佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思念日記

造心廠15週年原創作品系列2—我的十五像鳥一樣不回來

第一次上传照片,所以不知道对不对。。。

回复 #320 #321 ReSuN 的帖子

不是这样子贴图。

你可以:
1. 把有关的图片连结拷贝起来;
2.

3. 在跳到另外一个界面的时候,

4. 把拷贝的连接贴上去

回复 #320 #321 ReSuN 的帖子

我想,还是不要那么张扬的好。。。留起来咱厂的部落格慢慢细嚼比较恰当。
一来可以调调khuan wei 的瘾
二来可以摧鼓本厂部落格开幕, 到时部落格肯定热烘烘!

喂。。。部落格到底几时可以开幕嘛?
要不要我请徐小凤在开幕当天献唱?

回复 #321 ReSuN 的帖子

谢谢你!锦洁,至少你的照片拍得我好看!哈哈!
晓薇啊!晓薇!没想到你竟然会和两位小弟弟小妹妹摆 POSE, 拍出那么”娘“的照片!好笑!哈哈!
你这大姐姐好像成为了一对有心人的“电灯泡“了!哈哈。。
那张在茶园拍得照片有点像一班难民在逃难!幸亏只拍到我的背部而已!

谢谢大家!大家真的很棒!这是一个难忘又开心的旅行!
经过这个愉快,无私,真情流露的旅行,我们之间的感情又再更加进步了!
“爱你们!!!“

OK。。。
明白了,但回来后又开始忙了,所以就如煮煮蛋所说的,在部落格再粘啦,希望到时候那张大合照已经拼成了啦....

妮柯 该用户已被删除

回复 #323 煮煮蛋 的帖子

我也想要看啦!快点把所有的照片收集然后再印给大家。。。好期待哦。。。
天气不是很冷因为大家的热情。。。
想念大家在一起的日子。。
照片!照片!我要照片!!!

Follow Us
khuanwei 该用户已被删除

回复 #326 妮柯 的帖子

我看到煮煮蛋送上的50張圖片了,謝謝!前面幾張只有女生圖,我還以為男生都被捉走了。哈哈

從圖片上看來,金馬崙好像真的很冷。很有秋冬feel。

那些xx獎yy獎弄得很有心思。

可惜看不到徐小鳳。

疯从哪里来 该用户已被删除
http://www.youtube.com/watch?v=7cTqsSoV1SQ&mode=related&search

回复 疯从哪里来

一个思想四溢的空间里面充斥着对这个成立了50年的管理的冀望。
究竟是应该聆听这个文字中的一字一句,还是其背后藏着很多值得反思、审核、自省的呼吁?

15年的造心厂,跟50年的大马,相映成趣。
成长,是不停止的。
成长,是不进则退的。

成长,是痛苦的?
成长,是快乐的?
痛苦的成长是痛苦的,成长是快乐的。[摘自2001年“A向M致敬”,林宽慰撰]

宽慰,

思想的空间,是无限的,对吧?

khuanwei 该用户已被删除

回复 #329 多麗絲 的帖子

思想無限,空間也是無限的,只有我們的生命,到了就到了,無法再延長。

剛拿到了《我的十五像鳥一樣不回來》的dvd,想看又怕看,因為看了我對這戲的想像就到了盡頭,也就是沒有了。

宽慰,听说你看了DVD,怎样?

版主按:贴照片时可把照片的连接放进“插入图片”中,这样照片就可以如上图一样显现啦!
        这次我替你编辑了,以后要自己贴噜!

怀念狗母蛇爬过的日子......

今天我参加了戏炬奖的新闻发布会,

原来15还没有飞远!

狗母蛇万岁!万岁!万万岁!

拍得有点蒙,手又一直摇一下,所以别嫌弃哦。。。

最佳新人奖---- http://s273.photobucket.com/albums/jj210/Resunreamon/?action=view&current=MVI_0031.flv

最佳男配角---- http://s273.photobucket.com/albums/jj210/Resunreamon/?action=view&current=MVI_0032.flv

最佳男主角---- http://s273.photobucket.com/albums/jj210/Resunreamon/?action=view&current=MVI_0035.flv

纯粹与大家分享。。。。

也许可以考虑上载到youtube,然后张贴短片上来,让访客可以直接在这里观赏。

恭喜大家!