佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherinekaiyin

15/2 槟城网聚报告(用server 2看,网聚报告在第1、3、5、7、8、13(偷窥者报告)、14页)

原帖由 liangkuah 于 15-2-2007 11:16 PM 发表
我冲好凉了。

那你慢慢写啦

原帖由 tommy2b 于 15-2-2007 11:34 PM 发表
累,刚回到家。。。
我要去cc打dota了。。。

好像事不关己的主办人

原帖由 Klinsmann 于 15-2-2007 11:39 PM 发表
尴尬到死
没有出席就不要写出名字来了嘛

特地的。。。谁叫你放我飞机

原帖由 blackninja13 于 15-2-2007 11:42 PM 发表
没有出席的名字也上榜?

特地的,谁叫你放我飞机

刚才跑去偷看,很多帅哥下

原帖由 liangkuah 于 15-2-2007 11:51 PM 发表
你上线着啊?

对啦。。。赶着报告。。。终于写完了

Follow Us
原帖由 被遺棄的天使 于 15-2-2007 11:54 PM 发表
我懂我长的抱歉

对不起你们

对不起啦。。。我又不是那个意思。。。是很好笑而已。。。
你追求成功吗??

原帖由 gsan 于 15-2-2007 11:57 PM 发表

杀你。。。又一个偷窥者:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 katherinekaiyin 于 15-2-2007 11:57 PM 发表

特地的。。。谁叫你放我飞机

我不是槟城人嘛

原帖由 katherinekaiyin 于 15-2-2007 11:59 PM 发表

杀你。。。又一个偷窥者:@ :@ :@ :@ :@

啊啊。。。我好害怕涅

原帖由 Klinsmann 于 15-2-2007 11:59 PM 发表

我不是槟城人嘛  

我们3点多就到了
要结束了你才sms来。。。没有心

原帖由 katherinekaiyin 于 15-2-2007 11:59 PM 发表

对不起啦。。。我又不是那个意思。。。是很好笑而已。。。
你追求成功吗??

我大照片一直放在我Blog的说

而且我尽力想跟你们交谈,可是你们都没甩我

她现在在我家

原帖由 gsan 于 15-2-2007 11:57 PM 发表

不是我,不是我。

原帖由 gsan 于 16-2-2007 12:00 AM 发表

啊啊。。。我好害怕涅

叫tommy去你家杀你:@ :@ :@ :@ :@

大家好
我现在开始报告咯
今天是我第一次网聚
之前讲好彩猪来我家载我,我下楼不久她就到咯
然后就开始我们的“旅程”
合您才两点多,我就发信息给凯莹说我们到咯
谁知她没有回复我。。。我和彩猪就乱走一通咯
也聊了很多(你表鸡婆,内容保密)
走了一阵,看我的电话有两个未接来电
而且是家里打来的。。心想应该是凯莹(不希望是那个小弟弟
打去凯莹手机,谢天谢地,就是她
她说tommy还没有载她,而且还在北海
心想说算了吧继续和彩猪聊天
三点多了,我们开始担心。。。
正要打给tommy同时,我又看我手机一下
完了!两个未接来电,号码好像是tommy(我没有记下在电话里
就打回去咯第一句就是:做么没接电话??汗,对不起,没听到咯
然后就说他们到合您了,在chopper board那边,又说应该是。。(什么鬼?
讲到完,原来就在电话店附近,我们刚好在哪一楼
终于见到面咯害羞
看到tommy和他的女友,还有两个女生
就是凯莹和@_@!!wendy
我们四个女生就下去food court吃东西
@_@!!wendy请我喝lemon tea(当中@_@!!wendy问我要喝什么,我就说,你喝什么我就喝什么,那个凯莹就说好像很暧昧一下笑瓜我)
然后我们四个女生就在讲话什么的(表鸡婆内容ok?
四点多酱,火光harlooo就来了,虽然他们来了但是他们好像融入不到我们的话题我们继续聊天
过后决定去看戏,六个人看ghost rider,买完票不久,liangkua就来了,我们也准备看戏,tommy和他女友看death note2
@_@!!wendy坐我旁边,最好笑的是她被吓了三次当然,我觉得戏院里很冷咯
看完了,我们就下去macdonald,还误会几个人是来网聚的
也想了很多整蠹他们的方法tommy phone
@_@!!wendy,说被遗弃的天使已经到了(其实我们老早就怀疑了
我们又上去macdonald的二楼,@_@!!wendy火光就去问坐在靠近楼梯的那两个“可疑人物”结果真的是他们
大家坐在一起,TOMMY也来了,大家各谈各的,男生跟男生谈,女生就静静。。。
然后,紫叶也来了。。这时彩猪才知道原来他们认识的过一阵,我们决定去Faces餐厅吃晚餐但是紫叶有事回了还没有order前,天使就先走了
吃吃喝喝说说笑笑的,我看雨停了,也决定回家了,网聚也快结束咯

