佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 長青樹

邻居很多印度人和马来人....怎办??

我也是买了才只到马来邻居多很少华人,不过后来知道他们大多数是在政府部门上办,隔壁是位老师。

原帖由 長青樹 于 2-3-2007 11:02 PM 发表
华人多的地方是我们的首选,但或许不好彩遇见这么多友族吧。。因为昨晚不甘心,又再去新家附近兜了兜,结果看见别条路很多红红的(灯笼、门彩),证明别条路很多华人家庭,就是我们那条路特别少。。。 :sha ...

我家在马来区。同一期的16间屋子,只有4间华人,其他是马来人及印度人。
我左边是华人,右边是印度人,对面3间还没有般进去,但应该是印度人。
我左边的华人安蒂很喜欢唱karaoka,而且常在人家午睡时间唱。
平时上班还不觉怎样,有次拿病假在家,本来想好好休息,结果隔壁安蒂大展歌喉,
搞得我生了一肚子闷气又没地方发作,因为平时我们和她都是客客气气的,不想撕破脸皮。

另一边印度人则每天三更半夜不睡觉,开门关门好像用内功来开关似的,嘭嘭声。
然后成天半夜听到桌椅推动的声音,不懂搞什么东东,不过人倒没有什么,见了面都客客气气的。

其实邻居是什么种族不是很重要,最重要是看人的素质。
当然如果还没有相处是无法知道了。
所以只能祝你好运。

原帖由 Brenda_Lee 于 3-3-2007 10:45 AM 发表

我家在马来区。同一期的16间屋子,只有4间华人,其他是马来人及印度人。
我左边是华人,右边是印度人,对面3间还没有般进去,但应该是印度人。
我左边的华人安蒂很喜欢唱karaoka,而且常在人家午睡时间唱。 ...

是的,说的都是重点。。。怕的话以后一口气买三间。。自己住中间那间,在两旁的就看人来租出去。。

原帖由 吧生七彩 于 3-3-2007 10:53 AM 发表

是的,说的都是重点。。。怕的话以后一口气买三间。。自己住中间那间,在两旁的就看人来租出去。。

要买三间,不如去买BANGLO LOT....自己独立,不需受影响!

我家也是这样啊..没什么问题..

妈妈和隔壁邻居还常常聊天..

我家左右都是印度人..对面是华人+印度人夫妇。。

然后再加上好像
吧生七彩 所说的一样。。
停车位好多。。

原帖由 cf_soon 于 3-3-2007 01:50 AM 发表
其实很多华人都很巴必的, 我反而觉得马来人比较随和, 也很安静.
我隔壁两边是华人, 一个很友善, 一个很巴必. 对面全部马来人, 也是有的很友善, 有的很巴必..

是噢!!  一种米养百种人。。。

Follow Us
原帖由 于 3-3-2007 10:12 AM 发表

该不是打惜的珍珠城吧!?

BINGO! 是不是有听见什么关于这个住宅区的问题? 请说。。。

原帖由 Strawberry_ck 于 3-3-2007 10:38 AM 发表
我也是买了才只到马来邻居多很少华人,不过后来知道他们大多数是在政府部门上办,隔壁是位老师。

听说我家左邻的印度小姐也是在政府部门工作。

原帖由 Brenda_Lee 于 3-3-2007 10:45 AM 发表

我左边的华人安蒂很喜欢唱karaoka,而且常在人家午睡时间唱。 ...

噢!祝我们好运!!。。。。

原帖由 amos_boyz123 于 3-3-2007 05:22 PM 发表
我家也是这样啊..没什么问题..

妈妈和隔壁邻居还常常聊天..

我家左右都是印度人..对面是华人+印度人夫妇。。

然后再加上好像 吧生七彩 所说的一样。。
停车位好多。。

但愿如此!但愿如此!不求称兄道弟,只求客客气气、相安无事。。。

我家对面两家是华人,  满亲切的。 有来有往。

左右是印度人   还没有住进来, 只看过他们来打扫, 有点头打招呼。

我的住宅区还没有住满的, 后面巷的也是华人多。只是我的左右被夹攻阿

原帖由 長青樹 于 5-3-2007 09:14 AM 发表

BINGO! 是不是有听见什么关于这个住宅区的问题? 请说。。。

我有位朋友住在那里,隔邻是印裔还相处得几好,家里有什么风吹草动都会联络他,
至于就和对面的巫裔有过节,原因是对面顽童不止一次拿纸点火投进他的信箱里,
跟对方父母抗议,不认错外还骂回人!

以前很喜欢那里的屋子,几年前去时...路边竟然多一间宏伟的大葱...ALAMAK! 放弃了!

原帖由 hongyy 于 5-3-2007 10:41 AM 发表
我家对面两家是华人,  满亲切的。 有来有往。

左右是印度人   还没有住进来, 只看过他们来打扫, 有点头打招呼。

我的住宅区还没有住满的, 后面巷的也是华人多。只是我的左右 ...

哎哟!同病相怜。。。。

原帖由 于 5-3-2007 10:51 AM 发表

我有位朋友住在那里,隔邻是印裔还相处得几好,家里有什么风吹草动都会联络他,
至于就和对面的巫裔有过节,原因是对面顽童不止一次拿纸点火投进他的信箱里,
跟对方父母抗议,不认错外还骂回人!

以前很喜欢那 ...

有这么不讲理的家长,难怪小孩会这么顽皮,都从爸妈身上学到了。。。
隔邻的印裔很好耶。。。
宏伟的大葱。。。 嗯。。。 在哪里路边?没印象呐。。

原帖由 長青樹 于 5-3-2007 12:24 PM 发表

有这么不讲理的家长,难怪小孩会这么顽皮,都从爸妈身上学到了。。。
隔邻的印裔很好耶。。。
宏伟的大葱。。。 嗯。。。 在哪里路边?没印象呐。。

是在属于比较后期的地段,当时我去时,大路看得到!

原帖由 于 5-3-2007 01:14 PM 发表

是在属于比较后期的地段,当时我去时,大路看得到!

会不会在我家附近?   因为我们是第八期,而发展商最新推介才第九期。。    嗯。。 再留意一下。。。

左君右棋 该用户已被删除
这个也是我非常在意的一点。
我大哥的新家,隔壁是印度人,他们的垃圾乱丢的,
结果,我大哥买了个大垃圾桶送给他们...

原帖由 左君右棋 于 5-3-2007 08:44 PM 发表

嗯。。。 保持社区的环境卫生是大家的责任。
他把垃圾丢在别人家门口, 肮脏是影响大家, 包括他自己
我走过后面巷, 有一户人家把洗衣机的流水喉就放下流向整个走廊。 潮湿且还有青苔

原帖由 長青樹 于 5-3-2007 09:58 AM 发表

但愿如此!但愿如此!不求称兄道弟,只求客客气气、相安无事。。。

我家附近几乎70%是印度人。。。

当然有一些白痴。做一些令人生气的事。。
就好像有一次。。
我家附近的邻居竟然带他的狗来到我家面前的树 方便。。= =
我老妈直接开骂。。

原帖由 左君右棋 于 5-3-2007 08:44 PM 发表

哈哈,你大哥好料耶! 文明的抗议方法。。。