佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞成同屋的情侣住同一间房吗?(大学生)

我的想法,我觉得大家歪曲了同居的真正意义,同居并不是说让两个人去享受所谓的刺激和爽快(当然,正常来说,这也包括在同居配套之中),而是让两个完全不一样的人住在一起,去了解彼此间的差异,然后试着在差异之间找一些共同点,已准备未来完婚后可以住在一起,生活在一起,不起任何大的争执。每个人生活习性、习惯都不一样,通过同居,我们可以加深对对方的认识和了解,往好那儿想,是一件好事。

只可惜同居的人往往不在意这一些,只享受那瞬间的愉快,忘了同居真正的含义。当然也有很多人喜欢美同居之名,而只是希望和女友住在一起刺激、刺激。

原帖由 kianopy 于 3-4-2007 09:47 AM 发表

这句话其实不正确的,如果会有后果,同不同居都一样会有的。。。

不一样啦!
同居 = 住在一起,分手后留下后遗症,旁人投以异样眼光
没同居 = 没住在一起,分手后依如以往,很多人再次追你!

征西将军 该用户已被删除

回复 #137 征西将军 的帖子

是咯。还蛮怀念PENANG的日子的。。。

哈哈...我有個朋友除了睡覺,其餘的時間都在客廳因為房間給他roomate霸佔了,差不多每天都帶女朋友回來,真爽

原帖由 理大坦克车 于 20-4-2007 12:26 AM 发表
哈哈...我有個朋友除了睡覺,其餘的時間都在客廳因為房間給他roomate霸佔了,差不多每天都帶女朋友回來,真爽

你也可以跟他一样爽。。。

爱嗨 该用户已被删除
原帖由 kianopy 于 20-4-2007 00:51 发表

你也可以跟他一样爽。。。

我也要爽,可是我没有女友。。。。。。

Follow Us
原帖由 爱嗨 于 22-4-2007 12:11 AM 发表

我也要爽,可是我没有女友。。。。。。

没有女友找男的也一样可以爽,除非你无。。。

没意见,重要的是大家是成年人了,该知道什么应该和不应该。什么对与不对。对得起自己,对得起别人!!!

来了这里看了。。超好笑的思想。。有些就不准人家同居啦。。人家同居又管他事那样。。有些就讲到要女朋友就要什么吧了。。看到你们这些大学生上了大学。。可是思想还保留原地?你们好像都不当女子是人那样。。拿来发泄吗?我看保守是你们自己吧。。难到一个同居后的女子找不到男友了吗。。如果是代表你看待性多过爱。。是我我不会计较。。只要我喜欢。。你们的思想真的很有问题。。同居的意义都被你们看歪了。。是不是没经过而导致这样的想法?你们不同意也没所谓啦。。我不会再回复。。抱歉。。我没有针对任何人。。也没说全部这里的人。。可是看到很多人想法都歪了。。

而且同居的朋友。。做好安全措施在你没结婚之前和读完书之前

赞成。。。

酱才不会殃及室友。。。

回复 #146 爱嗨 的帖子

爱嗨兄,我是你的好兄弟哦。猜猜我是谁。

感情稳定,想跟深了解以谈婚论嫁为前提是没问题的。。那些年纪轻轻。。没有工作的。。。erm....

原帖由 bluesboy88 于 30/04/2007 02:12 PM 发表
感情稳定,想跟深了解以谈婚论嫁为前提是没问题的。。那些年纪轻轻。。没有工作的。。。erm....

对咯!住同一间房=同居。。。如果才刚开始拍拖几个月就同居,很有可能会出现问题。。。

还是等感情稳定及有经济能力先,才考虑同居!

原帖由 再见周公 于 1-5-2007 04:26 PM 发表

对咯!住同一间房=同居。。。如果才刚开始拍拖几个月就同居,很有可能会出现问题。。。

还是等感情稳定及有经济能力先,才考虑同居!

英雄/雌所见略同。。

爱嗨 该用户已被删除
原帖由 一步一脚印 于 29-4-2007 19:51 发表
爱嗨兄,我是你的好兄弟哦。猜猜我是谁。

你是谁???NO Idea.......给点tips la!!!

原帖由 爱嗨 于 13-5-2007 04:42 PM 发表

你是谁???NO Idea.......给点tips la!!!

说不定乱攀关系的。。

还是不要同屋也不要同房,不但无法专心,也许还会做错了事。已经难得可以进大学求学,就好好把握机会。。

其實各有各的好,只是每個人的想法有些不同罷了。。。
其實我也蠻同意要同居就別分手,不然想像一下才同居几個月就分了不只自己受傷而且可能也連累了屋友。。。

原帖由 marine_free 于 15-6-2007 10:28 PM 发表
其實各有各的好,只是每個人的想法有些不同罷了。。。
其實我也蠻同意要同居就別分手,不然想像一下才同居几個月就分了不只自己受傷而且可能也連累了屋友。。。

可能连那一家的屋友见到面都尴尴尬尬的。。。

原帖由 bluesboy88 于 15-6-2007 10:46 PM 发表

可能连那一家的屋友见到面都尴尴尬尬的。。。

是咯這很有可能。。。之前我的科系也發生類似的事情,他們一屋子的人好都怪怪的。。。