佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

都没有人愿意回复我的

都没有人愿意回复我的

回复 976# WEE_KIAN 的帖子

可怜下..
都没有回

鼓励你拿08年的车..应该只有33千罢了..
车还是买新的好..

想问下atos会比myvi吃油吗?~

回复 984# yuen 的帖子

我的manual-atos现在最多是0.12罢了..
肯定的是绝对比atos 省油..

btw就不知道auto atos vs manual myvi是怎样...

原帖由 unnamed882002 于 28-2-2008 12:45 AM 发表
好久没来了,怎么还是这么冷清阿~~~

这么省??我52最多才跑300 左右,可能还少过呢....@.@

我的是atos1.0   auto

最高纪录 full tank 走423Km,车上三男一女,100% highway KL 到 kuala kangsar  

约14.1km/L

Follow Us
好久都没进来。。了。。有什么变化吗?有谁换了新车?

atos alarm 问题.... remote control那里的灯还有但按它车没反应。。。你们有遇过这样的问题吗??

请问Atos换timing belt需要大概多少钱?
车跑了接近130K了,要去换第二次了。

這裡實在冷得恐怖﹐一年之內只有 10 個回復

有好消息要通知大家...

http://www.whichhyundairu.com.my

上這網址...
裡面慢慢看..
不懂就問我...

還有...
i30會在22号launching...
KL 1 utama...
有空就去看看...

有谁知道atos跟i10比,那辆比较省油??
朋友想买车,帮他做个research...

我的ATOS BACKSEAT fold 后 收回来 椅子脚的lock不到地面怎么办?

原帖由 负心杨过 于 8-8-2009 08:44 AM 发表
有谁知道atos跟i10比,那辆比较省油??
朋友想买车,帮他做个research...

i-10会比较省

以70% highway 30% city来比较,atos的油耗量介于9-11km/L, i-10介于12-14km/L

我现在开着i-10,家中有atos 1.0

原帖由 梦幻天堂 于 11-8-2009 11:03 AM 发表

i-10会比较省

以70% highway 30% city来比较,atos的油耗量介于9-11km/L, i-10介于12-14km/L

我现在开着i-10,家中有atos 1.0

atos 1.0 和1.1那俩会比较耗油的。by the way, i10 12-14km/lL 好像也不大省油的

原帖由 负心杨过 于 12-8-2009 04:56 PM 发表

atos 1.0 和1.1那俩会比较耗油的。by the way, i10 12-14km/lL 好像也不大省油的

理论上1.1那辆会比较有力+省油

i-10根本就不会省油  broucher那儿写到太夸张了,17.2km/L。还是 COMBINE的数据

即使是100% highway相信也无法做到

不过会比atos好驾很多   够稳够静

请问ATOS换大镜大概要多少钱

好久沒回來了。。看來很多atos車主都換車了吧。
我家的atos也進入第五年了,后面兩個車門都壞了
都開不到啊

原帖由 SleepyHead 于 25-10-2008 09:44 AM 发表

有的换? 什么价钱?    最近我的避震很多声音 会贵吗? 听说后面的不会贵 下次service 要换timing belt 了真的是大修了

你好,想请教你的timing belt 在那里换的? 多少钱?我住JB.

回复 998# Jericho 的帖子

5年?

跑了多少km了...?