅山,茅山在很多人眼中是邪惡的,如不以開明态度稍微露少少,也可起点睛之效,
你看,別人登陆開館.打着大个招牌,收費數以千計.

我认为版主的处理很对,在人所开的帖里胡乱开骂,是对人不敬的举动而且是‘路人甲’先燃起火头,要知道撩人者人恒撩之,经一事长一智,下次在人的帖里语气放客气点,网络讨论是大家的,将心比心,谁也不想自己开的帖被人来搅搅震,不然会给人错觉说是想当老大或版主之嫌。道无门,法亦无门.

跟空气斗,有一实例:

http://www.youtube.com/watch?v=Oc7Jj2xqjrU

法科教學,八八六十四卦之武符

http://www.youtube.com/watch?v=yb5D9Ree5EI&feature=related

道聯邪師妖言惑眾

道教三十六门七十二派都是同一宗~