佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

回复RAIDEN

换来碎碎念罗~!
虽然是烦,不过我还能坚持自己的喜好就很好了啦~!

你的小P可以藏在背包是不错,必要是还可以唬人:这是最新的手机喔~!(开玩笑的… 不过有时真的觉得蛮像手机的。

上次你好像提过自己的12月20岁,然后我想说我的妹妹的生日是12月1日,她是典型射手座…
真是无巧不成书…

我家只要是我自己钱买的,
没有人懒得理你,
不过价格还是不要让他们知道,
下个目标我是买x360,

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 11:08 PM 发表
换来碎碎念罗~!
虽然是烦,不过我还能坚持自己的喜好就很好了啦~!

你的小P可以藏在背包是不错,必要是还可以唬人:这是最新的手机喔~!(开玩笑的… 不过有时真的觉得蛮像手机的。
  ...

原来......
父母再怎样反对也阻止不了我们对电玩的热诚!

小P比电话还大的说......
哪能算是"新的手机"?

你妹只大我4天喔!
我也是......

射手座!

sinka8 该用户已被删除
一笑了之,笑笑有何不了

原帖由 Raiden 于 2-3-2007 11:20 PM 发表

原来......
父母再怎样反对也阻止不了我们对电玩的热诚!

小P比电话还大的说......
哪能算是"新的手机"?

你妹只大我4天喔!
我也是......

射手座!

我有看过朋友的电话还大粒过小P…NK的,忘了型号…
很好…羡慕你们射手座,自由奔放,而我这个依赖性超强的巨蟹座……
(离题状态中…

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 11:48 PM 发表

我有看过朋友的电话还大粒过小P…NK的,忘了型号…
很好…羡慕你们射手座,自由奔放,而我这个依赖性超强的巨蟹座……
(离题状态中…

不说不知,其实前几天我还看到有人还拿着"大哥大"呢!
是真的能用的那种......
(绝对比小P大很多

自由自由!
当初买小P是因为经常出去(自从考到lesen后更惨了
因我老爸开始爱叫等下去还这个,等下去还那个之类的......
而且有时候等待还电话单,电费(以下省略其他的费用
有时是要等到1个小时以上的......(去还路税就是其中之一......

这时小P派上用场咯!(偶尔scan看有没有detect到WIFI来上网

不好意思离题了......

Follow Us

回复 #146 Raiden 的帖子

看来我也要开始入手PSP了~。。。

看来要逐渐离题.....了,如果无话题的可能性了....帖子就要关闭了。多谢发表了那么多精华的好文

原帖由 Osis03 于 3-3-2007 01:51 AM 发表
看来要逐渐离题.....了,如果无话题的可能性了....帖子就要关闭了。多谢发表了那么多精华的好文

哎,还没聊到爽就封楼了
真是可惜

如果将来你的孩子玩电玩,你会反对ma?

呵呵~~我也和大家的意見一樣~~
只是有時~~朋友看見了會說一兩句~~
母親也會一直唸~~而且我從6歲就開始玩電玩了~~
至到18到20歲的時候沒錢搜一沒什麼玩~~
現在開始工作有錢了~~買了PS2~~但是還是不滿足~~
還想買NDSL和PSP~~~
我母親問我:買那麼多你玩的完嗎??而且有浪費錢~~:@
但是我說:因為我想買匯我小時後要的東西~~就算不玩也沒關係

楼主啊。
有时候我还觉得玩电玩好过去逛街呢。
玩电玩是一个人的兴趣,每个人都有自己的兴趣。
有些是喜欢赌博,有些喜欢喝酒,有些喜欢玩音响器材。
但是这些难道不幼稚吗,尤其是喜欢赌博那些人,赌到借钱在赌那些人是最幼稚的。
每个人都有自己的喜好,只是看他的喜好会不会浪费金钱和时间而已,如果讲幼稚,世界有更多人的喜好比玩电玩更幼稚啦。。。。

原帖由 rockleehong 于 27-7-2007 11:52 AM 发表

不会反对,看孩子几岁,就让孩子玩适当的游戏....

原帖由 rockleehong 于 27-7-2007 11:52 AM 发表

是不会反对的,虽然现在也没有孩子 ,其实现在家里有两个小孩子(姐姐的儿子),我也不会反对他们电玩,不过要到比较适龄的年纪(小学吧),会挑一些适合小孩子的游戏给他玩,而且限制他们的玩电玩的时间,这样我觉得对小孩子的智力发展有帮助,因为玩电玩会活动脑筋的

看看Rikku就知道了......

啊,这贴也被推上来了啦....

其实都是一句话,现在父母会比较开通吧,会比较放权儿子有自己想要玩的做的事物,因为如果担心的都担心不来,玩电玩的孩子是不会那么容易学坏的(有指引的玩啦,不是乱来那类型)。

原帖由 Osis03 于 28-7-2007 02:00 AM 发表
啊,这贴也被推上来了啦....

其实都是一句话,现在父母会比较开通吧,会比较放权儿子有自己想要玩的做的事物,因为如果担心的都担心不来,玩电玩的孩子是不会那么容易学坏的(有指引的玩啦,不是乱来那 ...

因为这贴有吸引力.....

我好像更麻煩了. 我有工作, 但是沒有權力買.....ZZZZZZZZ

老爸說我玩電子游戲玩到沉迷了, 從不輕易給我買.

三年買PS1, 中三買PS2 , 然後今年......PS3, (是我拼命考到好成勣的努力)

原帖由 aeglos 于 28-7-2007 10:11 AM 发表
我好像更麻煩了. 我有工作, 但是沒有權力買.....ZZZZZZZZ

老爸說我玩電子游戲玩到沉迷了, 從不輕易給我買.

三年買PS1, 中三買PS2 , 然後今年......PS3, (是我拼命考到好成勣的努力)

为什么会没有权力呢? 钱是你自己努力赚来的,要怎么使用,他们虽然会唠叨你,但是不会阻止吧?
更何况你又不是拿去花在毒品,赌,淫,杀人放火。。。

我是不会管他们怎么说,买回来了才让他们知道,不会问了才去买。。。因为他们肯定不会允许的,我的PS2,X360,电脑硬件等等都是买回来了他们才知道。。。
都已经买回来了,他们也就没有什么好说的了。

不知道有没有记错。。。记得报章上有报导到一篇新闻内容是说:“那些经常帮病患开手术都成功的医生都是有打电玩的,原因是他们在用手操控电玩上的游戏键时就无意间提高了手指的灵活度和准确度了。”(有人记得这则新闻吗?)

我想只要有更多关于这类电玩好处的新闻在报章上出现时,那些对电玩有偏见的人也会渐渐改观吧?!