佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试着去了解ihs

就是突然想开生活帖了,所以就在这里留个自己的帖子...

其实我从未想过要别人来明白自己的心情,只是一直想了解别人的来配合他们,天蝎座的特性吧..
反正也没有谁会在意我在想什么的,怪人一个...

平时我都会显示的比较安静和害羞是因为我怕说错话,会引起别人生气..

我很相信自己的直觉,然后就会冲着去追求自己想要求的东西,也没什么会在乎别人的眼光,就是找到自己想要的就敢敢去追求lo..

无奈的是世界的现实往往会打退自己的理想,这也是没办法的事情,我嘛是个普通人而已...

我喜欢静静的观察别人的举动和性格,但是却保留着自己的...因为害怕表露太多自己会受到伤害..

不开心时也只会静静的和找别的东西来做,来暖和下自己的心情lo..这样是最好的方法

工作上总会有遇到挫折和压力,我在试着去面对这个社会和戴着面具去做人的了..

改变着自己来面对环境和自己喜欢的人..

朋友总是生活里最不可缺少的动力...谢谢陪伴着我

父母的恩情是一生里最难报答的恩,我在加油的了!

谢谢你们花了这么一点时间来明白着我

进来看看。。。。

沙发。。。

加油。。。

帮你顶贴

加油

新年快乐

ihs.......跟你认识虽染不是很久....
不够都有灌过不少水
但我知道你是个值得让我喜欢的人

回归正题...支持支持

阁下的性格有几分与在下相似

自我出来工作后~我就发现人是要戴着面具才能在这社会立足长久。。

你好...我来支持你下

有一对父子,牵着一头毛驴走在路上。
路上遇到很多陌路人,有些人在嘲笑他们。

一个跛子说:“你看看这对父子,傻不傻,有毛驴也不知道骑,要了干嘛,真是白痴啊”

父子俩听了以后觉得有道理?盖拙腿枚?悠镌诼可希?W怕考绦?摺?/font>
他们发现还是有很多人在议论,一个老人说:
“你们看,这个儿子真是不孝顺,也不知道让老父亲骑着,唉,不像话!这个老头儿真可怜啊”

父子俩听了觉得也有道理,就让儿子下来牵着,父亲骑在毛驴上往前走。
但是奇怪的是,他们又听到了议论声,一个抱孩子的妇女说:
“你们快看啊,这个老头子真是为老不尊,也不知道让儿子骑着,自己那么大人了,怎么好意思啊!心里怎么过得去!”

父子俩听了又觉得有道理,老人就把儿子拉上了驴背,两个人一起骑。
人们的议论还是没有停顿,一个老奶奶说:
“你们看呀,小小的一头毛驴,哪儿能经得住两个人压呢!哪有这样的人啊,想累死毛驴啊。两个白痴”

父子俩没有办法,就两人一起奋力抬着毛驴往前走。
路上嘲笑他们的人更多了:
“哈哈哈,你们看啊,两个神经病,只有人骑驴哪有驴骑人的,真是有病了。”

Follow Us
支持你
也欢迎你乃支持我

加油~~~~
某个程度上来说,我和你很向。。
我比较自卑~~~~

试着了解ihs

就是突然想开生活帖了,所以就在这里留个自己的帖子...

其实我从未想过要别人来明白自己的心情,只是一直想了解别人的来配合他们,天蝎座的特性吧..
反正也没有谁会在意我在想什么的,怪人一个...

平时我都会显示的比较安静和害羞是因为我怕说错话,会引起别人生气..

我很相信自己的直觉,然后就会冲着去追求自己想要求的东西,也没什么会在乎别人的眼光,就是找到自己想要的就敢敢去追求lo..

无奈的是世界的现实往往会打退自己的理想,这也是没办法的事情,我嘛是个普通人而已...

我喜欢静静的观察别人的举动和性格,但是却保留着自己的...因为害怕表露太多自己会受到伤害..

不开心时也只会静静的和找别的东西来做,来暖和下自己的心情lo..这样是最好的方法

工作上总会有遇到挫折和压力,我在试着去面对这个社会和戴着面具去做人的了..

改变着自己来面对环境和自己喜欢的人..

朋友总是生活里最不可缺少的动力...谢谢陪伴着我

父母的恩情是一生里最难报答的恩,我在加油的了!

谢谢你们花了这么一点时间来明白着我

你跟我很像下..

我也是常想了解他人,
然后配合他们,
为的是不想看到他人不开心,
不过我不是天蝎座的。

你跟我不同的是
我没有直觉
我从不相信我的直觉
因为没有一次准过..

祝福你

ihs!!!!!!!!!!!!1

哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢....我来了:

你终于开生活楼了..

不知道你是谁不过现在会看你的贴

我坐不到沙發
支持支持
我開生活帖目的只是爲了有個讓自己發洩,自己的想法,自己想說的話的空間罷了
相信很多人也是這樣吧

我来支持你了!!
再某些方面和我很像下。。

可能我们都是天蝎座吧。。

謝謝你們的棒場

现在开始了解ihs

最近遇到些挫折,難免是有點不開心的了,但是我還是堅持下去

西门来拜年
祝您春节一而再再而三事事如意五福临门六六大顺七彩生活八面玲珑久盛不衰十全十美百年好合千禧之际万贯家财慢慢享用!
喜发财
过年了..高兴点

看到你的名字。。。
我只想到dota!!!!!

加油。。。不要太过在意别人的眼光,要坚持自己的梦想,努力努力

来迟了...haiz..