佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

【港剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

找到了,顺便来分享下哦
cryzord 发表于 16-7-2010 11:27 PM

关淑怡 的 去 youtube 就有了。。只是英语那首很难找。。。

关淑怡 的 去 youtube 就有了。。只是英语那首很难找。。。
shiml91 发表于 16-7-2010 11:57 PM

对我说英文的,或者你可以google下看有没有那首英文的

对我说英文的,或者你可以google下看有没有那首英文的
cryzord 发表于 17-7-2010 12:23 AM

找到了!原装是 Cinderella 的 Save the best for last ! youtube 有.

找到了!原装是 Cinderella 的 Save the best for last ! youtube 有.
shiml91 发表于 18-7-2010 06:01 PM

恭喜哦

不知道各位有谁记得王喜和忘了那一位女主角演的花木兰吗?

请问下...这里没人讨论亚视的《法网群英》

Follow Us
不知道各位有谁记得王喜和忘了那一位女主角演的花木兰吗?
SiaoMi 发表于 27-7-2010 09:59 PM

是陳妙瑛,飾演花木蘭

還有另外一位女演員是:傅明憲,暗戀花木蘭的千金小姐

推荐这部戏,是冷门点...但是很好看~
可惜网上已经无法找到这部戏了...
谁有可以借我看吗?或者你知道那里有的看?
命转情真
演员:张达明 谢天华 陈妙瑛 梅小惠 阮兆祥 苏玉华 黄智贤 廖启智
剧情简介:阴间见习判官(谢天华饰)因不满庄玉雪(陈妙瑛饰)、方家希(梅小惠饰)的命运安排,擅自更改了二人的生死册,闯下弥天大祸逃往到阳间,恰遇戴耀东(张达明饰)车祸身亡。戴耀东弥留之间借尾还魂,从此改变了戴耀东一生……

回复 328# yoshiro91
人龙传说也是很好看的!!!我超喜欢袁洁莹饰演的龙女~
很漂亮^^
《人龙传说》故事讲述率性天真的龙女(袁洁莹),偶降人间学习布云施雨,期间化身为人,她本欲嬉戏于人间,偏偏被济世为怀、品性谦厚的叶希(陈浩民)所深深吸引。二人更展开一段稍纵即逝的凄美爱情。但「人龙相恋,必遭天遣」,诅咒应验,弄至天翻地覆,惟他们激情仍未灭……  另一方面,与希一起长大的小子周处(钱嘉乐),性格刚烈,武功高强,他认定龙为万恶之源,逐立志以屠龙为己任。一日,风雨欲来,处正上山屠龙之际,竟误救出美若天仙的新月公主(张燊悦),随即展开了若即若离的苦恋故事。惜天意弄人,新月公主竟爱上希!究竟这段四角关系又如何了断?

好多好看的剧集
大马哪里最多tvb旧片可以搜罗/购买?
TWRG2013 发表于 5-3-2010 02:31 PM

是咯!我也很想知道~第二个跑去买^^

有人喜欢《再生缘》不?叶璇和林峰演的。
虽然是旧剧,不过挺不错的!
嘻哈cc 发表于 25-6-2010 03:32 PM

有。。冲着林峰看的。。不错下

回复  yoshiro91
人龙传说也是很好看的!!!我超喜欢袁洁莹饰演的龙女~
很漂亮^^
《人龙传说》故事讲 ...
yoshiro91 发表于 3-9-2010 12:41 AM

我超愛人龍傳說!!! 以前每天都追著看..而且很感動呢~~~ 哪裡有得下載呢?

布衣神相~~~~~
超好看~~~~~

最近有什么新戏呢?

有谁懂有没有连续剧像同事三分清这样的。。。
20 分钟短片,每一集都不同故事的。。。

有谁懂有没有连续剧像同事三分清这样的。。。
20 分钟短片,每一集都不同故事的。。。
mars90 发表于 23-9-2010 03:14 AM

有,接下来就是毕打自己人,女王办公室和现在播出的天天天晴。。。这四个我都支持!!

回复 327# 浩田

不知道这部戏那里可以看到。。。 ppstream没有。。。

回复  浩田

不知道这部戏那里可以看到。。。 ppstream没有。。。
SiaoMi 发表于 28-9-2010 08:07 PM

Astro星河频道之前有重播。
PP stream就不清楚了……

抱歉~

有,接下来就是毕打自己人,女王办公室和现在播出的天天天晴。。。这四个我都支持!!
SiaoMi 发表于 28-9-2010 08:07 PM

都在看或看了。。。还有别的吗??

都在看或看了。。。还有别的吗??
mars90 发表于 29-9-2010 07:08 AM

有以前的男亲女爱,皆大欢喜 古装及新装。。