佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

原帖由 Hamazakixam 于 1-3-2007 04:47 PM 发表

你看现在的电脑杂志,里面的组件(尤其是显示卡)张张超过500元以上...
因为游戏机并没有升级的问题,确保人人玩到的画面都一样,所以标叔才出Xbox 360来抢市场啊!

现在的GPU还是使用着65nm工艺技术阿~不过近期内应该会升级到45nm工艺了吧?,看来又要花钱了~ 不过不一定是好的graphic card就可以玩到游戏的哦~因为电脑的所有硬体调配也是一个很重要的因素,而主机则是已经经过专人调整了,所以没有问题~不过主机的问题在于升级不能,而且循环周期长~而且游戏群也不一样的说~

原帖由 Hamazakixam 于 1-3-2007 04:53 PM 发表

大哥啊,这部NDS图片就是网上流传的自我改机作品。
改的不是红白机(哪里有红白色啊),而是当年的超级任天堂Super Famicom,美国版则叫做Super Nintendo Entertainment System!

就是这个喔!
h ...

哦对哦~我想起来啦~哈哈~不过我还是喜欢GB砖头机的那个

原帖由 Crissaegrim 于 1-3-2007 07:43 PM 发表

对,主机可以用几年,而电脑一年显示卡不换也很难把最新的游戏玩到顺,所以投资主机会比较好。
不过,玩主机也是要有好的电视机,酱才可以把主机的画面质素提升。虽然主机没有好的电视机的话画面会没那么美 ...

这个也是看个人的喜好咯~因为我玩的游戏虽然要求高,但是耐玩度确是可以达到2-3年以上的,更何况display adapter其实不用这么急着Update的,因为官方发布的forceware其实都可以大幅度的提升效能的说~如果你有能力,当然进行over clocking咯~可以省下不少钱的说~

原帖由 空战王牌 于 1-3-2007 09:08 PM 发表

不要紧,你开Gears of Wars或Rainbow Six:Vegas或DirectX10的Crysis,看一下有谁敢讲不过真实

不用啦~去开FarCry还有Splinter Cellouble Agent都已经够震撼了阿

原帖由 Miruku 于 1-3-2007 07:34 PM 发表

哇噢西施老大

才买360不到半年就买了wii。。。真有钱

看来是时候去拜访你家的主机了  

赚钱买啊,不然哪有钱买? 其实买的背后很多辛酸的故事,我想你们每位都一样的。

我妈也是酱,不喜欢我们玩游戏。
但这些东西他们以前没有,电玩才二三十年的历史而已。小时接触的只有我们几个兄弟姐妹,但现在长大后,我们都还保留对电玩的兴趣,到时再过十年就没有父母讨厌电玩了,因为做父母的都是我们这一代了(有接触电玩的)到时就一家人玩。想到真是浪漫极了。

真空之Rey 该用户已被删除
我会让电玩变成生活必需品... 这的誓言, 愿望我从中二时已经下定决心了...

原帖由 阿貝 于 1-3-2007 11:18 PM 发表
哦对哦~我想起来啦~哈哈~不过我还是喜欢GB砖头机的那个

那台NDSL改GB砖头机那台啊,看起来也是很不错啦。
图片好像已经被人移走了,不过意外地,给我发现有一部GB砖头机改装iPod的"iBoy"...

任天堂的下一代行动音乐装置---iBoy

点这里看全部改造过程!
图来自levelup.cn网站/文为bbs.yyjoy.com转帖

原帖由 Osis03 于 2-3-2007 01:39 AM 发表
赚钱买啊,不然哪有钱买? 其实买的背后很多辛酸的故事,我想你们每位都一样的。

最怕就是买了电玩产品之后又被奸商骗,又不敢跟家里讲,两头不到岸
JS就是专门欺负这些人的啊~

原帖由 Hamazakixam 于 2-3-2007 09:30 AM 发表

那台NDSL改GB砖头机那台啊,看起来也是很不错啦。
图片好像已经被人移走了,不过意外地,给我发现有一部GB砖头机改装iPod的"iBoy"...

任天堂的下一代行动音乐装置---iBoy
http://botu. ...

这家伙还真强阿~中国还真是地大物博阿

Follow Us
原帖由 ikki443 于 2-3-2007 11:32 AM 发表

之前我還在某雜誌看過XB360改成Laptop的模樣呢..

哇靠~这个也行?之前我只看过把XBOX改造成PC而已...

原帖由 jojo___lim 于 1-3-2007 09:52 PM 发表
其实我认为买console会和买电脑玩game一样属于高消费,最主要要包括你买的游戏一起算,好像我的gamecube就花了我两三千块了,加上现在的ndsl,也花了我大概rm15xx,真的有点吃不消。这样的钱加上来应该可以买一个 ...

