佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即时战略】最高指挥官 (Supreme Commander)

原帖由 h@RT3r 于 10-4-2007 08:33 PM 发表
我不会调整视角...有哪位大大可以教我吗??
我只会拉近拉远....

调整视角?
我只知道拉近和拉远到整个war map的世界地图吧了!
以及按"alt + up arrow"换 HUB view。。。

回复 #100 SilverSaint 的帖子

对了,这里貌似没有HOMEWORLD的讨论区哦

原帖由 阿貝 于 11-4-2007 00:29 发表
对了,这里貌似没有HOMEWORLD的讨论区哦

你去开一个。

回复 #103 轩辕民 的帖子

看情况拉...最近hdd不够用。。。

原帖由 轩辕民 于 11-4-2007 01:29 AM 发表

你去开一个。

(题外谈。。。)但这游戏(Homeworld 2)好像是两/三年前的作品了吧。。。

[GoogleVideo]-1202436487207307937&hl=en[/GoogleVideo]

[GoogleVideo]5056382527613043282&hl=en[/GoogleVideo]

[GoogleVideo]-7608551990338405474&hl=en[/GoogleVideo]

Follow Us
已经安装完毕!
真的不错, 可是硬件要求很高
难免的啦画面美就要付出喽...

不知道个位大大有没有听到里面的BGM有一首歌抄袭battle realms的BGM

这个游戏跟在98年不是很有名的游戏叫total annihilation很相识,好象是抄袭人家的idea来开发的, 不过如果说是续集的话就很合理也做得比上次更好了!

可以看到画面上的D-Gun也是这集commader unit使用的枪叫over charge.

原帖由 floopydonkey111 于 7-5-2007 06:32 PM 发表
已经安装完毕!
真的不错, 可是硬件要求很高
难免的啦画面美就要付出喽...

不知道个位大大有没有听到里面的BGM有一首歌抄袭battle realms的BGM

这个游戏跟在 ...

floopydonkey老兄你没爬贴吧。。。
TA是Chris Taylor在Cavedog Entertainment开发的,
TA成名后,Chris Taylor自立门户Gas Powered Games。
然后再开发SC的!

原帖由 SilverSaint 于 7-5-2007 08:49 PM 发表

floopydonkey老兄你没爬贴吧。。。
TA是Chris Taylor在Cavedog Entertainment开发的,
TA成名后,Chris Taylor自立门户Gas Powered Games。
然后再开发SC的!

小弟知道, 如果用total anihilation - supreme commander的话感觉上就不是抄袭之作了.

里面的BGM和battler realms的一模一样.不知道大哥有发现到吗?

有一点点YURI的感觉

原帖由 floopydonkey111 于 8-5-2007 05:16 PM 发表

小弟知道, 如果用total anihilation - supreme commander的话感觉上就不是抄袭之作了.

里面的BGM和battler realms的一模一样.不知道大哥有发现到吗?

BR我玩不多,所以也没留意。。。

原帖由 AwalaoA 于 8-5-2007 06:54 PM 发表
有一点点YURI的感觉

YURI,不会吧。。。
那一点?

想问下,关于这游戏里的那个profile,如果要删除,是要怎样删除的呢??

我想删除却删除不到

在这来临的十一月,
Gas Powered Games和THQ会推出"最高指挥官"的资料片!

Supreme Commander: Forged Alliance
这资料片会承接"最高指挥官"里Black Sun发射后的故事。
而且会多了个新势力,Seraphim!

地球被毁灭了,Riley总统被杀!
Cybran Nation的QAI被Seraphim控制,成为间谍工具!
Aeon Illuminate的Burke公主消失了,
大部分Aeon族认为Seraphim是神!
UEF和Cybran Nation成立了Colonial Defense Coalition。
最后Aeon也参与CDC!

一起期待这资料片的推出吧!

本人刚完这个觉得蛮不错,需要很大的 Ram 才好搞。。

本人的是:
core 2 Duo 6600 2.66 GHz over clock 到3.02 GHz

3G Ram 的电源跳高到 2.65v

Graphic Card (Nvidia 7600)

其实 Graphic 不需要很高。重点是 Ram

起初本人使用 2G 的 Ram. 不过超过 700 Unit 就开始有点 lag 了。。  就是花钱在 Ram

回复 #115 motoleng 的帖子

据说cpu也占了很大的比例吧?

回复 #116 阿貝 的帖子

我不明白你在讲什么.. 

原帖由 motoleng 于 2-10-2007 02:08 PM 发表
我不明白你在讲什么.. 

应该是说除了RAM,
CPU也是很重要。。。

资料片就快出了(11月5号)。。。
但应该没有时间去玩了!

不好意思,把旧帖挖了上来
我想问个问题厚。。
玩单机 skirmish mode 的时候,当 unit 到了 400~500 时,fps 是跌倒区区的 5~6 罢了(medium setting),刚开始游戏还能Max Setting 4xAA 的,fps 能达到 60+ 。。我还是开了 core maximizer 的,没开的话fps 更糟糕,然后我就弹出游戏到 desktop 看看 processor workload 也只是 60~70% 而已亚,ram 的话我有2gig 就用了1.4gig 剩六七百多的ram .. 我认为应该都还没把我的hardware push 到满,就是不明白为什么那么 lag,我玩 crysis 还能 high setting 45左右的 fps

我的配置。。
windows 7 professional
Athlon II x4 620 OCed 2.8ghz
galaxy GTX260 216sp
2gig ram drr3
1x500hdd + 1x80hdd

谁有办法解决呢?