佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

塔罗牌算命惹出祸

塔罗牌算命惹出祸 女生疑念咒精神病复发

(槟城26日讯)一名25岁的女生向塔罗牌算命师求助及念咒语108次后,精神病复发。
目前,有关女生已被送入槟城霹雳路精神病院。她的父亲严先生今早向光大区州议员林锦顺投诉,指女儿于两星期前,因为家里贫穷的问题,而到一家塔罗牌算命店算命,希望算命师能指点迷津,让她能找到一个方式脱离贫穷。

他说,当时该算命师是向其女儿索取两封分别为38令吉与10令吉的红包,同时要她购买一条价值168令吉的水晶链改运,此外,还给她一张咒语,并且要她念108次,不过,在念咒时,必须点一根蜡烛与闭上眼睛。

他说,念咒没多久,其女儿就好像中邪,手不停发抖,就好像乩童扶乩般,失去控制。

他说,过后,每到傍晚,女儿都像失去控制,一直到上个星期五,她突然拿刀与剪刀直嚷要自杀,表示她不想活下去,因为活着很辛苦。

“由于家里只有我这个76岁老人家与62岁的太太,我们两人根本制伏不了她,没有办法,我们就送她去霹雳路的精神病院,医生告诉我们,她是因为受到刺激而精神病复发。”

老父自觉似中邪

他说,其女儿曾在2005年患上精神病,并住在精神病院3天,当时是因她出外工作误交损友,导致精神有问题。不过,在这之后,她都没有问题,也如常工作,直到念了咒语后,就出现精神错乱了。

“女儿也是一片孝心,看到我们两个老人70多岁了,还要当小贩卖炒河粉,因此,才到该塔罗牌店要求指点迷津的,万万没有想到会导致她精神病复发,现在还住在精神病院,不能出院。”

他说,其女儿曾到该塔罗牌店两次,第二次去是缴还水晶链的钱,当时该算命师却向她索取300令吉,表示一定要偿还他这笔款项才能解咒,不过,至今她并没偿还该算命师300多令吉,也不知道这是什么钱。

“基于女儿算命时,算命师也拿了我与太太的生辰八字,因此,我也被这件事困扰,一直觉得自己好像中邪,手也不停发抖,早上睡醒也不想起床,晚上则睡不着。”

他说,自从女儿出事后,他也没出门做生意,心里一直觉得非常的不安。

在场者包括林锦顺助理林清喜。

啊………………遇到無良人士啦…………

太糟糕了~!想不到会这样害人~!

过分过分过分~!!!!!!:@
怎么可以这样害人!!!!!!
真得很过分!!!!!!!!!
利用别人的“信任”来害人!
这种人最没用!!!!变态!!

原帖由 w31m3ng 于 15-2-2007 12:27 AM 发表
塔罗牌算命惹出祸 女生疑念咒精神病复发

(槟城26日讯)一名25岁的女生向塔罗牌算命师求助及念咒语108次后,精神病复发。
目前,有关女生已被送入槟城霹雳路精神病院。她的父亲严先生今早向光大区州议员林 ...

楼主这个新闻过实了啦,已有解决案件了,那时候那个算命师已经登青清了。他给人家的咒语给了百多人,但都没顾客投诉过,但就是这个患有精神病的就会发作。而且算命师也不知道该患者是有精神病的。

拜托!!塔罗哪里有咒语的!!!!

Follow Us
原帖由 khookw64 于 17-2-2007 01:33 PM 发表

楼主这个新闻过实了啦,已有解决案件了,那时候那个算命师已经登青清了。他给人家的咒语给了百多人,但都没顾客投诉过,但就是这个患有精神病的就会发作。而且算命师也不知道该患者是有精神病的。

本來就有問題,身為塔儸師,叫人強迫買水晶就算了,還叫人念來路不明,還要108次的這種泰國咒語,好極有限。

原帖由 12341234 于 19-2-2007 11:05 PM 发表

本來就有問題,身為塔儸師,叫人強迫買水晶就算了,還叫人念來路不明,還要108次的這種泰國咒語,好極有限。

不是这个算是半塔罗半泰国的,槟城有几间的塔罗师也有研究一些泰国类似道教的东西。其实这个新闻是改家属的误会而已。

原帖由 khookw64 于 21-2-2007 09:37 PM 发表

不是这个算是半塔罗半泰国的,槟城有几间的塔罗师也有研究一些泰国类似道教的东西。其实这个新闻是改家属的误会而已。

是麽?呵呵呵…………

原帖由 12341234 于 21-2-2007 09:58 PM 发表

是麽?呵呵呵…………

是,不过无论如何所有塔罗啦,算命啦,只供参考而已。

原帖由 khookw64 于 22-2-2007 01:24 AM 发表

是,不过无论如何所有塔罗啦,算命啦,只供参考而已。

你是塔儸師嗎?

原帖由 12341234 于 22-2-2007 01:16 PM 发表

你是塔儸師嗎?

我不是,但是我相信塔罗牌也是算蛮准的,不过遇到不好的象征也不要难过,毕竟我们的运自己可以改的。

其实塔罗牌只是牌罢了!!
跟本不需要什么咒语啊...

看来那个应该是害人神棍吧!!
还下降头给人家...
老天爷是有眼的, 这样害人是不会有好下场的...

希望他们可以度过难关!!!

原帖由 khookw64 于 22-2-2007 09:49 PM 发表

我不是,但是我相信塔罗牌也是算蛮准的,不过遇到不好的象征也不要难过,毕竟我们的运自己可以改的。

其实塔罗牌所测的未来最多只到三个月而已!!
也不一定会完全命中啦!!
它只是让我们自己的潜意识引发出来的媒介而已...

原帖由 可爱的小熊 于 22-2-2007 10:16 PM 发表
其实塔罗牌只是牌罢了!!
跟本不需要什么咒语啊...

看来那个应该是害人神棍吧!!
还下降头给人家...
老天爷是有眼的, 这样害人是不会有好下场的...

希望他们可以度过难关! ...

不是报章最后登清了。。。。跟那个算命师无关。 有些是这样他们算rojak 塔罗师,算命师,还兼风水师呢,这个报章提起的我就不知道他的人为,但是我知道槟城的确有很多是rojak的,但有些真的很出名不是老千。有的是半桶水。。等等,需要个人来判定。

原帖由 可爱的小熊 于 22-2-2007 10:21 PM 发表

其实塔罗牌所测的未来最多只到三个月而已!!
也不一定会完全命中啦!!
它只是让我们自己的潜意识引发出来的媒介而已...

原来如此。。恩说得也是,不过只要自己懂得分辨,其实都可以玩的啦,只要不要对答案/结果这么认真,可以拿来警惕自己。好了不说了快要离题了

原帖由 khookw64 于 22-2-2007 09:49 PM 发表

那我該相信你到什麽程度。

因为他一个做坏了,
弄得其他同行的没饭开。
真的无良心。

有没有搞错,这样的人都有,这么神圣的东西既然这样用于不合法的路上 。 。 。
这件事就是要提醒大家,别遇人不俗哦。。而且真的专业塔罗师是不会要求或逼客人买些什么的,多数都是问完了就离开的。。

原帖由 kennice 于 2-4-2008 02:24 PM 发表
有没有搞错,这样的人都有,这么神圣的东西既然这样用于不合法的路上 。 。 。
这件事就是要提醒大家,别遇人不俗哦。。而且真的专业塔罗师是不会要求或逼客人买些什么的,多数都是问完了就离开的。。

赞同,专业的塔罗师傅是不会叫你乱买东西,问完就离开。。。