佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

Wayward Pines第二集,看来很多居民都知道他们自己逃不掉所以就索性在哪里生活
有些觉得他们懂这里其实是怎么一回事,只是都不会告诉刚进来的还是接受不到的

不是说那个Beverly晚上不在那里工作吗?怎么白天和晚上又看到她在那边工作的?!!!
那个追踪器,被植入在脚那边。但脚的部分完全没有伤口的
追踪那主角的那个,这样的情况也可以那么确定的找到那边去.....说不过去
虽然不是很喜欢看到Beverly,但没有想到那么快就拉柴了
别人要逃走都不可以,而且还要当众杀掉她。不止于死吧,而且也不可以这样杀掉的吧。没有王法的?而且还在那么段时间搬到一个处决台摆在路中间
这个镇的人都有问题的,也看得出有些人根本是接受不到但他们并没有能力阻止和逃走

第三集,Burke在秘密地方被发现的,是警长来的??完全说不过去,他怎么会知道Ethan在那边,他自己为何又会在那边
现在连老婆和儿子都被“捉”进来了看来是有个高层有权势的人在控制着这个镇,警长只不过是听从命令而已所以一直容忍Burke
Burke....见到家人都不是先讲解一下就出去那么久了,至少你也让家人知道发生什么事情吧
警长的尸体被不知动物进去带走到外面去?!没有事情,但要关门的时候没有看到有东西过后听到被电的声音
连不知动物都搞出来了!!

目前个人觉得剧情还不错(除了很多时候不那么合理的事情之外),至少有种想要看下去的感觉

只是最怕到时候是普通小事情引起而已

PS : 警长死得好,我第一眼看他就已经很不喜欢他了。那么多年他还算第一个?!我那么看不顺眼的角色

看第3集第4集,你会有更多惊喜。。

diegomaradona 发表于 6-6-2015 08:57 PM
看第3集第4集,你会有更多惊喜。。

你说我?
我看了第三集
现在要看第四集了

第四集,Burke老婆跟Kate对望了那么久都没有发觉Kate老了那么多?
忘记说,很多人选择在这里生活或许是之前他们的生活并不理想/不开心所以选择留在这里
请催眠师来但老师,当他一直问Ben那些问题就知道想要洗脑了。想从小孩子下手,令他们想留在这里,来对付父母
还派一个小妹妹来勾引Ben
最后又多一个不懂什么种族跑出来?

PS:又忘记说,第一次听到男主角的声音就觉得他的声音跟Kirk Acevedo很像

看了Snitchers第一集,个人觉得题材虽然特别但有又没有觉得很吸引到我

Follow Us
sense8沒有人看嗎?
我剛看完了
一開始8個人的故事穿來穿去看到很亂水
後來的交錯還不錯
原來賣點是8個人每個人有8個人的能力
韓國妹是自由搏擊天后
印度婆是醫務人員
警察應該算是戰鬥經驗豐富
德國佬主要是夠兇殘
非洲佬勇氣破錶
人妖是hacker
拉丁gay佬演技出神入化
白頭妹還沒有看出有什麽特別能力的

暫時看起來有點弱化版的heroes的感覺
一年只拍12集的戲應該可以期待下一季質量不會像heroes醬嚴重下滑

btw前一面講到打game
我的感覺是確實pc的超高端肯定打趴console
但是成本就天差地遠
同樣的硬件成本之下consloe肯定完勝pc
比如講現在ps4好像1.4k
1.4k你只夠買一張算是高端的顯卡
其他東西加上去
配出一台可以打贏ps4的pc 4~5k跑不掉
要完勝應該要10k以上
而且聽說ps4上面買game是比較經濟的

hawgeng 发表于 16-6-2015 08:29 PM
sense8沒有人看嗎?
我剛看完了
一開始8個人的故事穿來穿去看到很亂水

我看了一集而已
能力?你讲到好像是他们的职业而已咧

我短消息你,又是没有收到提示?

hawgeng 发表于 16-6-2015 08:37 PM
btw前一面講到打game
我的感覺是確實pc的超高端肯定打趴console
但是成本就天差地遠

其实之前他提到的也是高端的,你提到是超高...所以真的很难比较
我不敢讲真的要到这价钱可以拼过但也不便宜,你说的就是其中一个因素

这个话题还是算了吧,离题了

.Hardy. 发表于 17-6-2015 09:10 AM
我看了一集而已
能力?你讲到好像是他们的职业而已咧

就是除了精神連接之外他們其實就是普通人
所謂能力就是他們作為普通人的專長
到後面會有各種專長應用派上用場

.Hardy. 发表于 17-6-2015 09:13 AM
其实之前他提到的也是高端的,你提到是超高...所以真的很难比较
我不敢讲真的要到这价钱可以拼过但也不 ...

其實道理很簡單
console整個os都是為了gaming這個目標來精簡化
windows要做的絕不只是gaming醬簡單
所以在windows平台要做一個跟console平台實力相當的配置成本肯定高很多

hawgeng 发表于 17-6-2015 09:38 AM
就是除了精神連接之外他們其實就是普通人
所謂能力就是他們作為普通人的專長
到後面會有各種專長應用派 ...

哦~因为你有提到Heroes...所以
想不到你会先看Sense 8

hawgeng 发表于 17-6-2015 09:44 AM
其實道理很簡單
console整個os都是為了gaming這個目標來精簡化
windows要做的絕不只是gaming醬簡單

这个我当然清楚
不过还是就此打住吧,这个话题没完没了的
还是你去开一个讨论区或者私底下聊吧

.Hardy. 发表于 17-6-2015 09:47 AM
哦~因为你有提到Heroes...所以
想不到你会先看Sense 8

先下完了就先看咯
接下来就要看oitnb了
之后才得空看其他的了

hawgeng 发表于 17-6-2015 10:01 AM
先下完了就先看咯
接下来就要看oitnb了
之后才得空看其他的了

不懂什么戏
OK

orange is the new black

hawgeng 发表于 17-6-2015 10:09 AM
orange is the new black

哦~没有看
我还以为是什么新剧

The Whispers第三集,终于开始有点紧张感了
也有提到小孩们的父母和其他父母之间都是有连接到的

所以就是为什么近这一两年的美剧都那么猖狂
看来迟一些或许会更多

歷史性一刻! 美全国同性婚姻合法
http://www.orientaldaily.com.my/international/gj5010481973