佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

如新叔叔在创业版面封笔之帖.....4.如何知道你选择/做的生意能不能做呢?

如新大大,真是慚愧那么遲才看到你的帖子,本人很想跟你聯繫上 能pm我怎么聯繫你嗎? 謝謝

少一位前辈来指导我们了, 我还需要你的指导

为什么如新是叔叔 ?那么英俊年轻的小伙子叫叔叔,我岂不就变成阿婆

i can support u money for ur business...
interesting call me +6016 9334599 Frankie
wait ur call..

楼上的是私人金融?

can some one email me LZ contact?
kingtang80@gmail.com

Follow Us
原帖由 richmah 于 22-11-2008 12:14 AM 发表

只好上门了。。。。太远我就没办法了  

你看了如新楼主的贴,还不明白"想过算过研究过计划过可以做,就敢敢做"的创业基本心态!
可以考虑电话上门服务,至于仔细的你自己想想,我不是这一行的

既然是公仔的話...如果能代理到FIGURE就好了...

太谢谢您了!

最近在考虑创业,在忙着找工具,货源,地方和客源。
家人的反对认为我会不成功,只因我是女性!

我也是上门服务业的。。。
可是还不够火炉创业。。。

精玉良言..小弟今天才看到这精玉良言。。谢谢你如新老大。。提醒了我不少的缺点。。

如新哥哥,怎么没有继续写了?

原帖由 全阳卦 于 9-2-2009 02:39 PM 发表

你看了如新楼主的贴,还不明白"想过算过研究过计划过可以做,就敢敢做"的创业基本心态!
可以考虑电话上门服务,至于仔细的你自己想想,我不是这一行的

我已经做了。。。。只是成不成功 我就。。要敢敢去了。。。

如新,当我创业成功时一定不会忘了你。

原帖由 如新 于 26-3-2007 03:38 AM 发表
4.如何知道你选择/做的生意能不能做呢?

最近一直忙忙忙.....好像又回到以前的生活了.....
说实在的,放弃原来的生意去开辟一个我完全不懂的生意,
是一种自我挑战呢?还是广东话说的"马死落地走"....
当我26岁的 ...

多年做市场,我得到的结论是空间(市场)越是大,那么利润就会降低!
简单说,生意的数目越是大,利润就会降低,
所以如果没有高的利润,万一市场做大了,那么生意就无利可图了!
刚好我做的市场是在控制之下成长,即使市场大了,利润还是在控制之下下降.
因为我也是生产商之一,我可以控制没一部分的成本和用料.

如果我说那个市场卖的是必需品(比如说米还是什么的,就是每天都需要到的的东西),
就算是市场大了,再来利润就算低了,还是有利可图
因为每一个人每天都需要那个产品。

或者说,那个市场是独立市场(monopolistic market),就只有你的公司能出售那产品/服务,
那就算市场大了,利润不会降那么多。

多谢如新大大给于指引~

如新大大几时要回来完成他的杰作啊??等待。。。

多谢如新叔教导分享
希望可以学到知识,不过只是明白一小点
小的和几个朋友在计划小资本来做,也是自做牌子。现在是想名称,不过看见你的"3."强奸"市场之我爽"有点想那样做,可是很少会吧。因为我们全是新手本钱也不多,全只是因为兴趣和梦想。一切从小慢慢的做起。
想请问下如新叔如何看待如现的衣服市场

不知要怎样才聯繫上如新叔

如新大大的文章让小弟受益不浅。
不过关于“强奸市场“的短文,大大用的手段不好之处就是搞到别人"赌兰"到找江湖人物来跟你谈“生意”。遇到无良的敌人的话,你就像别的商人被人一枪毙命死的不明不白。拿一条命没多少钱。为什么?这是马来西亚。马来西亚有什么好?就是做犯法是好咯
我不是来踩的,只是劝告马来西亚的商人要小心点,不要到处得罪人。

如新大大。
我在期待你的;6."创业"你到底要什么样?
几时会贴上来?