佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

其實如果你看漫畫就可以常看到atom或green arrow的。哈哈
由於reset之前ray palmer是第二代atom,所以現在reset後的atom還是第一代超強而且是真真的captain Atom

所以我說的沒錯啊,大馬人只喜歡看打打打的電影,而外國人不只是單單看打打打的電影,也有很大部分的人會欣賞有內涵的電影

想當年我也是忍痛這樣下載的

Haqi8888 发表于 18-5-2015 04:18 PM
其實如果你看漫畫就可以常看到atom或green arrow的。哈哈
由於reset之前ray palmer是第二代atom,所以現在 ...

哈哈~前面提过了我不看漫画了
哦~原来他不是第一代的

内涵的通常是西方国家比较喜欢看,当然你说的那种市大部分人都喜欢看
我就还好啦

你的忍痛是?看没有字幕的?

我楼上有编辑到(PS那边)

.Hardy. 发表于 18-5-2015 04:31 PM
哈哈~前面提过了我不看漫画了
哦~原来他不是第一代的

我是看沒有字幕的,就算有字幕的也是英文的.不過幸好他們的英文都還聽的清楚.

flash和arrow的貼有說到什麼特別的東西嗎?我好像沒看到什麼特別的...

Haqi8888 发表于 18-5-2015 04:48 PM
我是看沒有字幕的,就算有字幕的也是英文的.不過幸好他們的英文都還聽的清楚.

flash和arrow的貼有說到 ...

就是那种要另外下的咯,没有猜错的话

就提到一些下一季会发生或者会发生的事情咯
如果没有改的话你应该也知道的,不过要不要透剧就随你啦
我是没有关系的,但还有其他人看

.Hardy. 发表于 18-5-2015 05:04 PM
就是那种要另外下的咯,没有猜错的话

就提到一些下一季会发生或者会发生的事情咯

哦,那個。我在之前的貼就已經講了。猜測吧了。不算劇透吧。搞不好連編劇都還沒有寫好劇本

Haqi8888 发表于 19-5-2015 07:52 AM
哦,那個。我在之前的貼就已經講了。猜測吧了。不算劇透吧。搞不好連編劇都還沒有寫好劇本

你讲的是哪一个?我在Arrow和Flash都有流言
不过也不重要啦

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-5-2015 09:16 AM
你讲的是哪一个?我在Arrow和Flash都有流言
不过也不重要啦

Flash的貼有說什麼特別東西嗎?我看了也沒什麼東西啊。。。

Haqi8888 发表于 19-5-2015 09:31 AM
Flash的貼有說什麼特別東西嗎?我看了也沒什麼東西啊。。。

你看看我最后回复的那几次
没有很重要,但都只是一些提示而已
因为在其他地方看到一些报导,但讲出来的话就透剧了所以我没有讲出来

昨晚随便找,找到Batman The Dark Knight Return
看到Batman已经是一个上了年纪的大叔了

.Hardy. 发表于 19-5-2015 09:56 AM
你看看我最后回复的那几次
没有很重要,但都只是一些提示而已
因为在其他地方看到一些报导,但讲出来的 ...

哦哦,原來。我沒看到相關消息,只是看到報導那個flash演員說finale會很好看
Batman The Dark Knight Return Part 2非常好看~講述oliver queen和bruce wayne年老後發生的事情

Haqi8888 发表于 19-5-2015 10:18 AM
哦哦,原來。我沒看到相關消息,只是看到報導那個flash演員說finale會很好看
Batman The Dark Knight Re ...

哦~我大概知道3个,有一个应该下一季的某一集才会提到吧
还没有下,我昨晚只是看前面那几分钟一下而已就看到他已经是一个上了年纪的大叔

其实提到这里也对,毕竟他们不可能一直那么年轻
有些故事也或许会几个月后还是过一个几年后,加上那么久了老了也正常但没有想到老到这样
如果这样一直下去的话要怎样延续下去啊,如果要找其他人代替的话该人物就不是原装人物了

.Hardy. 发表于 19-5-2015 10:34 AM
哦~我大概知道3个,有一个应该下一季的某一集才会提到吧
还没有下,我昨晚只是看前面那几分钟一下而已就 ...

這部的故事蠻特別的。值得看

Haqi8888 发表于 19-5-2015 11:05 AM
這部的故事蠻特別的。值得看

等我下完全部才开始看
只是怕到时候由于我楼上提到的原因看不下去而已

.Hardy. 发表于 19-5-2015 11:13 AM
等我下完全部才开始看
只是怕到时候由于我楼上提到的原因看不下去而已

不好看的就skip咯。我也是這樣的。不用每部都看的,不好看的可以skip,不用勉強自己的
畫風很個人的,就看你看不看順眼,畢竟美國和日本的畫風完全不同

Haqi8888 发表于 19-5-2015 11:18 AM
不好看的就skip咯。我也是這樣的。不用每部都看的,不好看的可以skip,不用勉強自己的
畫風很個人的,就 ...

