佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞成同屋的情侣住同一间房吗?(大学生)

我觉得没问题阿!!!!

原帖由 永远爱你的傻狗 于 17-3-2007 05:23 PM 发表

在广东话里,”含七“是粗口来的。

”含七“ 是一种动做。
我看我不放便在之里解色。大家应明白的!!
你有广东人的朋友吗或系友吗?可以叫他们念给你听。

嘛就是 eat 板那拿 lor...

原帖由 hanman 于 30-3-2007 03:22 AM 发表

嘛就是 eat 板那拿 lor...

eat 跟含是不一样的。。。

牧羊之子 该用户已被删除
小弟之前也有想过要跟女友同居的,可是到最后她选择住回宿舍,所以到最后我们也没同居咯。。不过,我觉得她坚持不同居也好,不然到时同居了,问题多多,麻烦也多多。。

同么居啦!人家同居你又同居,很有型咩?很潮流咩?
什么新时代新想法,为自己找借口就有,
人家大肚子结婚你又跟下去啦,笨蛋!

回复 #125 Locust 的帖子

哇,这位仁兄。。你的语气似乎很不友善喔。。我要同居又干你何事?
同居就一定是跟潮流么?我都没说什么,你就自己帮我认定了。。真是蛮不讲理。。

Follow Us

回复 #126 牧羊之子 的帖子

你要同居是你的事,我的语气重了些也是我的事!
我只是发表些意见而已,没帮你认定什么呀!
也许我的语气的确重了点,抱歉!
可是你也别太多心,我可没骂你呀!

回复 #127 Locust 的帖子

你的那句“笨蛋”难道不是在骂人吗?你的语气重的确是你的事,但如果影响到他人的话,是不是有关到他人的事呢?讨论归讨论,是有理的去讨论。。希望你明白。。

回复 #128 牧羊之子 的帖子

哦,原来你是为了“笨蛋”而觉得不爽!
真抱歉!我也只是以较强烈些的语气直话直说
不过你的反应也...
你是不是正在和女朋友同居或有这打算呢?

回复 #129 Locust 的帖子

其实没有不爽啦。。只是我不想在论坛上和他人有冲突。。只想平静地交换想法或意见。。所也。。如果有得罪的话真得很抱歉。。嗯,我没有和女友同居。。也不想了。。之前想和她住一起纯粹想多陪她多一点..因为我多数时间都在办活动,很少时间陪她..所以才想要和她同居..那时候的想法,就是觉得就算我都在办活动,但我终究会见到她如果同居的话..现在回想起来,
我觉得我那时候的确很自私...
好彩到最后我并没有那样做..
现在的我会花多点时间陪她...

回复 #130 牧羊之子 的帖子

原来如此,
哈哈,看似你之前的决定好像处在一线之差呢,没那般严重啦!
其实同居与否是自己的事,就像你为了能多见女朋友是你同居的目的,
只是我觉得有很同居了的情侣,心理觉得不安
而在这里寻求同居合法性的答案,及其他人的支持!
我个人不赞同同居...
因为很简单,要同居就别分手,要有分手的打算就别同居!

没什么意见,如果关系真的稳到可以谈婚论嫁,我认为是可以的。。。
不过如果还不太稳,或还年轻,我是认为不要吧。。。
大学生。。。还没工作能力的话,万一玩出火的话,要怎么收尾?靠家人养?提早毕业做工?
见仁见智。。。

危险! 等下发生意外!

kschan 该用户已被删除
我赞成同居!!!!!!!!!!

回复 #131 Locust 的帖子

对啊对啊。。。要同居就别分手。。可是,现在的人哪里会想那么多。。只在乎霎那间的快乐。。
唉。。。
所以,我不赞成同居。。。

回复 #135 牧羊之子 的帖子

的确,现在的人已经没想太多了!
只看见同居的快乐刺激,忘了同居的正负后果!
曾经同居,结果分手后的女生
在现在的社会,恐怕...

征西将军 该用户已被删除
原帖由 Locust 于 2-4-2007 12:23 AM 发表
的确,现在的人已经没想太多了!
曾经同居,结果分手后的女生
在现在的社会,恐怕...

嗨,路过此地,在此留步一下下。。。

原来还有USM的论坛。。

小弟也是这里的毕业生,很多年前的事了

原帖由 征西将军 于 2-4-2007 10:46 PM 发表

嗨,路过此地,在此留步一下下。。。

原来还有USM的论坛。。

小弟也是这里的毕业生,很多年前的事了

你是USM哪间呢?槟城本校吗?

原帖由 Locust 于 2-4-2007 12:23 AM 发表

这句话其实不正确的,如果会有后果,同不同居都一样会有的。。。

不同居就不回吵架?

后果要负责的哦。。。大家小心小心