佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diing_os

[交流]^^槟城孔圣庙中华中学^^

原帖由 EvilZax 于 2-12-2008 10:21 PM 发表
无意中在怪谈发现到的...
其实我读时也有听人说过了

請問這個影片你有link嗎。。我找不到。。這個照片以前我在fom 3-4就有常聽人家提過。。

原帖由 黑暗小孩 于 14-2-2009 11:03 PM 发表

我玩Delp....

哈哈,我现在彻彻底底的退出风俗叶了。。

原帖由 91_kiat 于 9-1-2009 11:55 PM 发表
今年的pmr 的8 a生,退步了。。从去年的25++,今年只有15名8a生。。怪不得我找了几天的报纸。。还是找不到中华的pmr成绩

希望2008年的大马教育文凭考试可以比去年更好!!

原帖由 91_kiat 于 9-1-2009 11:58 PM 发表
我现在ns ..只是有事回去。。真的很好咯。。。你们没去真的会后悔。。。要看我的心情。。。按着个。。。。http://tpkiat.blogspot.com/

冒冷汗。。。。不会吧。。有没有去都是一样的。。。

第二届北马区大专华语辩论比赛决赛圈

2009年3月1日(星期日),理大DK U

12.00pm – 1.30pm 第一场决赛
正方:马来西亚理科大学(总校)A队 对垒 反方:马来西亚理科大学(总校)B队
正方:自由诚可贵,平等价更高。
反方:平等诚可贵,自由价更高。

1.30pm – 3.00pm  第二场决赛
正方:马来西亚理科大学(总校)B组队 对垒 反方:苏丹依德利斯师范大学
正方:富者不仁更可怕。
反方:贫者不仁更可怕。

3.00pm – 4.30pm 第三场决赛
正方:苏丹依德利斯师范大学 对垒 反方:马来西亚理科大学(总校)A队
正方:及时行乐是积极的人生观。
反方:及时行乐是消极的人生观。

4.30pm – 5.00pm 决赛圈总评
5.00pm – 6.00pm 闭幕仪式 + 颁奖典礼

决赛门票热卖中,每张售价3令吉,欢迎出席观赏!
购票详情请联络传俊,0174677668

豪华评审阵容
1. 黄玉丽小姐
Ø Astro AEC 《新闻报报看》制作助理
Ø 第2届中马区大专华语辩论比赛初赛复赛场最佳辩论员
Ø 第2届亚太区大专华语辩论公开赛季军
Ø 第5届海峡两岸杯华语辩论比赛世新大学代表

2. 梁佑诚讲师
Ø 8度空间电视节目主持
Ø 吉隆坡韩新传播学院  传播学科讲师
Ø 优王创意工作坊  创意总监
Ø 马来西亚学术鉴定局  认证大专讲师
Ø 马来西亚讲师协会  认证讲师
Ø 03年国际大专辩论赛亚军  兼  两岸大学辩论赛冠军(台湾代表队)
Ø 全辩、世辩、全中辩及国中辩  资深评审
Ø 曾出任超过20所中学及大专辩论队教练

3. 吕辉学老师
Ø 现任理科大学语言、识字与翻译学院华语教师
Ø 曾任多项青年及大专华语辩论比赛评审
Ø 多届区域及全国中学生辩论赛评委
Ø 槟州黄龙华杯华语辩论公开赛主评

4. 丁国亮先生
Ø 毕业于马来亚大学文学与社会科学学院
Ø 现为理科大学传播学院硕士研究生
Ø 任职为升旗山区国会议员政治秘书
Ø 前马大华文学会主席
Ø 曾任全国大专华语辩论比赛决赛评审

5. 张国伟先生
Ø 国际会计楼员工培训与发展执行员
Ø 现任马六甲多媒体大学华语辩论队教练
Ø 2009 雪隆区福联青中学辩论赛评审顾问团成员
Ø 国际中学生华语辩论赛评判
Ø 全国中学生华语辩论赛评判
Ø 第二届中马区大专辩论赛亚军
Ø 第九届全国大专辩论赛季军

原帖由 觉心 于 25-2-2009 02:36 AM 发表
2009年3月1日(星期日),理大DK U

12.00pm – 1.30pm 第一场决赛
正方:马来西亚理科大学(总校)A队 对垒 反方:马来西亚理科大学(总校)B队
正方:自由诚可贵,平等价更高。
反方:平等诚可贵,自由价更 ...

为什么你放这个贴在这里??

Follow Us
你们都跑到哪里了??
为什么没人来这楼的呀??

原帖由 91_kiat 于 9-1-2009 11:55 PM 发表
今年的pmr 的8 a生,退步了。。从去年的25++,今年只有15名8a生。。怪不得我找了几天的报纸。。还是找不到中华的pmr成绩

那么,今年中华的 SPM 和STPM 成绩是进步还是退步呀?

当然有啦。。我是2006 spm 校友。

原帖由 khookw64 于 1-4-2009 08:24 PM 发表
当然有啦。。我是2006 spm 校友。

哈哈。。。我是2008 年的!! 赫赫!1

哈哈... 我在这里... 2009年F5 学生

原帖由 黑暗小孩 于 7-4-2009 08:27 PM 发表
哈哈... 我在这里... 2009年F5 学生

哈哈。。欢迎欢迎。。。
介不介意自我介绍??

原帖由 diing_os 于 9-4-2009 12:34 AM 发表

哈哈。。欢迎欢迎。。。
介不介意自我介绍??

我在这里很久了....

我在这里也很久了。。。。。是精神粮食。。。。。。。

哈哈。。
我也是在这里很久了。。
我看是因为大家太久没有在这里发贴的关系吧,而忘了彼此!! 哈哈!!

哈哈。。
今晚,晚上十时,我们就要去云顶了!!
云顶万岁!!

我也来坐坐。

07年毕业的~
哈哈·
好像是~

丁冬~
有人mao ?

我在,我有在。