佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即时战略】最高指挥官 (Supreme Commander)

回复 #60 kitkatlow 的帖子

唉。。。如果酱,真是混帐啊。。。最多不玩。
除了 WarCraft4、StarCraft2、C&C3、Diablo3、Dune5。。。等,需要升级才能玩,我会升级电脑外,其他都不管了。

原帖由 kitkatlow 于 10-3-2007 10:26 AM 发表
你最好而外準備兩千塊upgrade 你的電腦,不然你買來也是徒然。

哇...这么可怕?!不过2000多还好拉~我还以为要3-5千之内阿

C2D + mainboard - 1000+-
2GB ram - 700 +-
7900GT/8800GTS - 800-1200

少一個都休想玩得盡興。
我個個都沒有。。。

原帖由 kitkatlow 于 10-3-2007 11:49 PM 发表
C2D + mainboard - 1000+-
2GB ram - 700 +-
7900GT/8800GTS - 800-1200

少一個都休想玩得盡興。
我個個都沒有。。。

我自己也是一樣阿....看來最近的好遊戲都是有錢人的玩意阿

我寧願拿錢去買PS3,360 好過。
至少能耐五年!

原帖由 kitkatlow 于 11-3-2007 12:02 AM 发表
我寧願拿錢去買PS3,360 好過。
至少能耐五年!

嘻嘻,蛮有同感的!!!
即使用了2-3k来upgrade电脑也未必能够耐超过三年还是强者。。。

Follow Us
原帖由 天邪 于 11-3-2007 12:52 AM 发表

嘻嘻,蛮有同感的!!!
即使用了2-3k来upgrade电脑也未必能够耐超过三年还是强者。。。

有是有的...不過這個要有賴予專業的晶片調整與整合了,以前初中二的時候看過有人用P2,32mb的配備玩最新版本的cs6.0beta不會lag....

原帖由 阿貝 于 11-3-2007 12:55 AM 发表

有是有的...不過這個要有賴予專業的晶片調整與整合了,以前初中二的時候看過有人用P2,32mb的配備玩最新版本的cs6.0beta不會lag....

但是CS在那时和同期的games比起来Requirements也不算高,用P2来玩全部settings set low 的话应该是可以的

原帖由 天邪 于 11-3-2007 01:03 AM 发表

但是CS在那时和同期的games比起来Requirements也不算高,用P2来玩全部settings set low 的话应该是可以的

但是他的resolution是1024x768阿而且当时6.0是要求很高的...

原帖由 阿貝 于 11-3-2007 01:55 AM 发表

但是他的resolution是1024x768阿而且当时6.0是要求很高的...

哇当真?? 你当时真没看错的?
可是电脑毕竟比console要花更多的钱和时间来做maintenance的

看来这个 Supreme Commander 也不能随便安装在别的硬碟
partition,例如 D: E: F: 。。。之类,要不然也会影响效率。
C: 又要预备十Gig八Gig给它了

原帖由 天邪 于 11-3-2007 10:16 AM 发表

哇当真?? 你当时真没看错的?
可是电脑毕竟比console要花更多的钱和时间来做maintenance的

那时候我们这里很流行cs,然后就跟朋友到cc去咯,开机的时候才发现....这家伙竟然使用pII。。。。
不过那家cc里有一个负责人是电脑硬件系毕业的,全部硬件调校都是他自己处理...

如果你有注意WCG的话,其实他们的电脑配备也不是很高等级,但是因为有专人的调整,基本上什么游戏都可以应付的...

你们的有声音吗?我的没有声.
我soundcard 是onboard Realtek

还好我的 E6600 + 7600GT 跑 high settings 还不错.

带着一大班 MonkeyLord 去铲 base 真的是超爽.

现在已经发售了啊?是不是?看来又要花钱了...

回复 #75 阿貝 的帖子

出了很久了..现在TSB都back order了...

原帖由 whistle1984 于 27-3-2007 02:36 PM 发表
出了很久了..现在TSB都back order了...

啊啊啊啊啊...这么说还有的买吗?...我要到4月才有钱了

回复 #77 阿貝 的帖子

要订吧...因为没有货了..

给TSB打个电话或伊眉儿,问问他们及时会在进新货咯。。。
每次我都酱做的,
但TSB网站说会在3月31日后在开工。。。

原帖由 SilverSaint 于 27-3-2007 07:52 PM 发表
给TSB打个电话或伊眉儿,问问他们及时会在进新货咯。。。
每次我都酱做的,
但TSB网站说会在3月31日后在开工。。。

好长的时间啊..也好...