我和你差不多,其它地方很省,把省下来的都用在打机方面。你买gamecube当然贵,贵是贵在你买它的game!gamecube没有D版,全部都要买正版,对一个普通的马来西亚有做工人来说也是个相当大的负担。有D版的话真的省很多...(不过可以的话最好是买正版啦)
和朋友出去玩的钱我觉得不用那么省,毕竟人生若只有打机有时要说未免也太过枯燥吧!我以前有一段时间是超级机迷,但开始有license后就多和朋友出去(出去打机多啦,不过),除了打机也发现还有其它有趣的事。所以我觉得和朋友出去玩所出的钱是值得的(当然不是去那些高消费的地方玩啦 )

原帖由 ikki443 于 2-3-2007 11:32 AM 发表
之前我還在某雜誌看過XB360改成Laptop的模樣呢..

就是这个啊...而且还是改水冷系统滴~

benheck的网站

原帖由 Crissaegrim 于 2-3-2007 12:54 PM 发表
我和你差不多,其它地方很省,把省下来的都用在打机方面。你买gamecube当然贵,贵是贵在你买它的game!gamecube没有D版,全部都要买正版,对一个普通的马来西亚有做工人来说也是个相当大的负担。有D版的话真 ...

想知道一下~Gamecube播放8cm的Audio CD是否有问题?

原帖由 Hamazakixam 于 2-3-2007 01:32 PM 发表

想知道一下~Gamecube播放8cm的Audio CD是否有问题?

不好意思,在下没有gamecube,看来你问错人了。

原帖由 Hamazakixam 于 2-3-2007 01:32 PM 发表

gamecube只可以开gamecube的game而已,除非你用的是panasonic Q,就可以看dvd,听歌等等

原帖由 Crissaegrim 于 2-3-2007 12:54 PM 发表

我和你差不多,其它地方很省,把省下来的都用在打机方面。你买gamecube当然贵,贵是贵在你买它的game!gamecube没有D版,全部都要买正版,对一个普通的马来西亚有做工人来说也是个相当大的负担。有D版的话真 ...

其实我是在去年才买gamecube的,不过我当时买的心态是决定以后尽量不再买d版的游戏,那时候已经有gamecube可以玩d版的,但是我还是选择买只可以玩正版的机,一直坚持到现在买ndsl,我也是买正版的游戏来玩。

原帖由 Osis03 于 2-3-2007 01:39 AM 发表

我觉得自己为了买主机都很惨一下,为了不让父母发现,每次都要从窗口偷偷搬进去,叫妹妹或是姐姐接应…

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 09:09 PM 发表

我觉得自己为了买主机都很惨一下,为了不让父母发现,每次都要从窗口偷偷搬进去,叫妹妹或是姐姐接应…

所以我不大喜欢买console......
买手提游戏机至少可以用我的背包隐藏起来!
那他们目前有发现是你买的吗?

回复RAIDEN

等到很久才发现啦~!妈妈会脸臭臭,爸爸会骂…
算了,不理他们啦~!
更好玩的是网购游戏!国际包裹送到的时候,有时是妈妈接到,然后又开始碎碎念…
爸爸不会接邮包的,而且网购电玩绝不能让他知道,但去年开始小妹妹很爱讲话,碰巧是她接到邮包就拿到全家人(当然包括爸爸)面前大喊;「GAME来了!是XXX(游戏名称)来的!!你们快看…」…

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 10:23 PM 发表
等到很久才发现啦~!妈妈会脸臭臭,爸爸会骂…
算了,不理他们啦~!
更好玩的是网购游戏!国际包裹送到的时候,有时是妈妈接到,然后又开始碎碎念…
爸爸不会接邮包的,而且网购电玩绝不能让他知道,但 ...

汗......
你那个最小的妹妹......

结果呢?

回复RAIDEN

换来碎碎念罗~!
虽然是烦,不过我还能坚持自己的喜好就很好了啦~!

你的小P可以藏在背包是不错,必要是还可以唬人:这是最新的手机喔~!(开玩笑的… 不过有时真的觉得蛮像手机的。

上次你好像提过自己的12月20岁,然后我想说我的妹妹的生日是12月1日,她是典型射手座…
真是无巧不成书…

我家只要是我自己钱买的,
没有人懒得理你,
不过价格还是不要让他们知道,
下个目标我是买x360,

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 11:08 PM 发表
换来碎碎念罗~!
虽然是烦,不过我还能坚持自己的喜好就很好了啦~!

你的小P可以藏在背包是不错,必要是还可以唬人:这是最新的手机喔~!(开玩笑的… 不过有时真的觉得蛮像手机的。
  ...

原来......
父母再怎样反对也阻止不了我们对电玩的热诚!

小P比电话还大的说......
哪能算是"新的手机"?

你妹只大我4天喔!
我也是......

射手座!

sinka8 该用户已被删除
一笑了之,笑笑有何不了