佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
我昨晚也下载安装好了 但申请页面开不出来
前辈来给个申请页面的超连接吧

有申请流程教学更佳
------------------------------------------------
填写申请表格遇到问题 前辈们帮忙看下
ふりがな姓  名

这边我该填写什么?

別搞錯﹐這裡是MHP2ND專區 去電腦區訊問吧 不是寫著填上姓名嗎

原帖由 vergil666 于 7-7-2007 11:34 PM 发表
別搞錯﹐這裡是MHP2ND專區 去電腦區訊問吧 不是寫著填上姓名嗎

明明是你先提到MHFO的...
之前那帖明明还在电视电玩这里的,今天怎么不见了
既然前辈们都是玩日本佬的电玩多些,我以为大家的日文底子会好些...所以问了问噜...
名前姓  名
ふりがな姓  名
我当然知道是要填名字...只是不明白第二项是要求谁的名字...介绍人或父亲什么的...

原帖由 allenlhy 于 8-7-2007 01:46 发表

明明是你先提到MHFO的...
之前那帖明明还在电视电玩这里的,今天怎么不见了
既然前辈们都是玩日本佬的电玩多些,我以为大家的日文底子会好些...所以问了问噜...
■名前姓  名■ふりがな姓   ...

我只是放一下我的新圖﹐你誤會了 之前的貼被OSIS大刪掉了﹐因不付合版規﹐現在原作者已在網絡游戲區開新貼﹐你可以過去那提問
至於你的問題我就回答你上面那些名字就是日本裡的漢字﹐下面的是寫片假名就是原日文字﹐只要你漢字的部份換成片假名是同個意思就可以通過﹐去找轉換軟件或去找中日對照表
不好再討論了等下版大來刪貼﹐快閃

刚刚打完下载的两只黑铠...
说真的SOLO实在很难胜出 ..后来再找朋友帮忙(2人)战了几场还是不能赢:@ ...
结果就再找多个人帮忙(3人),也勉勉强强的胜..全半场都是利用大爆药G(大概15粒吧~!!!黑铠看你死不死~!!!:@ )当一只搞定后...就松一口气了...
最可怕的是..当其中一只生气时..那只就会乱发laser炮,如果发直的好还好,发180度的就 ..两只一起生气时..就要祈祷了...
大概是用了20分钟...幸好延髓我拿了3个 ...

原帖由 vergil666 于 8-7-2007 08:19 AM 发表

我只是放一下我的新圖﹐你誤會了 之前的貼被OSIS大刪掉了﹐因不付合版規﹐現在原作者已在網絡游戲區開新貼﹐你可以過去那提問
至於你的問題我就回答你上面那些名字就是日本裡的漢字﹐下面的是寫片假名就 ...

谢谢vergil大指点,问题解决了

Follow Us
原帖由 allenlhy 于 8-7-2007 12:17 发表

谢谢vergil大指点,问题解决了

解決了就好 不能再離題了

怎样上网玩的!!我刚买了无线网卡!!也下在了xkink kai
但是我不知怎样连线!!是先开xlink kai??还是进入游戏先???
帮帮我!!??/我很想玩!!我试过连线!!担子是看到玩家名字而已!!看不到人!!又不知道怎样一起过任务!!!

你已经买了无线网卡? 什么牌子的?

连线方法可以参考第1页版主的#3
和第61页aliluya大的#1509

不过如果你的无线网卡跟Xlink Kai软件不兼容也是不行的
我就试过了 好才还没买

我看到玩家了!!但是他们就好像不会动!!有时只是动一下而已!!
是这样的吗??还有像在打倒怪物的时后拍一张照片!怎样拍的!!

你的系统是什么版本?
说来看看先 看帮不帮得上忙...

问两次鸟

原帖由 师爷 于 8-7-2007 10:06 PM 发表
我看到玩家了!!但是他们就好像不会动!!有时只是动一下而已!!
是这样的吗??还有像在打倒怪物的时后拍一张照片!怎样拍的!!

如果看到玩家但不会动,怕是ping太差了,网络延迟非常严重。
今晚十点我有上xlink,名号tyronelau, 在MHP2nd english arena. 来试试吧。

是吗??我叫scc今晚十点吗?!!我看看有没有你的名!!
网络延迟非常严重!!!为什么!!???
对不起!!我的应该是1.5的!!对不起!!!
还有aleluya你可联络我吗!!我的msn
sc_choy@hotmail.com

嗯,1.5的就要问aliluya大了,帮不上忙
请问你买的无线网卡是什么牌子的?是在新加坡找到的吗?

无线网卡牌子是plenex的,专用来玩psp.nds的!!我在新加坡找到的!!
xlink kai有 玩吗??

米有空到新加坡找 但试过店里的D-Link无线网卡
但貌似不兼容Xlink Kai
看缘分吧

就是说你没有上网完啦!!

有谁来帮帮我啊!!!我想上网玩!!!只看到人!!人不会动!!

原帖由 师爷 于 9-7-2007 08:02 PM 发表
有谁来帮帮我啊!!!我想上网玩!!!只看到人!!人不会动!!

你有Msn吗?有麦克风吗?
add我,我详细跟你讲

storey__79@hotmail.com

偷偷地把aliluya大加入MSN名单
不过放心不会常常骚扰你

师爷讲话好激动