佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky183

你们会延长保固吗?

如果我再买的话,一定会。。。
现在的这架dell,就是没有多买,结果现在有问题。。。
却不知找谁才好!!!

如果已经买了一样rm 3000++  的东西, 为设么要省那百多块钱?

原帖由 CindyL 于 22-12-2008 08:24 PM 发表
我是買acer的.......2006年中買的.......有加保3年......但上個月我hard disk壞掉了,拿去店,店員說如果送進廠要差不多一個月才能弄好....我要趕功課哪能夠與電腦分開那么久?于是討論了之后就決定買新的hard disk. ...

其实你可以直接送到你最近的highpoint services network来维修你的电脑,
至少这样你可以减少你的店员送到维修中心来回的时间

然后你可以要求他们现时为你的电脑检查是否你的hard disk坏了或者其他的问题之类的
不过通常都是留下来他们为你检查
如果是HQ的话,我相信现时就可以帮你做好,但是分行的话
你可以要求你带回你的电脑先,然后等货来了再去安装,
不过我不知道可以不可以啦

如果是小问题,然后又有存货的话,通常维修时间为3天

最后,主板真的很贵

我的compaq算幸运吧。没加warranty也用了三年多。

我建议最少买三年的warranty,有能力的话可以买五年的。notebook的零件都很贵的,尤其是母板和LCD panel,坏掉如果要换分分钟都是算千的.

上個月我買了3K的sony vaio,花了280塊買3年warranty,值得咯,
3年內不用擔心。

Follow Us
我的是 ASUS K50AB 原本有两年的保家。 加多 188 去 四年保家。。 其实 Laptop 的保家是很重要的。。。你也不想那么快你的投资就丢入 咸水海 了吧。。。

死过一次 为了保险 会加长

哈哈 现在问题又出现了 相信当初加长的选择了

加!现在零件一坏,荷包会很"溶"。而且,之前那一架只有一年保,一年后挂了。。。

会,不必提心吊胆

通常过三年就出事。。。多数厂家都只给两年~三年extended~我觉得省起来比较好~

通常过三年就出事。。。多数厂家都只给两年~三年extended~我觉得省起来比较好~

我的是 ASUS K50AB 原本有两年的保家。 加多 188 去 四年保家。。 其实 Laptop 的保家是很重要的。。。你也 ...
Magina 发表于 13-2-2010 01:32 PM

请问这是促销的价钱吗?
昨天我去问了PC World,asus 加warranty要四百多。而且现在不能加。我觉得很奇怪哩。我在asus网站看到都写可以加,只是没写价钱罢了。 去年PC fair的时候,我朋友想买,可是专卖 asus的摊位也是说不能加,最后我的朋友只好选择其他牌子。

当然会啊!!

当然会啊!!
Amesozai 发表于 12-1-2012 11:38 PM

千年的贴~ 你还回答? 没事情做?

千年的贴~ 你还回答? 没事情做?
SSeng 发表于 9-2-2012 06:25 PM

你也是咯~

其实延长保固是给自己一个保障 我很后悔当初没有延长保固 希望1年后 别跟我出现问题

你也是咯~
Amesozai 发表于 10-2-2012 11:12 PM

因为帖浮上来~怕你寂寞,慰问你一下咯

看情况吧. 某些手电一开始已经有2至三年的保固, 就觉得不太需要在延长了.

会啊,安全起见,不怕一万,只怕万一,小心驶得万年船,。。。