佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

【港剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

雨停江南 发表于 18-7-2013 07:29 PM
请问有人可以给我在线观看或是下载冲上云霄2的link吗?

我是下载快播,然后用他去下载的
www.33md.com有的下载,我很多戏都在那边下载的

cseng89 发表于 22-7-2013 12:04 PM
我是下载快播,然后用他去下载的
www.33md.com有的下载,我很多戏都在那边下载的

请问你用这个下载的戏会清楚吗?可以用Smart TV来看戏吗?

ElaiNe_hui 发表于 10-9-2013 11:37 AM
请问你用这个下载的戏会清楚吗?可以用Smart TV来看戏吗?

他写的是BD  高清,大概是一个windows 的高清吧。我觉得蛮不错
smart tv我就不清楚了
rmvb的file来的

cseng89 发表于 10-9-2013 10:14 PM
他写的是BD  高清,大概是一个windows 的高清吧。我觉得蛮不错
smart tv我就不清楚了
rmvb的file来的

rmvb file多数不能在smart TV看的,没有mp4可以下载哦。
好可惜,我找不到一个网站能下载高清mp4的戏了,之前是用风行下载的,但现在很多戏都没有了。唉~~~~

ElaiNe_hui 发表于 11-9-2013 10:58 AM
rmvb file多数不能在smart TV看的,没有mp4可以下载哦。
好可惜,我找不到一个网站能下载高清mp4的戏了, ...

没办法咯,我以前也是在风行下载的,如果你要在smart tv看的话,不嫌麻烦,就唯有找converter咯

angeline6918 发表于 13-5-2014 06:38 PM
请问戏名是什么?

翡翠恋曲~
没有错的话~

Follow Us
请问手机有哪个Apps 有得线上看港剧? 谢谢。

这么久没有更新了。。。。

哪位大大可以介绍下载港剧网吗?好多都指定大陆区才可以

《城寨英雄》今晚要“首映”了,怎麼遲遲還未見網友們開帖討論呢? ……

鬼之水刃 发表于 1-8-2016 11:31 AM
《城寨英雄》今晚要“首映”了,怎麼遲遲還未見網友們開帖討論呢? ……

這部很好看!

准备出部律政强人

<embed src="http://www.tudou.com/v/EYv_wvhe3DE/&bid=05&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

婚内情很不错 难得香港有有质量的剧 给viutv赞

09/05 PTU機動部隊 (英皇) 林峯、蔡卓妍、方中信、譚耀文
12/05 機動部隊2019 (TVB) 楊明、蔡思貝、張達倫、伍富橋
13/05 婚姻合伙人 (TVB) 楊明、高海寧、湯洛雯、陸永

10/06 白色強人 (TVB) 郭晉安、馬國明、唐詩詠、李佳芯
10/06 教束 (ViuTV) 廖啟智、陳秀雯、劉俊謙、朱栢謙
10/06 退休女皇 (ViuTV) 景黛音、姜濤、薛晉寧、吳浩康
24/06 好日子 (TVB) 黃智賢、陳煒、張達倫、黃淑儀

08/07 仇老爺爺 (ViuTV) 盧海鵬、游學修、盧巧音、陳穎欣
08/07 Reboot (ViuTV) 周國賢、吳浩康、駱振偉、楊尚友
15/07 娛樂風雲 (ViuTV) 何啟華、胡希文、李麗珍、袁富華
15/07 十二傳說 (TVB) 蕭正楠、林夏薇、張頴康、劉佩玥
22/07 包青天再起風雲 (TVB) 譚俊彥、胡定欣、曹永廉、張振朗

05/08 理想國 (ViuTV) 黃秋生、楊淇、吳綺莉、王敏奕
19/08 她她她的少女時代 (TVB) 田蕊妮、李思捷、曹永廉、李國麟

02/09 街坊財爺 (TVB) 鄭則仕、苑瓊丹、黎諾懿、黃智雯
16/09 金宵大廈 (TVB) 陳山聰、李施嬅、高海寧、張曦雯