佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果以后,李指导、超级丹、蔡付来马执教,马来西亚重夺汤杯

波玻 该用户已被删除
如果以后李指导、超级丹、蔡付等羽坛重量级人物来马当教练,为马来西亚重夺汤杯,不知道你们会不会像感激REXY MAINAKY那样紧紧地握着他们的手,向他们说声“李永波,谢谢你,我们以你为傲”呢?

想当年,REXY MAINAKY是马来西亚每个球迷的公敌啊 每个人看到他和RICKY SUBAGJA都很讨厌

回复 #1 波玻 的帖子

如果。。。。我会。

回复 #1 波玻 的帖子

嗯。。。我想我会。
那时他就在帮我们了啊。
在帮我们的时候还诅咒他干吗?,

后者还可能,要前两者来,可能性高如马来西亚有一天可以发射自己的太空船和太空人。

波玻 该用户已被删除

回复 #3 victorxu1989 的帖子

楼上两位真是有蔡付一般的宽大胸襟啊,将来必成大器

李永波的却很行但汤杯不是靠一个李永波就行的。大马有太多的缺点了。就算李永波也未必能帮我们拿到汤杯。看看我们的后备队男单就知道怎么一回事了。

回复 #4 波玻 的帖子

老实说,以蔡付目前的成绩,未来大马请他们来执教的机会近乎0啦,bcoz我们还有许多出色的男双(近5年来)。但如果是现在的那几位中国男单的话,应该会比较有说服力。李指导不可能来养老吧

Follow Us
原帖由 波玻 于 22-3-2007 04:43 PM 发表
楼上两位真是有蔡付一般的宽大胸襟啊,将来必成大器

蔡付?宽大胸襟?
此话何解?

搂主当然希望蔡傅能教大马的男双啊!这样Rexy 就得离开了。这才是搂主打的如意算盘!

回复 #8 feizhu 的帖子

他不可能想到酱远吧,拿现在的蔡付和Rexy比还真是十划都未有一撇呢。

原帖由 2007 于 22-3-2007 05:31 PM 发表
他不可能想到酱远吧,拿现在的蔡付和Rexy比还真是十划都未有一撇呢。

那你就错了,他打的如意算盘是让Rexy离开然后由蔡傅教使到我们的男双从此一蹶不振。

李波波是双打出身的,偏偏中国最弱的便是男双,所以他根本不可能来马当教练.

除非是学院的教练.

我也会,不过他们怎么可能来这里教 李教练那么爱国,不可能来这里教的~~

回复 #12 emms 的帖子

赞同,老波爱国的确值得欣赏,但不知对其他国家的羽球他是否也有那股热忱?

原帖由 2007 于 22-3-2007 05:19 PM 发表
老实说,以蔡付目前的成绩,未来大马请他们来执教的机会近乎0啦,bcoz我们还有许多出色的男双(近5年来)。但如果是现在的那几位中国男单的话,应该会比较有说服力。李指导不可能来养老吧

財富組合,哈哈...有名無實的世界冠軍,隨便一對都可以做掉他們。來我國執教?們都沒有。

原帖由 emms 于 23-3-2007 01:20 AM 发表
我也会,不过他们怎么可能来这里教 李教练那么爱国,不可能来这里教的~~

我可不希望看到哪個波霸來這裡執教。

李永波以前批评杨阳等人为了钱而出国执教,他是不会自打嘴巴的。

原帖由 ongtk 于 25-3-2007 08:18 AM 发表
李永波以前批评杨阳等人为了钱而出国执教,他是不会自打嘴巴的。

給我來看,也沒有國家願意挖這種人(在比賽高叫,打斷人家的腿/這小子姓賴)來執教。:@

原帖由 lohb9 于 25-3-2007 08:40 AM 发表

給我來看,也沒有國家願意挖這種人(在比賽高叫,打斷人家的腿/這小子姓賴)來執教。:@

如果能夺得大满贯我相信很多国家的人都愿意忍受他。

原帖由 feizhu 于 25-3-2007 09:52 AM 发表

如果能夺得大满贯我相信很多国家的人都愿意忍受他。

以這種人?我不大相信它可以做到。除了在中國不斷放屁。

感觉上你和波波没什么分别。他和你都无所不用其极的攻击自己讨厌的人。不同的的是波波是攻击我们的球员而你攻击的是林丹和波霸。他们俩的确有数不尽的缺点但是你敢否定他们的成绩吗?李永波的球队在全英赛拿了4个冠军。当然这是整个教练团的功劳不可能有由波霸一人独占。我想如果哪天他说要出国执教相信有不少人拼了老命希望能让他执教。