佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]

怪物图腾

评分

Osis03 + 34 多谢上传分享和转载一些资讯^_^

回复 #56 IMHUGOWING 的帖子

哇~~!真辛苦你了...
但是我想问下...有些调和是要[练金]技巧的不是吗???
比如:モンスターの体液,鸣き袋(以我PS2的经验)...还是MH2P是不用的?

原帖由 IMHUGOWING 于 27-2-2007 03:16 AM 发表
http://i56.p ...

的确不错,这些图好精致。还有资料也来得合时,多谢了 对了,记得注明这些资料的出处和作者欧,再次麻烦了

原帖由 kaai 于 27-2-2007 09:22 AM 发表
但是我想问下...有些调和是要技巧的不是吗???
比如:モンスターの体液,鸣き袋(以我PS2的经验)...还是MH2P是不用的?

没错,有些是要[炼金]技能才能调出来的,一些装备就有此skill。
mhp2nd也是要。

這遊戲多少錢?
誰有可靠/價錢好的網站購買??
本地購買肯定被殺!
闇剛剛有了psp..
覺得這遊戲耐玩度極高。。

原帖由 墮天地獄闇 于 27-2-2007 04:11 PM 发表
這遊戲多少錢?
誰有可靠/價錢好的網站購買??
本地購買肯定被殺!
闇剛剛有了psp..
覺得這遊戲耐玩度極高。。

亚版(和日版没差别,是说明书为中文吧了,内容一样的)rm14x
日版rm17x。

在playasia买吧,使用免费邮寄(需自行承担风险,虽然含保险了
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-9f-49-zh-70-1p5x.html

亚版
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bl-49-zh-70-1rlj.html

没错,的确超耐玩!!!!

回复 #65 Osis03 的帖子

謝謝哦。。
那是不是那邊寫多少錢,闇就只是付那個價錢?
因爲。。免費運送只限於Malaysia

Follow Us
原帖由 墮天地獄闇 于 27-2-2007 05:05 PM 发表
謝謝哦。。
那是不是那邊寫多少錢,闇就只是付那個價錢?
因爲。。免費運送只限於Malaysia

对,如果是使用免费运送买mhp2nd,你就只付他们指定的价钱(已有换算成马币的)

去刷棒状の骨吧.

雪山搬龙蛋的地方有一处类似结冰的地面, 无限棒状の骨带你索取...

不拿白不拿,免费的,挖了换钱去

今天才过1星任务。。。然后去OFFLINE任务赚钱去讨伐=大螃蟹:@ !!!

结果失败了。。5555 !!!!

原帖由 IMHUGOWING 于 27-2-2007 07:45 PM 发表
今天才过1星任务。。。然后去OFFLINE任务赚钱去讨伐=大螃蟹:@ !!!

结果失败了。。5555 !!!!

兄弟。。不要灰心。。。在MHP2里没有我们片不掉的怪物。。。(学怪物猎人的口气)
大螃蟹是不是有MONOBLOS的头的呢。。。。我用BOW也是打的很难。。。可是到最后还是赢了。。。兄弟猎人你是用什么武器的呢。。
还有谢谢你的RECIPE。。。看起来很多也是跟回旧的一样。。。

原帖由 Hellcatz 于 27-2-2007 07:24 PM 发表
去刷棒状の骨吧.

雪山搬龙蛋的地方有一处类似结冰的地面, 无限棒状の骨带你索取...

不拿白不拿,免费的,挖了换钱去

是不是真的哦。。。。
我记得雪山里有个破屋。。。里面也有东西拿。。。不妨去试试哦。。

原帖由 dunno 于 27-2-2007 10:07 PM 发表

兄弟。。不要灰心。。。在MHP2里没有我们片不掉的怪物。。。(学怪物猎人的口气)
大螃蟹是不是有MONOBLOS的头的呢。。。。我用BOW也是打的很难。。。可是到最后还是赢了。。。兄弟猎人你是用什么武器的呢 ...

大螃蟹是不是有MONOBLOS的头的呢 ??? 这点我不清楚

我用的是双刀(冰属性。改)

其实我最想用的是铁太刀。。。但材料还不全!!

原帖由 dunno 于 27-2-2007 10:11 PM 发表

是不是真的哦。。。。
我记得雪山里有个破屋。。。里面也有东西拿。。。不妨去试试哦。。

那就你快快去试一试。。。告诉我们!!

到底是不是真的!! 哈哈哈!! 真的就发了 !!

通告:Johor Bahru 网聚(MHP2)

时间:星期四晚上

几点:再商量

地点:Jusco Tebrau City (Starbucks Coffee)

出席者:IMHUGOWING , Hellcatz

有兴趣者就出席吧!!

哇~~ 看到大家都为mhp2而奋斗
自己看了都自己觉得应该更加油了!!

ps:昨天干掉了雪山轰龙,去到了村长5星了

大家一起加油吧!
踏上猎人的旅程,屠龙去吧!!

原帖由 IMHUGOWING 于 27-2-2007 10:27 PM 发表

大螃蟹是不是有MONOBLOS的头的呢 ??? 这点我不清楚

我用的是双刀(冰属性。改)

其实我最想用的是铁太刀。。。但材料还不全!!

大螃蟹(盾蟹)的壳要用大锤才能打暴的,打暴2次后在报酬有机会拿到"真红之角"

注:打暴大螃蟹(盾蟹)的壳一次时它会在地上狂转一次,要它地上狂转两次.

蟹掉"龙头壳"

原帖由 IMHUGOWING 于 27-2-2007 10:46 PM 发表
通告:Johor Bahru 网聚(MHP2)

时间:星期四晚上

几点:再商量

地点:Jusco Tebrau City (Starbucks Coffee)

出席者:IMHUGOWING , Hellcatz

有兴趣者就出席吧!!

jb.......如改在City Square的话
我可以去

原帖由 aliluya 于 27-2-2007 10:54 PM 发表
哇~~ 看到大家都为mhp2而奋斗
自己看了都自己觉得应该更加油了!!

ps:昨天干掉了雪山轰龙,去到了村长5星了

大家一起加油吧!
踏上猎人的旅程,屠龙去吧!!

哇!! 你好强!!
你用着什么装备和武器??

原帖由 dunno 于 27-2-2007 10:11 PM 发表

是不是真的哦。。。。

真的...我都刷99个出来了

原帖由 IMHUGOWING 于 27-2-2007 10:59 PM 发表

哇!! 你好强!!
你用着什么装备和武器??

片手(火属牲)
白速龙装(防131)

死了二次,差点以为过不了
回愎&草药用完,自已的血剩不到20%
轰龙终于在我面前倒下........(忘了吃猫饭)

你的进度?几星了?