对啦~因为想到要了解人物故事而已虽然是说不看漫画可以直接动画电影版也行,但好比我们直接看真人版Avengers之前都有各自看过Ironman/CA/Thor自己的电影,所以到了看Avengers的时候虽然那么多人物混合一起但也没有那么模糊。
所以如果电影也跳来跳去的话就更模糊了
你明白我的意思的

除了画风或许也看不习惯美式的动画,毕竟看的时候是很小很小的时候
懂事的时候都日式动画了,虽然是这么说但日式的还是有很多我个人接受不到的

无论如何我下完了有时间的话就试试看

.Hardy. 发表于 19-5-2015 11:33 AM
对啦~因为想到要了解人物故事而已虽然是说不看漫画可以直接动画电影版也行,但好比我们直接看真人版Aveng ...

MARVEL的就算了吧。
你看明年出的直接來batman VS superman,根本不用特地出一部專門講batman的電影騙錢
明年最期待的DC電影就是batman VS superman和Suicide Squad了。Suicide Squad超多大牌演員!
基本上大部分觀眾都不用特別一部電影來講解那些人物,畢竟大部分的觀眾早就知道那些人的來源了。直接全部角色加在一起還比較吸引觀眾咯

Haqi8888 发表于 19-5-2015 01:07 PM
MARVEL的就算了吧。
你看明年出的直接來batman VS superman,根本不用特地出一部專門講batman的電影騙錢 ...

我只是拿Marvel来比喻而已啦,毕竟DC也是一样这个模式
但Batman之前都已经有自己的电影了阿(还没有算19XX年的那些),Superman也是有自己的电影了阿
然后才来Batman vs Superman。你不了解我的意思?

明年的DC电影只有这两部而已吧,没有记错的话
大不大牌对我个人来说不用紧,好看就行了。之前大概看过演员表,好像只认识Will Smith而已。
但你也不要忘记大部分人也是没有看DC还是Marvel的漫/动画的。
还有很多还不懂DC,但只是知道Batman和Superman。不知道的人还以为他们是Marvel的,有很多之前连Marvel都不懂呢

.Hardy. 发表于 19-5-2015 02:31 PM
我只是拿Marvel来比喻而已啦,毕竟DC也是一样这个模式
但Batman之前都已经有自己的电影了阿(还没有算19 ...

你講的那些是完全不看漫畫不看新聞的人吧,連Marvel和DC都分不清,電影aim的是大部分的人,如果還不懂就出來逛逛shopping centre,很多shopping centre都有DC品牌專賣店。。就好像star war,terminator,Mad Max這些戲,很多新一代的人都沒看過舊版不懂角色的來源背景還不是一樣會跑進戲院裡面看

Suicide Squad裡面的成員很多都沒有出過個人電影的啊。

Haqi8888 发表于 19-5-2015 02:56 PM
你講的那些是完全不看漫畫不看新聞的人吧,連Marvel和DC都分不清,電影aim的是大部分的人,如果還不懂就 ...

其实不奇怪,我之前也是不知道的。然后随便问身边10多个朋友也不知道DC或者这些英雄们的故事,更别说不是英雄的Suicide Squad了他们都是随便看了就算了的也没有去了解里面的东西
跑进去看当然不是不可以,因为很多人不知道然后当一部普通电影看而已咯,看完就算...没有想要更了解故事或人物等等

Suicide Squad的不是英雄嘛,加上或许故事也没有那么多可以讲。可以当作一部普通电影来看,只是名字上是Suicide Squad就好了
我敢说现在我去问我2边不一样group的朋友,他们都不懂Suicide Squad是什么。

如果我没有听你们讲和看Arrow的话我也不懂

其实这些道理很简单啊。难道我说得都没有道理吗

还有真的也要感谢Marvel的真人版电影可以让更多人认识到这些英雄的故事
不过我也有朋友说”又是这些英雄改编真人版电影“,难道现在美国就没有以前那种一般的电影了吗

.Hardy. 发表于 19-5-2015 03:17 PM
其实不奇怪,我之前也是不知道的。然后随便问身边10多个朋友也不知道DC或者这些英雄们的故事,更别说不是 ...

DC在80/90年代就已經靠superman和batman電影打響全世界。
你的朋友應該是不看新聞,不看戲,不看美漫和不玩遊戲的吧。。。
如果DC不多人知道,那DC專賣店怎麼會在馬來西亞開了一間又一間。

Haqi8888 发表于 19-5-2015 03:31 PM
DC在80/90年代就已經靠superman和batman電影打響全世界。
你的朋友應該是不看新聞,不看戲,不看美漫和 ...

犹如我所说的他们知道Batman和Superman,但不知道DC
美漫,讲真的好像只有一个之前有看一下而已其他的都没有看。新闻,吸是会看但不是这些咯。没有几个朋友有玩游戏了,呵呵
还有很多粉丝的嘛