佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即时战略】最高指挥官 (Supreme Commander)

还有人玩吗?? 好玩的话我要去买了....
跟 C&C3 有的比吗??

原帖由 h@RT3r 于 8-4-2007 03:21 PM 发表
还有人玩吗?? 好玩的话我要去买了....
跟 C&C3 有的比吗??

应该说不同性质吧....

很想玩,可惜没有时间。
游戏收在家里生灰尘。

原帖由 轩辕民 于 8-4-2007 03:55 PM 发表
很想玩,可惜没有时间。
游戏收在家里生灰尘。

那么快有翻版??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-4-2007 16:49 发表

那么快有翻版??

ISO来的啦。
还没去卖ori的。
想先测试。
哪里知道没有空。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-4-2007 04:49 PM 发表

那么快有翻版??

這里2個星期前都看到了.還有2 DVD和1 DVD的說.

Follow Us
大大觉得这游戏如何?

原帖由 Keele 于 8-4-2007 08:59 PM 发表

這里2個星期前都看到了.還有2 DVD和1 DVD的說.

D版一片DVD的没有得看戏的!
我还得特地去买片D9(RM12)来烧!

原帖由 h@RT3r 于 8-4-2007 09:22 PM 发表
大大觉得这游戏如何?

个人觉得好像加强版的TA!
故事方面还可以。。。

原帖由 SilverSaint 于 9-4-2007 12:36 AM 发表

D版一片DVD的没有得看戏的!
我还得特地去买片D9(RM12)来烧!

這個當然,不然他們哪來的新壓縮技術能把DVD9無損壓縮到DVD5?

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista
1.8 GHz processor
512 MB RAM
8 GB available hard drive space

神经病咩,不用玩了

原帖由 Keele 于 9-4-2007 01:02 AM 发表

這個當然,不然他們哪來的新壓縮技術能把DVD9無損壓縮到DVD5?

我已经有几次误中副车的经验了。。。
明知D5没可能装得下的,
但推销员硬说是full version。。。

原帖由 3DMAN 于 9-4-2007 07:18 PM 发表
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista
1.8 GHz processor
512 MB RAM
8 GB available hard drive space

神经病咩,不用玩了

那就快点行动,
升级电脑吧!
我去年因为行动了,
所以也肉痛了!

原帖由 SilverSaint 于 9-4-2007 08:18 PM 发表

那就快点行动,
升级电脑吧!
我去年因为行动了,
所以也肉痛了!

但是我才上两个月刚买了PCI-E卡,买这张贪便宜现在有点后悔
很多游戏都LAG的。。。
ASUS AX550 RM200
还有我的RAM需要加吗?533还是667?我的KINGSTON 512MB553
原帖由 SilverSaint 于 9-4-2007 12:38 AM 发表

个人觉得好像加强版的TA!
故事方面还可以。。。

什么是TA?
拜托不要用SHORCUT啦

原帖由 3DMAN 于 10-4-2007 01:51 发表

但是我才上两个月刚买了PCI-E卡,买这张贪便宜现在有点后悔
还有我的RAM需要加吗?533还是667?我的KINGSTON 512MB553

什么是TA?
拜托不要用SHORC ...

TA也有人称呼为Total A。
Total Annihilation的简称。

开发的首席设计师,chris taylor。
也就是制造地牢围攻的人。

TA是完全自由的全面战争游戏。
custom unit是跨时代的特色。
很多游戏,如earth 2150都吸收了他的概念。
游戏标榜高度自由。
你只要有概念,甚至可以制造一艘有如英国的hush hush cruiser。
http://www.rnepoch.com/history/forum/11/hushcruise.htm

原帖由 3DMAN 于 10-4-2007 01:51 AM 发表

什么是TA?
拜托不要用SHORC ...

如果经济条件上允许,那就加吧!

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
3.0 GHz Intel or equivalent AMD processor or better
1 GB RAM or better
256 MB video RAM, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (Nvidia 6800 or better)
Internet connection with Cable/DSL speeds

TA就是Total Annihilation咯。
想当年轰动一时的RTS(Real Time Strategy)游戏!

原帖由 轩辕民 于 10-4-2007 03:00 AM 发表

TA也有人称呼为Total A。
Total Annihilation的简称。

开发的首席设计师,chris taylor。
也就是制造地牢围攻的人。

TA是完全自由的全面战争游戏。
custom unit是跨时代的特色。
很多游戏,如ear ...

当Chris Taylor在设计TA时应该还在Cavedog吧。
不知是Cavedog倒闭或是Chris Taylor退出,
后来才成立Gas Powered Games。
如果没知错的话,有错请纠正!

原帖由 SilverSaint 于 10-4-2007 15:03 发表

当Chris Taylor在设计TA时应该还在Cavedog吧。
不知是Cavedog倒闭或是Chris Taylor退出,
后来才成立Gas Powered Games。
如果没知错的话,有错请纠正!

这些可以看wikipedia。
他啦,Sid Meier,都是当代的著名游戏开发者。

我玩最多就是RTS,
每个都有不同的特性。
不过说道战争真实性与速度,就只有TA。
另外一个比较喜欢的就是homeworld,大战舰打爆后可以回收碎片。
昙花一现的作品中比较特别的是metal fatigue。
不过游戏性普普通通。

我不会调整视角...有哪位大大可以教我吗??
我只会拉近拉远....

原帖由 轩辕民 于 10-4-2007 04:13 PM 发表

这些可以看wikipedia。
他啦,Sid Meier,都是当代的著名游戏开发者。

我玩最多就是RTS,
每个都有不同的特性。
不过说道战争真实性与速度,就只有TA。
另外一个比较喜欢的就是homeworld,大战舰打 ...

想当年被homeworld的敌人欺负!
怎样都比我造船快和多!
但是是个值得一玩的游戏。。。