佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【乒乓网友聊天室】

翻了很多旧帖子, 发现乒乓网友不少, 但发帖量却不是很多.所以在这开了个聊天室,主要目的是可以乒乓网友们可以尽心的在这儿聊天,谈谈天,而又不用担心灌水问题.

让我们互相交流一下. 希望你们会喜欢这个聊天室。

开了帖子, 就让我先发问吧...

今天是元宵节, 也就是说,新年要过了..

大家新年有什么东西可以分享下?

哈咯~~
新年赢钱了~~呵呵

很好的一个聊天室,可以让大家无忌地聊天。这个新年对我来说并没有什么特别,普普通通!想要分享的东西是关于一班乐龄球友对乒乓的喜爱程度。

该乐龄俱乐部有两张乒乓桌及十多位球友,年龄都是四十岁以上的。在他们的眼中,乒乓就是他们另一个生命,乒乓也是他们的另一个事业。前几天他们找我参与他们去北海打友谊赛,结果我们的队伍以大比数获胜。虽然主队输了,但是他们却在海鲜楼准备了一顿晚餐来招待我们,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,我们也定下了下一场在我们地区的友谊赛。

他们这群乐龄人士打球打到年三十晚才收工,初四却比不急待的开工了,真的是比工作还勤力。他们说新年在家的日子真得很闷,不比平时一大班球友在一起打球的快活,停拍几天而已就不耐烦了!

原帖由 yunyun 于 5-3-2007 01:09 AM 发表
哈咯~~
新年赢钱了~~呵呵

哦..我没玩, 所以没输赢...

但我很多朋友却被股票烫伤..

原帖由 Chelwee 于 5-3-2007 10:06 AM 发表
很好的一个聊天室,可以让大家无忌地聊天。这个新年对我来说并没有什么特别,普普通通!想要分享的东西是关于一班乐龄球友对乒乓的喜爱程度。

该乐龄俱乐部有两张乒乓桌及十多位球友,年龄都是四十岁以上的。 ...

其实之前我在想, 论坛不只是可以分享知识而已, 也是一个让同兴趣的朋友交流一下的地方...
所以就开了这帖, 我不知道会否有很多人分享,但我只是想拉近大家的距离.

哦..想不到还有这么一班乐龄球友对乒乓这么喜爱.
老实说, 把比赛看成是一种交流, 不在乎输赢,友谊第一, 真的是一个很开心的事情.   
很羡慕一下.

Follow Us
原帖由 darnell 于 5-3-2007 17:40 发表

其实之前我在想, 论坛不只是可以分享知识而已, 也是一个让同兴趣的朋友交流一下的地方...
所以就开了这帖, 我不知道会否有很多人分享,但我只是想拉近大家的距离.

哦..想不到还有这么一班乐龄球友对乒乓 ...

所以要是可以的话,尽量将乒乓的技术保留,到了退休的时候就不会像有些人无所事事闷事了!想象一下,在老年的时候,除了可以打球保持健康外,还可以跟一班球友一起切磋球艺,真的是人生一大乐事。

因为乒乓是老少咸宜的运动,不像篮球与羽球,到了五十岁的时候跑都跑不动了。

我这里有一个老伯应该是八十出头了,每天还是风雨不改地到会馆乒乓室来报到,真的是很佩服他的毅力与斗志,也许乒乓是他的养生之道吧!好希望我老了后也可以像他一样,多开心!他每年都会出国去打球呢,尤其是世界乐龄乒乓赛,他可不会错过。

所以希望喜欢乒乓的朋友可别将乒乓给废了,不然你将会失去很多的乐趣!

忧郁公主 该用户已被删除
我也是乒乓喜好者哦…大家也可以不时约出来一起打打球交流啊…

原帖由 Chelwee 于 6-3-2007 01:11 AM 发表

所以要是可以的话,尽量将乒乓的技术保留,到了退休的时候就不会像有些人无所事事闷事了!想象一下,在老年的时候,除了可以打球保持健康外,还可以跟一班球友一起切磋球艺,真的是人生一大乐事。

因为 ...

老年退休的时候,早上做做晨运, 下下棋.
中午在家煮煮菜, 晚上爽爽打打球, 这种人生真的很写意..

但现在要拼拼赚多点钱先.   

原帖由 忧郁公主 于 7-3-2007 10:12 PM 发表
我也是乒乓喜好者哦…大家也可以不时约出来一起打打球交流啊…

哦..新人哦.. 欢迎多来乒乓论坛交流.

你们现在还有在交流吗?
我也是喜欢乒乓哦!

原帖由 雪天使127 于 17-3-2007 01:02 发表
你们现在还有在交流吗?
我也是喜欢乒乓哦!

这个贴是开给大家交流的,有什么话想说或想问,应该都可以在这里说。你是来自哪里的乒乓爱好者。

我是城市人。。。虽对乒乓有兴趣,但是很难找到对手打。。。而且我觉得我打乒乓时,吓死很多男生,所以啊!到现在仍然是单身咯!哈哈

回复 #13 雪天使127 的帖子

那你一定是高手了咯!怎么会因为这样而单身啊?呵呵

我听说女生打球手臂会粗, 因为脚步, 所以走路会有点粗鲁, 难到是这点?     

清明节要到了, 住在外地的朋友有没回家清明哦?

原帖由 Chelwee 于 21-3-2007 03:09 PM 发表

这个贴是开给大家交流的,有什么话想说或想问,应该都可以在这里说。你是来自哪里的乒乓爱好者。

素的,素的..
完全正确.
什么都可以在这里聊的..

除了18SX的东西.

回复 #14 远在天边 的帖子

我不是高手。。。为什么没有人相信呢?

回复 #15 darnell 的帖子

这我就不懂咯!因为我手臂没有粗。。。走路和正常人没有分别

原帖由 雪天使127 于 23-3-2007 12:09 PM 发表
这我就不懂咯!因为我手臂没有粗。。。走路和正常人没有分别

哦.. 那做么会吓死很多男生呢..

回复 #19 darnell 的帖子

因为我打得样子会很酷,男生会眼红