佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

PENTAX DSLR 讨论区

真的吗?这是那里的价钱啊?!!
可以进货了也

来来来~各位要买pentax相机的先不要急先~

2012宾得确认将推出新款的单反及微单相机
  在本届PMA@CES展会 ...
xiaocat 发表于 19-1-2012 12:04 AM

但是个人觉得它新机的价钱会比现在所拥有的机贵上好多。。而且如果新机月出来后,但到本地要+2~3个月。

**还要等很久很久

真的吗?这是那里的价钱啊?!!
可以进货了也
rainchn00000 发表于 19-1-2012 08:45 PM

上个月都是这价钱了阿。PC fair也是卖RM2099
进货=入手?

唔,对吖 ~
可是看见 xiaocat 这样说又想等新的哩,每一次嘟有新惊喜  

但是个人觉得它新机的价钱会比现在所拥有的机贵上好多。。而且如果新机月出来后,但到本地要+2~3个 ...
crazy91 发表于 19-1-2012 08:47 PM

也对啦~可能要等很久~
可是就想看看ricoh和pentax的新儿子~
原本也要败架k-5了~纠结T.T

唔,对吖 ~
可是看见 xiaocat 这样说又想等新的哩,每一次嘟有新惊喜
rainchn00000 发表于 19-1-2012 08:56 PM

当然它的价钱会比较让你惊喜。。。

Follow Us
xiaocat 发表于 20-1-2012 02:37 PM

苯仔来说,我觉得还好耶~满值得的

xiaocat 发表于 20-1-2012 02:37 PM

它的价格还真的会让我们惊喜。就像当初的KR和K5的价钱。现在KR的价钱能和C/N家的入门机比较了,但性能却比C/N家的好上很多

也对啦~可能要等很久~
可是就想看看ricoh和pentax的新儿子~
原本也要败架k-5了~纠结T.T
xiaocat 发表于 20-1-2012 02:34 PM

刚刚入手一台KR小白

苯仔来说,我觉得还好耶~满值得的
rainchn00000 发表于 20-1-2012 04:13 PM

有同感~买了都不会后悔~

它的价格还真的会让我们惊喜。就像当初的KR和K5的价钱。现在KR的价钱能和C/N家的入门机比较了,但 ...
crazy91 发表于 20-1-2012 04:46 PM

“性能却比C/N家的好上很多”你这句话最动听!

刚刚入手一台KR小白
crazy91 发表于 20-1-2012 04:47 PM

好好发挥它的性能吧~pentax的弱点我看就只是装备蛮难找的~
可是知道怎么找了之后啊~就乱乱败东西了~

好好发挥它的性能吧~pentax的弱点我看就只是装备蛮难找的~
可是知道怎么找了之后啊~就乱乱败东西 ...
xiaocat 发表于 20-1-2012 10:13 PM

新的装备还好,找回之前的店家就好了,但2手的真的是非常难找!!   

这点真的要好好控制,哈哈。
我也担心之后会败了很多钱><

xiaocat 发表于 20-1-2012 10:13 PM

也不会很难找啦,那个foto肯就可以帮忙订阿~

新的装备还好,找回之前的店家就好了,但 ...
crazy91 发表于 21-1-2012 10:19 AM

如果你要找2手的话哦~http://www.clubsnap.com这个网站介绍给你~他是新加坡论坛来的,不过用malaysia ip好像发言不到,可是我拿电脑去新加坡又可以哦~
那里有很多2手哦~如果你方便的话

还有,你一定会败东西的。。。

也不会很难找啦,那个foto肯就可以帮忙订阿~
rainchn00000 发表于 21-1-2012 06:49 PM

在FOTO我有经验。。。。原本要买14mm广角的,结果害我等了3个星期没来货,最后败了DA星星17-50。。。
三条线的感觉。。。

如果你要找2手的话哦~这个网站介绍给你~他是新加坡论坛来的,不过用malaysia ip好像发言不到,可是 ...
xiaocat 发表于 21-1-2012 11:11 PM

好的谢谢你
在FOTO我有经验。。。。原本要买14mm广角的,结果害我等了3个星期没来货,最后败了DA星星17-50。。。
三条线的感觉。。。

DA* 17 50不好吗?
但是14mm广角还是没买到==

你可以到这里看https://www.facebook.com/Pentax2U
Clive Cao Ming这人拍的。用sigma 0816

在FOTO我有经验。。。。原本要买14mm广角的,结果害我等了3个星期没来货,最后败了DA星星17-50。。 ...
xiaocat 发表于 21-1-2012 11:16 PM

呵呵,是哦?没有回去开骂吗?
顺带祝你 新年快乐~!  

好的谢谢你
在FOTO我有经验。。。。原本要买14mm广角的,结果害我等了3个星期没来货,最后败了DA ...
crazy91 发表于 22-1-2012 02:08 PM

就感觉很棒吧~
有了17-50就不要14mm了~
现在就准备娶小公主了~

呵呵,是哦?没有回去开骂吗?
顺带祝你 新年快乐~!
rainchn00000 发表于 22-1-2012 05:04 PM

哈哈~我不拜神的~所以没饶他,给我骂到~~~~
现在看到我他通常会说"先不要骂我"哈哈~
不过要找什么还是会找他啦~

新年快乐哦~~