佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有兴趣一起来合股来建立一个属于大马的网上购物广场???

原帖由 我是超級無敵 于 26-3-2007 03:35 PM 发表
我什麼都不會!!
可是我有資金,想投資,你們几時出來見面,
我是住柔佛,當面談吧!!

我本身有点子、没资金、有时间及精神。
找个机会谈谈吧。

我本身善于网系,当前在柔佛。
PM如果想听我所看所能的。

回复 #1 创世纪_启示录 的帖子

楼主,不妨完整计划再行事。
生意加电脑科技相等于小心每一步的速行企划。

只是要速行也要安排好每个步奏。不是筹堆成立的。

原帖由 Vincent_pcv 于 4-4-2007 10:04 AM 发表
楼主,不妨完整计划再行事。
生意加电脑科技相等于小心每一步的速行企划。

只是要速行也要安排好每个步奏。不是筹堆成立的。

事在人为.

很多时候 是情绪的问题决定成功与失败.

我有个e-commerce的概念,是我没有看过的。
想找一team的programmer 和database的高手一起合作。
我是marketing的学生。
大家有兴趣合作吗?

回复 #43 souki 的帖子

创业是学会更理性处理所有事。处理情绪是一定要做好的一节。
谢谢你的意见,souki。

大家好小弟来做个网上购物经验调查希望大家可以帮帮忙。。。不需要名字及电话号码。。。

http://www.get2online.com/survey/index.php?sid=2

Follow Us
Everybody好,我是卖osCommerce的templates。这些templates都是由欧美国家网站设计公司所设计。我的网站OXcommerce.com有各种行业的templates。功能都是一样的,根据osCommerce的基本结构。我也有卖hosting。cPanel hosting 我们暂时有两个配套50GB与500GB。如果要用小空间的,我们建议用shared hosting。经济又实用。shared hosting space 1GB RM15,如果5GB就RM50。Domain name RM35。全部都是一年renew一次。使用我们的产品可免费list在我们的LIVE shop directory里。

像这样的生意模式,大概预算是多少????

原帖由 gordontck 于 30-3-2007 10:07 PM 发表

cheechon说的话~我蛮认同

你自己要做的东西。。。。。。都是基本表面的模式~

不如这么说吧。。。。。你想到这个根本不是生意。想你这样说可以说有点脑的都会

提出一些比较有吸引力的数据给人 ...
我从一毕业就跑进了e-commerce solution company 当developer,不多不少也学到 了他们的想法和经营模式。实在很赞同你那句“这个根本不是生意。想你这样说可以说有点脑的都会
我认为重要的不是作出什么网站出来,而是更深入的市场策略。 网站是有学过的人都会做,但是有些网站看起来不是很出色但是就是有很多人去看,这才叫做成功。除此以外还有网站内部的功能也很重要, 不要以为便宜就像捡到宝。一分钱一分货,发生事情时恐怕你晚晚都睡不着。 所以千万不要以为少资金就cut cost 也一样能做大,成功例子很少。

pay_tech 该用户已被删除
嗨,我有提供一站式流动性刷卡服务:web pay, wap pay, online pay, mobile system pay....
the only one in malaysia. pls pm me.

这个人太强了吧,佩服她
呵呵,大概 00:42的时候她就登场了

http://www.youtube.com/watch?v=m ... related&search=

第一>网购追求的是方便且快速,可是如果说自己不keep stock , 要的时候材要求厂家打包邮寄,会不会太慢呢?而且厂家很少机会会帮你们做那么麻烦的事情啊.

第二>请问你们是shopping mall 租摊位之类的样式网购吗?那么管理员必须要很警惕的管理每一间店的店主哦,不然如果其中一间有问题,名声被毁就会功亏一篑了~

我也有兴趣了解下你们计划,因为目前我也是有这样的想法,不过很多事情必须预算,所以还是希望可以出来谈

kawaiii 该用户已被删除
我也想为自己的公司做网站,有谁有兴趣?我们可以一起研究,你们可以付出你门的智慧和能力,我就可以付出我的资金,想找人合作.

一间买卖网络公司不可能不keep stock,怎样也要出本钱来经营。。。

这是小弟的意见。。。。。

原帖由 SleepingChild 于 29-3-2007 05:30 PM 发表
我有帮人做过网店,有什么问题我可以帮你们解答。

嘻嘻那以后要多多指教咯!

原帖由 vampcheah 于 10-10-2007 04:48 PM 发表
我从一毕业就跑进了e-commerce solution company 当developer,不多不少也学到 了他们的想法和经营模式。实在很赞同你那句“这个根本不是生意。想你这样说可以说有点脑的都会”
我认为重要的不是作出什么网站出 ...

你公司还要请人吗?我对e-commerce和programming很有兴趣.可是我是读ee的.
只是略懂PHP和mysql.

这是下一个目标.
为什么那么多人不成功?我觉得是名声不够大.lelong.com是很成功吗?可是他丢了多少钱去宣传?有机会我也想合作.

原帖由 enotiz 于 13-10-2007 11:24 AM 发表

你公司还要请人吗?我对e-commerce和programming很有兴趣.可是我是读ee的.
只是略懂PHP和mysql.
我早就跑了,听说那间公司现在好像有问题。

原帖由 vampcheah 于 13-10-2007 01:44 PM 发表
我早就跑了,听说那间公司现在好像有问题。

哈哈!
一个无经验的programer,薪水大概多少?

你这个 idea 肯定不行