佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

。哈哈 。。。好久没有回来了。。
哈哈。。

对了,
欢迎mish来到sunway欧~~

你们表欺负她欧。。

原帖由 乌龙茶 于 22-3-2007 08:04 PM 发表
。哈哈 。。。好久没有回来了。。
哈哈。。

对了,
欢迎mish来到sunway欧~~

你们表欺负她欧。。

mish是谁?

回复 #121 乌龙茶 的帖子

为什么你不叫他们别欺负我的?

回复 #120 514-0610103 的帖子

当然不会啦。你算你自己的那份就是了。
其实,如果你找到一个女生的话,
我们可以让出单人房给你的,
在这之前,我需要和我的housemate讨论。
其实,现在哪个master room是有别的人在还着的。
所以那个人很急着找人出租。
你啊。别玩玩啦。
如果真得有兴趣,才问那么多拉。。。

怎么办?

今天mish说我在这儿是写垃圾的。
我该写些什么才不算是垃圾呢?

原帖由 candle_haha 于 23-3-2007 06:43 PM 发表
当然不会啦。你算你自己的那份就是了。
其实,如果你找到一个女生的话,
我们可以让出单人房给你的,
在这之前,我需要和我的housemate讨论。
其实,现在哪个master room是有别的人在还着的。
所以那个人很 ...

就算是一个人也只是出自己的那份而已???真的??
我比较想要住master room..可以有自己的冲凉房。。。hoho

单人房多少钱?
给我你的电话行么?比较容易联络

我真的要的
4月要搬进去有问题没有?

Follow Us
原帖由 Phyllis88 于 20-3-2007 03:10 PM 发表
大家好,我是新人,粉緊張的勒,星期四是ORIENTATION了,有人知道新生到那裡集合嗎?幾點集合?我是conventions & events management的新生.

哦哦哦哦哦哦哦。。。

这么巧我也是event student
可是我是1月新生

Luckyvii 该用户已被删除
很久没来了,很忙很忙,忙忙忙
昨天下午和同学去听Moral talks
很不爽,搭车就塞车,
:@ :@ 塞了三个小时结果什么也没看到

回复 #126 514-0610103 的帖子

你真的是要进来吗?非常欢迎你的加入~你要什么房?

回复 #126 514-0610103 的帖子

master room rm500 per person ,不包括水电费。

我想请问monash degree business finance acc有哪些business的科目啊?
还有他的requirement
谢谢

原帖由 candle_haha 于 25-3-2007 03:50 PM 发表
master room rm500 per person ,不包括水电费。

不包括水电就有点贵。。

单人房呢?

回复 #132 514-0610103 的帖子

我们的意思是说,要是你找到一位女生想租房间,让我们(蜡烛哈哈)和他一起睡主人房。我们就能够出租单人房给你。要不然就很难解决现在我们面对的问题。至于单人房的价钱,就介于350-450之间。不包括水电费等。

请问有人读bussiness administration的吗???
会不会难读??
我没有accounting basic进了会很辛苦吗?

哇,终于可以上网了!哈哈哈。。。(狂笑)
乌龙茶,感谢你哟!帮了我不少呢! 放心,我想没有人敢欺负我的。乌龙茶都出声了,还有谁敢欺负我啊?keke...

那个那个......candle_haha,你又在讲垃圾了也!不过。。。。有进步,至少那个关于房子的不是垃圾!

还有还有。。。那个那个,名字很多号码的,我就是mish咯。。。mish就是我咯。。。幸会幸会!

啊。。。还有一个哦。。。。。。。。。
大大声的喊:“乌龙茶的室友,你又在偷看留言了吗?”

原帖由 <i>mish</i> 于 27-3-2007 03:08 PM 发表<br />
哇,终于可以上网了!哈哈哈。。。(狂笑)
乌龙茶,感谢你哟!帮了我不少呢! 放心,我想没有人敢欺负我的。乌龙茶都出声了,还有谁敢欺负我啊?keke...

那个那个......candle_haha,你又在讲垃圾了也!不过。。。。有进步,至少那个关于房子的不是垃圾!

还有还有。。。那个那个,名字很多号码的,我就是mish咯。。。mish就是我咯。。。幸会幸会!

啊。。。还有一个哦。。。。。。。。。
大大声的喊:“乌龙茶的室友,你又在偷看留言了吗?”
<br />

哦哦。。乌龙茶出声了。。所以我要75你
哦。。“我”就是mish啊。。可是我还是不知道我是谁耶。。frenster有吗?

幸会幸会,可是认识我是你的不幸

小小声地回答:我米有偷看

请问下游monash的学生吗?我想知道除了二月还有几时有intake

请问monash degree programe大概要多少钱?
还有degree programe多少年?谢谢

另一个问题
sunway a-levels 多少钱?
mufy多少钱呢?

原帖由 kosking 于 28-3-2007 02:26 PM 发表
请问monash degree programe大概要多少钱?
还有degree programe多少年?谢谢

另一个问题
sunway a-levels 多少钱?
mufy多少钱呢?

Monash的每一个Degree都不一样的学费。。Business是RM25000+,IT就RM27000+, Engineering是RM33000...MUFY RM16000, A-Levels不懂。。。有考虑CIMP吗?

昨天刚寄了Application Form上去。。希望能快点得到答复。。。Sunway College一代还有哪些地方比Appartment更理想。。?如果到外租房子,离开校园会远吗。。? 因为听说APpartment的LAN Speed蛮慢的。。

原帖由 Dexer 于 27-3-2007 09:38 PM 发表
请问下游monash的学生吗?我想知道除了二月还有几时有intake

七月。。。。。。。。