佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eshen

AP机或原装机?

想知道关于ORI跟AP的就到这http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1发表意见吧

买ori的话怎样查出他是真的ori??

不可能老板说我就信吧,我只懂nokia的按一些号码send去就会知道是不是了,sony erricson 呢?

if both price r not too much different, i will consider original

原帖由 lyf3084 于 29-9-2007 10:34 AM 发表
我的也是ap机啊!!!跌了几百次,吵架甩去地上都没问题。。。。。。。。。。。。。。

你的,,,,,是Nokia3310 ar?

原帖由 power21 于 28-1-2008 03:31 PM 发表
买ori的话怎样查出他是真的ori??

不可能老板说我就信吧,我只懂nokia的按一些号码send去就会知道是不是了,sony erricson 呢?

nokia 得怎样可以知道?什么号码?可以分享吗?

我也是支持ap,以前用过的6670买ori的,RM1899,现在想起来都心疼,卖掉的时候才700而已
后来换了AP的k750i,用了两年都没什么问题,只是我的电话会时常hang机,尤其是进行application和游戏的时候,还有一个问题我觉得很奇怪,当我的750开机时,颜色鲜艳很正常,但是进入screen saver背景灯熄灭后,颜色就会变得比较淡

其实ori的也不一定是好的,要看你的运气,我弟弟以前买了一部ori的motorola,用了一星期荧幕就坏了,进厂.....

现在如果想换机,还是会考虑AP

Follow Us
一直以来都是支持原装机!!!

现在想买ap....

什么是AP机?

ori RM 930, AP RM 750
你们会选哪一个呢?

有钱的话也不会去买原装机那么笨!

如果是相差两百块,应该买哪一个?

看啦。。。贵机买原装比较好。。。。
便宜的???HAMTAM AP就好了。。。

...买原装机那么笨!

买原装要修理都比较容易!!

要怎样辨认AP 的CSL机, 而不是 水机..??

csl就是AP机啦。。。。
NOKIA 原装机只有zitron,i-mobile,sapura,avaxx罢了。。。。
别的就是AP机。。。。
还有一种是local imei。。。。
也算可以在原装厂保修。。。。
但要认识人拿。。。。
价钱便宜很多。。。
最重要是LCD warranty一年。。。。

请问一下有谁可以教我一下要怎样辨认原装机吗...??

比如说盒子里面一定要有什么..??
warranty card 是怎样的..??

对。。。。
盒子上的imei no一定要和手机内的一样。。。。
除了这个。。。。还要看warranty card一定要有nokia或se的符号。。。
nokia=zitron,avaxx,sapura,i-mobile
se=thorus,midland
motorola=i-mobile,brighstar
忘了。。。还有几个。。。看谁帮我补上吧。。。

评分

memorywin + 5 谢谢分享

其实你应该多放一个选项“视情况而定”。。。
如果价钱相差不多,当然是原装啦!