佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欢喜宝宝

那里有包办素食的旅行社

我也要素食旅客。。。

那位素食者要去旅行,请约约我呀!!!本地一日游也可啊!。。。素食者很少同类知心友。。。

刚刚背包pd回来,真的很爽下,偶尔对着海充下电也不错下
至于那些去旅行社的,放心啦,世界上不是只有一个人吃素的啦,现在越来越多人吃素了,我想一起去旅行的,一定会有一个也是吃素的吧

不如我们组织去本地玩玩好吗?? 我是芙蓉人。。

我和家人在五月刚从广州回来...住的地方楼下就是素食馆了...这次的背包旅行真的很开心.....我们天天都吃的很丰富呢!!! 不象之前跟旅行团的..那时是去台湾...很够力哩..众所周知, 台湾的素食馆超多的, 但你们可以想象得到我们连门口都没有踏进过吗?我们几乎每天都会吃一餐的火锅...(就去普通的火锅店而已, 我们就去拿蔬菜豆腐之类的, 没有特别的汤, 就只是给我们白开水做汤底... )..真的很惨...从那次开始, 我们就决定尽量背包旅行了...除了可以安排自己的三餐, 旅行费也省了一大笔...

什么时候我们一起去旅行? 本地的也不错...我来自槟城, 请大家多多指教..哈哈哈..

哈哈...太好了...我11月会到杭州,普陀山,九华山和黄山...10 天...全素团...有人要参加吗?...从槟城或KL出发....

回复 25# latika_juin 的帖子

几多钱?

Follow Us
我也想去旅行
算我的份吧

回复 26# bobowhite 的帖子

rm3890...槟城出发...全包哦!

回复 28# latika_juin 的帖子

跟那家旅行社的?
旅程需要爬山那种的吗?

还有那些国家的旅费+所有费用是不需要超过rm2000的,而且是素食团呀!

回复 1# 欢喜宝宝

目前在北马有间专门带素食的团,导游也是素食者,全团素食,志同道合,很温馨~ 从事很多年了,只是没有大势宣传~ 有兴趣就联络我吧,我给你他的联络号码~

回复  欢喜宝宝
目前在北马有间专门带素食的团,导游也是素食者,全团素食,志同道合,很温馨~ 从事很多 ...
wenwen99 发表于 21-5-2012 12:56 PM

是吗?介绍来一下!(PM我~

回复 31# wenwen99

我也要。。请PM我。。谢谢。。

还有那些国家的旅费+所有费用是不需要超过rm2000的,而且是素食团呀!
bobowhite 发表于 7-9-2009 03:14 PM

有的话...记得通知我喔...我也想知道..

我也吃素,我九月尾會去澳門,香港自助行,有誰要加入?

哎,马来西亚就是没有素食旅行团。我上次要去台湾时,不小心给我发现一个网站,那个网站全部都是素食团。不过都是台湾出发的。那个网站叫做《素易游》。5星级的素食。去日本,巴厘岛,泰国,中国都有。唉。。。不知道说我们自己飞过去跟他们集合是否可以。很想说去哪里不用烦恼吃的问题咯!哎哟,如果有人问到,记得告诉我。我现在把网址放上来。希望能帮助到大家。
http://tour.suiis.com/

wenwen99 发表于 21-5-2012 12:56 PM
回复 1# 欢喜宝宝

目前在北马有间专门带素食的团,导游也是素食者,全团素食,志同道合,很温馨~ 从事很 ...

请PM我。。。。

回复 1# 欢喜宝宝

目前在北马有间专门带素食的团,导游也是素食者,全团素食,志同道合,很温馨~ 从事很 ...

请PM我。。。。

回复 1# 欢喜宝宝

请告诉我是那间和怎么联络好吗?我也是北马的。谢谢。

很高兴马来西亚也有素食旅游团可以参加。
大家可以来这里招团员和组织素食旅行团。
马来西亚素食旅行--> https://www.facebook.com/msia.veg.travel