佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居很多印度人和马来人....怎办??

本来热切期待装修布置和搬家。但发现邻居很多印度人和马来人,只有几家是华人。左、右、前都是印度人。够力咯。。。。结果我们两人都变得没兴致了。。。怎办hah

原帖由 長青樹 于 1-3-2007 01:47 PM 发表
本来热切期待装修布置和搬家。但发现邻居很多印度人和马来人,只有几家是华人。左、右、前都是印度人。够力咯。。。。结果我们两人都变得没兴致了。。。怎办hah?

邻居多马来人印度人未必不好, 多马来人,地方政府来维修公共设施比较快。。
不过要找华人的食馆比较麻烦点。

主要是看住的人的质素,不关种族,如果是在中低价的屋子,比较多麻烦人。。

放炸弹吓他们!
等他们走!

原帖由 長青樹 于 1-3-2007 01:47 PM 发表
本来热切期待装修布置和搬家。但发现邻居很多印度人和马来人,只有几家是华人。左、右、前都是印度人。够力咯。。。。结果我们两人都变得没兴致了。。。怎办hah?

建议楼主出售吧!,我家一排只不过有一家印度人..有什么聚会和大日子就如千人宴会. 真....真....真....的很够吵杂.平时讲话也同样的大声.

回复 #4 wuming_shi 的帖子

马来人还好,印度人就要看有没读书那种喽..

不要有这样的观念和想法
有些华人更可怕
宁愿见鬼也不要见到他们

Follow Us
楼主...如果你们的屋子/地点是属于高级地带...那恭喜您,因为富有的印裔一般是比较高傲,巫裔就比较喜欢家庭式的吵闹而已...只要不理会,天下太平.

反之...如果是比较廉价和郊外的话....一却要小心.

不过...以上的只是一般人会遇到的际遇,不完全对,一种米养几百人,反正屋子有了,还是住住看吧,幸运的遇到好邻居也不一定!

回复 #2 ruyi98 的帖子

公共设施?或许吧。。 整个住宅区其实很多华人(当初买时这是其中一个原因),华人餐馆也不少, 但是就不明白为何我家那条路有好多异族同胞。。 连左、右、前都是。。。

原帖由 教父 于 1-3-2007 02:55 PM 发表
放炸弹吓他们!
等他们走!

不好吧?!! 或许他们都是好人。。

原帖由 biyun 于 1-3-2007 04:44 PM 发表
马来人还好,印度人就要看有没读书那种喽..

还不知邻居的受教育程度,因为还不熟。。 但读多多书的人又不一定有文化喔。。。希望是好来好去的邻居咯。。。

原帖由 Domanchi 于 1-3-2007 05:08 PM 发表
不要有这样的观念和想法
有些华人更可怕
宁愿见鬼也不要见到他们

认同你的说法,但心里又不是很放得下邻居是异族同胞。。。 矛盾矛盾。。。

原帖由 于 1-3-2007 05:33 PM 发表
楼主...如果你们的屋子/地点是属于高级地带...那恭喜您,因为富有的印裔一般是比较高傲,巫裔就比较喜欢家庭式的吵闹而已...只要不理会,天下太平.

反之...如果是比较廉价和郊外的话....一却要小心.

不过... ...

我这儿不是什么高级地带啦。。。 看上来大家都是属于小康之类的。。。
想问下,多少钱或什么屋子才被界定为比较廉价呢?我不懂得区分。。。
如你所说,既然买了,多数会搬进去,碰碰运气。。。 但心里就是不舒服,所以开个楼想听听大家的意见或经历。。

原帖由 wuming_shi 于 1-3-2007 03:03 PM 发表

建议楼主出售吧!,我家一排只不过有一家印度人..有什么聚会和大日子就如千人宴会. 真....真....真....的很够吵杂.平时讲话也同样的大声.

听起来好恐怖。一家人变成一千人。。。

怎么买之前没先问清楚呢?

原帖由 girl_girl 于 1-3-2007 06:39 PM 发表
怎么买之前没先问清楚呢?

买的时候是刚刚推介礼时。那时都还没有邻居。。 拿了锁匙才知道的。。。我们买的是第八期了,前面几期大多数是华人居住(所以才买)。。 而且有很多同事买同个花园(早期的,不同期),都没听他们有什么问题。。。 不知是不是我们不好彩。。

新年过了...还有省炮吗???
放炮吓走他们...

原帖由 粉红的天空 于 1-3-2007 07:06 PM 发表
放炮吓走他们...

到时是他们放炮吓走我们呐。。。人家人多势重咯。。。。

原帖由 長青樹 于 1-3-2007 06:55 PM 发表
买的时候是刚刚推介礼时。那时都还没有邻居。。 拿了锁匙才知道的。。。我们买的是第八期了,前面几期大多数是华人居住(所以才买)。。 而且有很多同事买同个花园(早期的,不同期),都没听他们有什么问题 ...

可以请问一下楼主的新房子是在哪一带吗?

原帖由 粉红的天空 于 1-3-2007 07:06 PM 发表
放炮吓走他们...

错了, 友族比我们还厉害放炮,我住的公寓大部分是友族。。
尤其马来小男孩不怕死的,喜欢把爆竹拆开放进铁管里, 酱爆更大声。

我家的前后左右都是马来友族,马来年和华人新年还有互相送礼,大家相处得平安无事。只是他们喜欢养猫,猫屎是比较头痛的问题。