佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 住宿
4. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息

ADVERTISEMENT

有"容易"毕业的diploma课程介绍吗?

part time 的~ KL区

请问有谁是槟城大山脚High School的学生 请问该High School的Form 6有提供什么2科目呢?

金色Spoon 发表于 28-10-2016 07:30 PM
大大你好,想请问一下,如果工作人士只有SPM,决定继续一边工作 一边升学提升自己,可以直接拿part time degree?而不一定要按部就班拿diploma先?
因为有人介绍说,我只要APEL过关,就可以直接进Degree,Skip那 ...

什么是APEL呢