佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即时战略】最高指挥官 (Supreme Commander)

我一直都在怀疑是不是 ram 的问题 。。但是都还没用到满阿 。。 还剩 500,600多mb。。
玩那个 modern warfare 2 就真的用到剩下区区十几mb 罢了

如果你的电脑真的那么行。。
试下在cheat的状态下玩crysis 然后惹上整堆人不停炸你看看
怎么最近那么多无聊的人。。。

如果还不行。。
也试下玩 LFD2
在cheats enabled on 的状态下 不停 z_spawn tank 看。。

如果你的电脑真的那么行。。
试下在cheat的状态下玩crysis 然后惹上整堆人不停炸你看看
怎么最近那么 ...
isnull 发表于 1-2-2010 01:40 PM

你在说什么
我的问题是在于为什么fps 会突然 drop 到那么厉害 。。 才5~6 fps 根本都玩不下去了,有时甚至才 1~2fps 而已

你在说什么
我的问题是在于为什么fps 会突然 drop 到那么厉害 。。 才5~6 fps 根本都玩不下去 ...
mwu 发表于 1-2-2010 10:30 PM

旧游戏没关系啦,最重要新游戏顺不是得了~

不好意思,把旧帖挖了上来
我想问个问题厚。。
玩单机 skirmish mode 的时候,当 unit 到了 400~500 ...
mwu 发表于 1-2-2010 01:16 PM

这个游戏吃processor比较多,因为很多物理运算。
3d反而就没吃那么多哦。

你试试关掉那个border(不只叫什么了,是外面的框),可能会提高一点fps.

旧游戏没关系啦,最重要新游戏顺不是得了~
2打6 发表于 2-2-2010 12:05 AM

但愿如此咯 。。 不过新的不是需要更高的需求么,我开始吃不消了

这个游戏吃processor比较多,因为很多物理运算。
3d反而就没吃那么多哦。

你试试关掉那个border( ...
chyen 发表于 2-2-2010 02:06 AM

请问是哪一个
补充下,我是用 1280x1024 resolution 的
试过把全部东西set 到 low 了, AA 关了,400~500 unit( 1vs1 ) 的时候是只有可怜的 10~20 fps 而已

Follow Us
Supreme Commander 2将会在3月初发售了。。。

http://www.supremecommander.com/

听说新系列的 resources 换回传统的储存模式
还是喜欢第一的 一加一减模式

有誰還在玩這遊戲嗎

这个游戏,我没什么共鸣。。
还是最喜欢Total Annihilation。。

最近在GOG以优惠价买下,缅怀少年时期我最喜欢的RTS,没有之一。。