佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fun_okai

请某某人尊敬下李宗伟好吗?

事實證明,李宗偉的表現「差」。

他要檢討,為什麼一直處于劣勢?

否則,參加再多的比賽也是徒勞無功,浪費時間、金錢。

請李宗偉的球迷認清事實。

希望有朝一日他重拾光輝。

iane 该用户已被删除
原帖由 唔嬲就假! 于 11-3-2007 05:39 PM 发表
事實證明,李宗偉的表現「差」。

他要檢討,為什麼一直處于劣勢?

否則,參加再多的比賽也是徒勞無功,浪費時間、金錢。

請李宗偉的球迷認清事實。

希望有朝一日他重拾光輝。

他们总是会有低迷的时期,为什么就不能体谅体谅他们呢。。。
别对他们这么刻薄行不行。。。

原帖由 iane 于 11-3-2007 05:44 PM 发表

他们总是会有低迷的时期,为什么就不能体谅体谅他们呢。。。
别对他们这么刻薄行不行。。。

這不是体諒或不体諒的問題,而是關係「實力」。

体育原本就是很現實的,好就是好,差就是差。

拋出問題予表現差的運動員,豈可被視為是刻薄?

強者生存,弱者淘汰是体育世界永不變的定律;如果他在中國,早就提早結束羽球生涯或過著收冰箱的日子了。

無意針對李宗偉,不過若他還是不對症下藥、檢討本身近期表現低迷的原因,設法提升表現來證明自己的實力,他的羽球生涯將會提早踏上末路。

原帖由 唔嬲就假! 于 11-3-2007 06:03 PM 发表

這不是体諒或不体諒的問題,而是關係「實力」。

体育原本就是很現實的,好就是好,差就是差。

拋出問題予表現差的運動員,豈可被視為是刻薄?

強者生存,弱者淘汰是体育世界永不變的定律;如果他 ...

我赞同你的说法,但是,你们说宗伟实力差,好,那要怎样?把他开除?踢出国家队?
除了宗伟我们已经没有比宗伟更好的球员了,那那些全都开除你说好不好?
就因为他是一哥,输球就得得到严厉的指责,那我想他也不想当一哥吧,他只想把他喜欢,热爱的羽球打好。。。
打不好,他心里更是难受,再加上我们的指责,普通一个人能承受吗?哪知道有一天他必须去看心理医生,以减轻心中的压力。。。
作为一个球员,压力大到要去看心理医生,多可悲的一件事情。。。

就让他的教练去伤脑筋吧
我们再"辩论"也不能帮到他什么
小李难道不知道他有问题吗?
只是他需要时间的
不要再给他不必要的"舆论"了
看"黄教练"的功力如何了!

原帖由 hihaboy 于 11-3-2007 07:32 PM 发表
就让他的教练去伤脑筋吧
我们再"辩论"也不能帮到他什么
小李难道不知道他有问题吗?
只是他需要时间的
不要再给他不必要的"舆论"了
看"黄教练"的功力如何了!

听你的,我也不想再跟他们吵了。。

Follow Us
原帖由 iane 于 11-3-2007 06:13 PM 发表

我赞同你的说法,但是,你们说宗伟实力差,好,那要怎样?把他开除?踢出国家队?
除了宗伟我们已经没有比宗伟更好的球员了,那那些全都开除你说好不好?
就因为他是一哥,输球就得得到严厉的指责,那 ...

这才是爱戴李宗伟的好球迷
说出了我的心声 要跟你握手了

原帖由 fun_okai 于 11-3-2007 07:51 PM 发表

这才是爱戴李宗伟的好球迷
说出了我的心声 要跟你握手了

楼主,我觉得我们还是别再讨论这个了,因为一定会引起不必要的争执的。。
我不想这样吵下去了。。
既然他们觉得他们这样对,我们也没办法。。。

回复 #48 iane 的帖子

其实我开这贴子是希望李宗伟能获得多一点支持和鼓励的
也希望各位球迷能稍微体谅下李宗伟 口下留情
说到底他又不是国家的奴隶 为国效力还得忍受某某人的奚落

既然某某人不认同我们的说法
无言

不要回帖不就没事咯!

原帖由 fun_okai 于 11-3-2007 08:09 PM 发表
其实我开这贴子是希望李宗伟能获得多一点支持和鼓励的
也希望各位球迷能稍微体谅下李宗伟 口下留情
说到底他又不是国家的奴隶 为国效力还得忍受某某人的奚落

既然某某人不认同我们的说法
无言:s ...

算了吧。。

我能够体会楼主的一片苦心...其实我也能感同身受...就像我每次看到在NBA为我们黄种皮肤同胞争取荣耀的姚明被一群无理取闹的家伙人生攻击一样,都为姚明感到痛心...唯一不同的是 姚明现在已经能够使用行动来让那些无知的人闭上嘴巴,而LCW尚未有这样的功力,所以好好加油吧!LCW =)

回复 #52 善良的审判者 的帖子

你这个审判者这么的善良 我支持你!

回来BERAPIT开店顺便教教球。。从此隐退江湖

回来BERAPIT开店顺便教教球。。从此隐退江湖

大家都对李宗伟颇有微言
现在我就贴上李矛对李宗伟的看法(2005年十月)

李矛看愛徒

在李矛(右)的心目中,李宗偉是一個刻苦耐勞的球員。
李宗偉每次上場比賽時,一旦落后,視線就會找他的教練。以前米士本的時候是這樣,現在也是這樣…

這證明,李宗偉非常在乎教練對他的看法和評價,他一定也想知道,教練李矛眼裡的他吧?

李矛說:“他是一名很用功的孩子,每當我看著他練球時,感覺有些心疼。”

“我總是不明白,有血有肉的人,看著他這么努力練球,難到不會感動嗎?大馬一些媒體,老是責怪他沒有贏冠軍,老是把“幾時才贏得世界冠軍”的問題拋在他身上…”

“當你每天來訓練場看著他背后所付出的,你還忍心責怪他嗎?”

李矛在談及這件事時,顯得相當激動。這些批評,聽在他耳裡,非常刺耳。只因為,愛徒心切呵!

為什麼在 羽球論壇 還會看到感動的東西 ﹐ 無論如何﹐ 加油吧

其实没有好谁怪谁的...只要尽力就好! 加油吧.. 李宗伟...

在这个时候,就给LCW适当的鼓励吧,毕竟我还是觉得他的实力可以再更上一层楼的。。。现在就当作缓冲期lor

另一种角度说法,李矛的离别可是要让宗伟能够独立的成长哦,就像动物本性一样长大了得要靠自己在小时从父母处学来的一切技能来继续生存.....我想宗伟心中早就有了个长期计策来夺取世界锦标赛冠军了对吗? 如我没猜错.