tommy2b- 谢谢你关心我的脚我回家了,妈妈没说什么或许我有交待吧
tommy嫂- 整晚你最静咯像认识你多一点都难
@_@!!wendy- 听你唱歌好好听哦你很好笑,还一直说sampat
美丽动人的我-我很害羞

colourpig-谢谢你做我的司机记得给parking钱的时候我们多么的好笑你说的对,今天我们两个交流最多,原来你认识我学姐和我朋友是你小学同学很高兴认识你你很美有机会我们也要时常见面哦
紫叶-我们可以说没有交流到你真得很漂亮哦希望下次网聚我们有机会认识一下
katherinekaiyin-在电话听你的声音很柔弱的感觉但是见到面发现你很瘦小,很活泼一直在笑你很好相处一下谢谢你称赞我的五官漂亮爽到要死
harlooo-你也是静静的,也blur blur的,看完戏才知道坐你旁边的是liangkua你跟我一个朋友同名字哦下次要多多交流咯(不要嫌弃我不美ok!)
被遺棄的天使-当你说你自己是天使得时候我真的忍不住哈哈大笑了因为跟我想象的完全不同可惜你来一下就回了幸好我不用你载我回
kwn80-没什么印象,没交流到,有机会再好好的谈吧(希望我们没有代沟
火光-
都不懂做么你迟迟都不肯说自己的真名,其实很好听啊虽然我们话不多,但是我觉得你是一个很“玩得”的人,下次我ki siao想玩我就找你出来
liangkua-你是冷笑话中的冷王,你讲话我们都笑不出

今天是我第一次网聚,感觉就像认识了一班好姐妹虽然心情七上八下的(你们都知道做么拉
但是我觉得很爽咯虽然我很害羞但是下次你们表笑我的名字ok?虽然我不美丽动人
希望以后还是会有机会参加tommy办的网聚,明天我就去第二次的网聚了希望会看到你们虽然我知道很难
有点累了我想我也没什么要补充了吧!祝你们新年快乐哦

原帖由 被遺棄的天使 于 16-2-2007 12:00 AM 发表

我大照片一直放在我Blog的说

而且我尽力想跟你们交谈,可是你们都没甩我

她现在在我家

你坐那么远,要怎么交流啊?

哇。。。。进展得很快下

我重复

我是真的长得很抱歉的说

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 12:02 AM 发表
大家好
我现在开始报告咯
今天是我第一次网聚
之前讲好彩猪来我家载我,我下楼不久她就到咯
然后就开始我们的“旅程”
到合您才两点多,我就发信息给凯莹说我们到咯
谁 ...

很完整的报告,怎么我有两个对话的?

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 12:03 AM 发表

哇。。。。进展得很快下

原来他们有路的。

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 12:03 AM 发表

哇。。。。进展得很快下

我懂你们怕了我

其实我更怕你们