佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烈西的敵人

烈西现在你已成為危險人物,因怕功高蓋主,別忘記你还有一位上头老叶,

所以当全马的人都说是你的功勞帶起大马双宝古與陈時你别忘记提起老叶,

我想以你的智慧和处世方式一定能好好在这裡撈幾年,我不想看到你像从前的外

國教练一樣的下场!(含恨的走)

别把老叶说得那么坏啦!老叶感觉上是个有名无实的主教练。看看国家队那几个没表现的家伙老叶都没本事踢走他们。还没发生的事情别太快下定论。我们不知道老叶是否真的那么卑鄙。没有了Rexy谁来教他们?他们很有潜质当上世界和奥运冠军。不过Rexy的确要小心功高盖主!!!!我比较担心的是羽总里面那几个高层的妖怪。多少个名教练被他们逼走!!!!如果哪天他们认为古陈已经不需要他了那很可能Rexy会含恨而走。不过我希望他们不是白痴让这么好的教练离开。

小弟想知道的是,到底是谁不想让陈金和回马执教?

不会吧!
基本上,从我的学校印尼老师看来,印马自己人哦~~

羽球本来是一个竞技的体育活动,
希望不要给那些人当作政治来搞就好了。

iane 该用户已被删除
那要怎么才能帮雷西产除敌人呢?哈哈。。

Follow Us
原帖由 blackbird 于 25-3-2007 04:33 PM 发表
不会吧!
基本上,从我的学校印尼老师看来,印马自己人哦~~

分分钟烈西被封Dato,然后成為大马公民也說不定....

當初96年也是敗在雷西手下,現在當然要雷西做他手下。呵呵...

原帖由 feizhu 于 25-3-2007 09:46 AM 发表
别把老叶说得那么坏啦!老叶感觉上是个有名无实的主教练。看看国家队那几个没表现的家伙老叶都没本事踢走他们。还没发生的事情别太快下定论。我们不知道老叶是否真的那么卑鄙。没有了Rexy谁来教他们?他们很有潜 ...

对!那些所谓的高层根本不懂羽球的。。。

希望可以留住Rexy.

----看看Rexy成功的故事

把成功归功于父亲 烈西喜爱踢足球 2007/03/25 17:40:28
●南洋商报

(吉隆坡25日讯)自从古健杰与陈文宏开启了马来西亚羽毛球新页后,烈西已成为马来西亚家户知晓的人物,没人会置疑他对双打发展所扮演的角色,且让我们更深一层了解这名1996年亚特兰大奥运会金牌运动员。

谁是烈西生活中最大的灵感?他的父母。烈西说:“我的父亲是一名全能运动员,但他酷爱羽毛球。我最喜欢的运动是足球,但我的父亲却转移了我的焦点在羽毛球上,我要把成功归功于他。

阅读个人成功故事

“我的母亲教导我很多。好的事情应该遵守,坏的应避免,最重要的是,神爱世人。她时常强调,我们不是完美的人,但可以向上帝祈祷来提升自己优点。我也经常阅读个人成功的故事,我从中受益不浅。”

在球场上,烈西是一个有魅力和攻击性个性的人,作为教练,这些特性都是他成功的秘抉。

他说:“这些特性协助我在面对困境和接近失败时逆转局势。再说,一名球员在场上看似骄傲或过于攻击性并不是大问题,最重要的是在场外不会。”

谈到过去最喜爱的日子时,烈西说:“当我是球员的时候,我最中意与我的朋友一起踢足球。现在,我都把时间用在家庭上。

谈到自己的教练生涯时,烈西说:“当年我选择去英格兰,除了待遇好,我的孩子也可以到国外求学。我本身也想要在欧洲有新的经验和不同的挑战。并非因为国家(印尼)的经济和政治情形。

“而且,我在英格兰的经验有助我成为更优秀的教练,我更了解欧洲和亚洲两方面的文化和特性。

了解欧亚洲文化与特性

“至于我决定来马来西亚执教…我当时决定要与英格兰延长合约,可是在2005年全英赛期间与总教练叶锦福谈过后,一切都改变了。

“在两周的决定期内,我的太太和她的朋友被一些英国年轻男子无理对待,这让她感到伤害。所以当我与她商量有关马来西亚羽总给予的献议时,她很赞成。此外,英格兰球员的老化也是促使我离开的原因之一。”

原帖由 lohb9 于 25-3-2007 07:14 PM 发表
當初96年也是敗在雷西手下,現在當然要雷西做他手下。呵呵...

哈哈 原来有目的的 ....

不认同楼主的看法,老叶和烈西目前是同事,他也是佩服烈西的.

原帖由 hihaboy 于 25-3-2007 08:30 PM 发表

哈哈 原来有目的的 ....

當然,借此機會把他才在腳下。

原帖由 lohb9 于 25-3-2007 11:52 PM 发表

當然,借此機會把他才在腳下。

对呀!把Rexy留下当自己的手下然后欺负他报仇就好像球员时代谢顺吉常常骂他现在却当了他的手下。哈哈哈老叶的手段真的很高明!!!

原帖由 alberto2000 于 25-3-2007 08:31 PM 发表
不认同楼主的看法,老叶和烈西目前是同事,他也是佩服烈西的.

事实是无绝对的 为了自己的利益 什么时候都可以"有动做"的!

我想若陈金和回来训练一两组双打而烈西也训练一两组双打,分开训练,有競争才有进步,

那我們的雙打可比美以前的韓国男双了.

敌人也可以是朋友的
有共同利益的时候就是朋友
有(良性?)竞争时就是敌人了!

管他的,只要在明争暗斗中栽培出几个像样的冠军组合就好了。

我觉得这个Topic很无聊。
商场上是不会有永远的敌人。
从前的外國教练含恨的走,是BAM的问题。