佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

OSK 的网上海外市场交易系统是目前最完整,最优的。 至于本地市场,CIMB 和 OSK都不错。 OSK 也拥有齐全的贵金属交易系统。再来是期货,HL 的还OK啦。

cheerR

原帖由 jesry 于 31-8-2009 03:04 PM 发表
ambank 有的online trading 吗

有啊。。。。

不過建議使用CIMB iTrade
水錢才Rm8.88

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1694480&extra=&page=3

請看#74 & #77

CIMB Online 0.42%?

有谁用jupiter?我想开户头!

CIMB Online要如何自己Set Brokerage 0.7 to 0.42%? 还是是Fixed的? 可是Agent又告诉我是 0.42%?

想请问一下我们用银行网上交易。。
例如Public Bank 的。。。
能收到AnnualReport吗??
假如我们买的公司有给Voucher。。Public Bank会寄给我们吗??
谢谢。。

Follow Us
原帖由 cheewooi7849 于 13-10-2009 10:12 AM 发表
想请问一下我们用银行网上交易。。
例如Public Bank 的。。。
能收到AnnualReport吗??
假如我们买的公司有给Voucher。。Public Bank会寄给我们吗??
谢谢。。

N .....Nominee Account.....

暂时用过HLEBroking & CIMB i-trade.
Hlebroking的到了5.01pm就可以排明天的买卖。
Cimb i-trade慢,要5.05pm才可以排明天的买卖。cimb的good till date更慢它要等到明天的早上8.17am才会帮你send去bursa

我只用Hwangdbs.
所以没得比较!

不知道要問哪裡好呢...請問有人用WINDOW 7線上交易嗎...請問為什麼我用了WINDOWS 7 之後線上看盤放到MY FAVOURITE的stocks無法紀錄,就是關掉IE或SCREEN SAVER或SLEEP之後MY FAVOURITE的的都會不見掉,每次都要重放

防毒軟體MCFEE

有哪个网上交易系统是能做美国。台湾。。新加坡的?不是通过agent那种。。。

public bank

回复 477# cheewooi7849

回复 125# choo_ek
如果户口输剩少过一千就不能再次交易?

请问还有没有最新的消息啊??

回复 485# kkk_0

少过一千可以交易。。只要你买的股票加了水钱还没有超过就可以了。。又或者你的不是cash accaunt..而是T+margin..一样可以少过一千就玩了。。。^^

请问还有没有最新的消息啊??
有一点坏的小孩 发表于 15-6-2011 07:11 PM

我用了那么多钟。个人觉得pbb最好。。网上买卖水钱12..0.42%...电话买卖...0.7%...40rm就是说网上最少要买rm2800..水钱算0.42%就是大概12左右。。如果电话买卖大概rm5000...以此类推。。^^

我用OSX的,打电话买0.6%, 网上买卖0.42%。 目前没什么问题。

public bank
shikai84 发表于 11-8-2010 08:15 PM

大大现在是用pbb的吗?我可以问下你。。如果现在我是cash accaunt。。可以变成t+4吗?要怎样的方法吗?

大大现在是用pbb的吗?我可以问下你。。如果现在我是cash accaunt。。可以变成t+4吗?要怎样的方 ...
WeeksEng 发表于 24-11-2011 09:40 PM

你可以跟pbb的职员讨论咯