佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

认真说起来的话
操纵遥感跟驾驶及随机应变力也有关系
而一般靠左手控制方向
则是训练潜意识的反应(纯属呼烂,信不信由你XD)

夭寿咯 该用户已被删除
不会吧
我的大泊都是每天和他孩子抢ps2玩的

有时他自己还会半夜起来打无双

我觉得~问题在于玩电玩的人吧。如果自己能分配好时间,不忽略工作学业和人际感情...那么,玩电玩是无伤大雅的~
只是我们不能否认,还是有很多人因为玩电玩、网上游戏什么的导致沉迷,无法回到现实...影响了现实生活的运作...例如,我也喜欢电玩,但我还是能兼顾功课,人际、感情~可是,我的弟弟和前男友就...可以不吃饭、不睡觉、不洗澡、不上课...约了人可以玩到忘了那一回事...
所以阿~不是电玩的错,是人的问题啊!
因此~玩电玩的我们,要玩得好,生活也要过得好!!

楼上的讲得好, 玩归玩, 现实归现实.
无论如何最重要玩得开开心心, 有一些<太浪费时间的游戏>也不大鼓励去玩...

原帖由 火辣女生 于 4-8-2007 10:57 PM 发表
楼上的讲得好, 玩归玩, 现实归现实.
无论如何最重要玩得开开心心, 有一些也不大鼓励去玩...

谢谢~
真的阿~
很多人,会责怪电玩~
其实真正的问题出现在人本身~如果你真的能好好兼顾和分配~哪里会有人有意见~?
所以,是我们要主宰电玩,不是电玩
主宰我们~

这边也有别人的妈妈,玩wii玩到不要离开的。。
我家人也一样,玩wii玩到不肯停

Follow Us
不懂做么,现在我已经没有玩电玩的动力了
以前玩到不肯停,现在有时间都不要玩
不是华文RPG都不想动

原帖由 Sieg 于 7-8-2007 10:35 AM 发表
不是华文RPG都不想动

你上岸了........

原帖由 Alex-T 于 2-8-2007 06:51 PM 发表
认真说起来的话
操纵遥感跟驾驶及随机应变力也有关系
而一般靠左手控制方向
则是训练潜意识的反应(纯属呼烂,信不信由你XD)

那Alex兄你试过吗!?

原帖由 Sieg 于 7-8-2007 10:35 AM 发表
不是华文RPG都不想动

是因为工作的关系???以前我也很疯狂...
现在工作的关系玩的时间少了,不是好的也不玩...一个游戏玩几个里拜才玩完..

原帖由 火辣女生 于 7-8-2007 03:36 PM 发表

你上岸了........

别酱说..说到好像打电玩是误入歧途,一发不能收拾,不好的行为...

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 11:08 PM 发表
换来碎碎念罗~!
虽然是烦,不过我还能坚持自己的喜好就很好了啦~!

你的小P可以藏在背包是不错,必要是还可以唬人:这是最新的手机喔~!(开玩笑的… 不过有时真的觉得蛮像手机的。
  ...

说起这个,我在户外(指家以外的地方)玩psp也常被人问:“这是什么电话?”
最讽刺的是被人说我败家。拜托,你们的手机不停地换,可能还可以抵几台ps3了,凭什么说我败家?一台小p才不到800大元......

其实亲戚长辈不停地在批评我们这些游戏迷,其实我觉得他们打麻将喝酒抽烟更过分呢!可是有谁可以批评他们?我表弟看我玩psp,结果用红包钱买了一台,换来的结果是被说我教坏他。到底他老豆抽烟坏还是我玩game坏?

不是华文RPG都不想动

呵呵~当游戏玩久了,你就会觉得不外如是~
以前,是电玩控制你的生活(之前说你是玩到不肯停),现在是你让电玩在你的生活中~
顺带一提~我也偏好玩RPG游戏~
最近玩电脑的中文RPG是《霸王别姬》

原帖由 刘璃 于 7-8-2007 07:42 PM 发表

说起这个,我在户外(指家以外的地方)玩psp也常被人问:“这是什么电话?”
最讽刺的是被人说我败家。拜托,你们的手机不停地换,可能还可以抵几台ps3了,凭什么说我败家?一台小p才不到800大元......

其 ...

800块钱还好,街上很多弟弟妹妹的手机都过千的....

MM..我的身边人, 他们的意见好坏参半咯..
有的朋友说, 玩电玩, 很浪费时间的, 又没得到什么好处, 时间是金钱, 每一分钟都是赚钱的机会, 应该努力赚多点钱, 而不是把时间花在玩电玩上.
听了后西北不爽:@
我心里暗想, 对, 趁年轻, 应该赚多点钱, 而不是把时间浪费在电玩上, 可是我又不是没做工, 我也在赚钱啊, 如果说积极, 我是比不上你, 可是至少我在享受我喜欢的电玩, 生活逍遥自在, 人生乐趣, 爽的不得了
而有的朋友, 他们是同道中人, 大家讨论起来, 好不快活
至于我爸妈, 他们要的是成绩单, 只要学业成绩满意的话, 他们也不加阻止. 可是还是对电玩有所偏见. 现在做工了, 他们也会觉得我在浪费钱, 应该把赚的钱存起来. 我觉得做工那么辛苦, 有时应该花点钱奖励自己的.  
有时他们也会唠叨, 整天猫在家里打电玩, 出去交多点人...(我看是要我交女朋友才是真的)
总而言之, 电玩陪了我那么多岁月, 我真的体会了很多. 他们是不会了解的.
我现在在哈怀旧, SEGA SATURN SHINING FORCE III SCENARIO 3,
GBA FINAL FANTASY VI ADVANCE

原帖由 malayafish 于 9-8-2007 04:15 PM 发表
MM..我的身边人, 他们的意见好坏参半咯..
有的朋友说, 玩电玩, 很浪费时间的, 又没得到什么好处, 时间是金钱, 每一分钟都是赚钱的机会, 应该努力赚多点钱, 而不是把时间花在玩电玩上.
听了后西北 ...

带个MM回家,之后又说不去约会么
买个游戏回家又说不用存钱结婚么

原帖由 malayafish 于 9-8-2007 04:15 PM 发表

你的那位朋友还真可怜,宁愿去赚钱都不要睡觉。
每一分钟都拿去赚钱了,哪来的时间去睡觉?